Nesta quinta-feira (12), o Fluminense conquistou seu quarto triunfo consecutivo ao derrotar o Boavista por 3 a 0, no estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema. O técnico do Tricolor, Cristóvão Borges, destacou a entrega dos jogadores, mesmo com calor e campo ruim.

''São coisas que influenciam, sim, o desgaste é ainda maior. Então, a equipe, mesmo sendo técnica, está bastante competitiva. E hoje gostei dessa parte competitiva. Principalmente no primeiro tempo, quando não demos chance alguma. Nesse aspecto, gostei muito. Marcamos o contra-ataque o tempo inteiro e tiramos a proposta de jogo deles, que era essa'', disse.

Após marcar o gol da vitória por 2 a 1 contra o Bangu na rodada passada, o meia-atacante Robert ganhou sua primeira chance no time titular do Fluminense. Apesar de ter passado em branco nesta quarta-feira, o jogador teve a atuação destacada pelo treinador.

''A característica do Robert é aquilo que eu estava querendo, um pouco mais de rapidez. Consegui isso. A equipe está muito modificada, e ele já conhece os companheiros. Neste momento, isso é bastante bom'', concluiu.

O Fluminense tem tido um aproveitamento positivo quando o quesito é gols. Em quatro jogos, o Tricolor balançou as redes 11 vezes e levou somente três gols. ''Hoje foi melhor. Não sofremos riscos. Se fizéssemos todos os gols que tivemos chance, seria uma goleada. Mas acertamos. Há jogos que temos muita chance, mas não fazemos, e aí o adversário cresce, se entusiasma, o desgaste fica maior, ainda mais nesse calor.''

O Tricolor volta a jogar pelo Carioca na quarta-feira (18), às 19h, contra o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.