Neste sábado (17), o Fluminense jogou contra o Colônia no Ever Bank Field em Jacksonville em partida válida pela Florida Cup. A equipe alemã venceu pelo placar de 3-2 em uma partida onde a baixa intensidade chamou a atenção. Outro fato importante para a derrota do Fluminense foi a grande quantidade de gols perdidos

Com a vitória, o Colônia se sagrou campeão da Florida Cup ficando em primeiro com 6 pontos, 3 pontos a mais do que o Corinthians e o Bayer Leverkusen. O Fluminense não somou nenhum ponto e se despede da competição em último.

Fluminense abre o marcador, mas não consegue segurar a pressão

O primeiro tempo foi igualdade nos primeiros minutos, as duas equipes com tendências ofensivas chegavam constantemente ao gol do adversário e logo aos 5 minutos de jogo, Conca bateu falta com perfeição na cabeça de Edson que empurrou para o fundo do gol abrindo o placar para o tricolor das laranjeiras.

Mas, dois minutos depois, em jogada parecida, Ujah cabeceou após cobrança de escanteio e foi as redes empatando para os alemães, após esse o gol o jogo ficou travado no meio-campo e as defesas mesmo falhando bastante ainda conseguiram evitar mais gols.

Cristóvão havia planejado as substituições apenas para a volta do intervalo, mas, foi forçado a realizar uma ainda no primeiro tempo. Marlone, meia recém chegado do Cruzeiro sentiu a perna e teve que ser substituído por Pablo Dyego, lateral da base do clube.

O Fluminense pecou nas finalições e perdeu boas oportunidades de gols com Maicon e Jean, ambas sendo defendidas pelo excelente goleiro alemão Horn, destaque da partida no primeiro tempo.

Colônia domina as ações e vira o placar

Na volta do intervalo, o Fluminense substituiu todo o time titular, mas não adiantou muito. Logo aos 5 minutos, o alemão Finne recebeu lançamento em profundidade, venceu Fernando na corrida e tocou por cima de Júlio César, a bola explodiu na trave, mas no rebote o mesmo não perdoou e virou para os alemães

Após isso só deu Colônia, o time alemão dominou as ações ofensivas e controlou a posse de bola dando pouca chance ao time brasileiro. E aproveitando essa vantagem, logo aos 21 minutos Halfar aproveitou falha da defesa e finalizou de fora, fazendo um belo gol, ampliando a vantagem dos alemães.

O Fluminense ainda esboçou uma reação 4 minutos depois, Walter recebeu passe e finalizou cruzado de fora da área marcando um lindo gol para o Fluminense, mas não foi suficiente, o clube não teve mais oportunidades e acabou perdendo a partida. Assim como no primeiro tempo, o clube pecou nas finalizações.