Os gols do jogo!

3 de março de 2024 18:15 GMT-3

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Cariocão. Uma boa tarde e até a próxima!

3 de março de 2024 18:12 GMT-3

A classificação!

O Fluminense, já classificado para as semifinais, espera agora o fechamento da rodada para saber quem enfrentará. O Botafogo aguarda o jogo do Vasco, torcendo por uma derrota ou um empate do cruzmaltino, para ir à semifinal!

FINAL DE JOGO

Em um jogo MALUCO o Botafogo vence o Fluminense e mantém a esperança de se classificar para a semifinal do Campeonato Carioca!

3 de março de 2024 18:09 GMT-3

53' GOL DO BOTAFOGO

No cruzamento na área Emerson Urso conseguiu o peixinho e mandou a bola no alto, para colocar a bola no fundo do gol!

3 de março de 2024 18:07 GMT-3

53'

Amarelo para Felipe Alves. E ele veio por uma confusão generalizada onde o jogador do Botafogo saiu fora do campo, foi arrastado por um companheiro para dentro, então Felipe Alves arrastou ele de volta para fora!

3 de março de 2024 18:05 GMT-3

45'

Teremos mais oito minutos de acréscimo na partida.

3 de março de 2024 18:00 GMT-3

43'

Substituição no Botafogo: saiu Kauê e entrou Yarlen.

3 de março de 2024 17:55 GMT-3

41' GOL DO BOTAFOGO

Marlon Freitas bateu firme, no meio do gol, coloca o Botafogo na frente apenas deslocando Felipe Alves para fazer o 3 a 2!

3 de março de 2024 17:53 GMT-3

39' PÊNALTI PARA O BOTAFOGO

Kauê arrancou para a área e foi derrubado por André com um carrinho forte para fazer a penalidade e ainda receber o cartão vermelho!

3 de março de 2024 17:52 GMT-3

37' GOLAÇO DO FLUMINENSE

E tem golaço em pênalti? TEM! John Kennedy bateu a penalidade de cavadinha no meio do gol, com Gatito caindo para o canto direito, em um GOLAÇO!

3 de março de 2024 17:49 GMT-3

35' PÊNALTI PARA O FLUMINENSE

Marquinhos cruzou a bola na área para John Kennedey, que foi empurrado no meio da confusão, ganhando a penalidade máxima! E Damian Suárez leva amarelo por fazer a penalidade! E logo depois também para Gatito!

3 de março de 2024 17:48 GMT-3

30'

Amarelo para Emerson Urso, por reclamação.

3 de março de 2024 17:42 GMT-3

27'

Substutuição dupla no Botafogo: saíram Diego Hernández e Mateo Ponte para as entradas de Damian Suárez e Hugo.

3 de março de 2024 17:39 GMT-3

27'

Substituição no Fluminense nesse retorno: saiu Marlon e entrou Marquinhos.

3 de março de 2024 17:37 GMT-3

25'

Agora o jogo tem a parada técnica para a hidratação dos jogadores.

3 de março de 2024 17:35 GMT-3

18'

Substituição no Botafogo: saiu Raí e entrou Emerson Urso.

3 de março de 2024 17:27 GMT-3

16'

Substituição dupla no Fluminense: saíram Alexsander e Guga para as entradas de Martinelli e Marcelo.

3 de março de 2024 17:25 GMT-3

11'

Amarelo para Mateo Ponte, por uma falta no meio de campo.

3 de março de 2024 17:20 GMT-3

10' PRA FORA

Diego Hernández bateu forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol! E confirmando que pouco antes saiu amarelo Lelê.

5'

Amarelo para Marçal, por uma falta forte no campo de ataque.

3 de março de 2024 17:16 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Janderson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

3 de março de 2024 17:10 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo. No intervalo os times mudaram. No Flu saiu Antonio Carlos e entrou André. No Botafogo saiu Lucas Halter e entrou Jefferson.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em uma primeira etapa agitada, o Botafogo vai vencendo o Fluminense por 2 a 1!

3 de março de 2024 16:53 GMT-3

45'

Amarelo para Lucas Halter, por parar um contra-ataque.

3 de março de 2024 16:47 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

41'

Douglas Costa sentiu uma lesão e deixa o campo para a entrada de Jhon Arias.

3 de março de 2024 16:42 GMT-3

38'

Amarelo para Gregore e para Jhon Kennedy, por um início de confusão.

3 de março de 2024 16:41 GMT-3

36'

Alexsander cruzou a bola na área e Terans desviou de cabeça, mas nas mãos de Gatito!

3 de março de 2024 16:39 GMT-3

31' PRA FORAAAA

Janderson recebeu na frente, ganhou no corpo e arrancou para invadir a área, bater cruzado e mandar a bola pela esquerda do gol!

3 de março de 2024 16:34 GMT-3

29'

Lelê recebeu o passe de Terans na frente, arrancou e bateu pro gol, mas pela esquerda do gol.

3 de março de 2024 16:32 GMT-3

25' GOL DO FLUMINENSE

No lançamento de Alexsander, a bola pingou, enganou o defensor e o goleiro do Botafogo na entrada da área, com Lelê pegando ela e batendo para o fundo das redes, diminuindo o placar!

3 de março de 2024 16:26 GMT-3

22' FELIPE ALVEEES

Gregore bateu forte de fora da área e obrigou Felipe Alves a espalmar a bola para longe, salvando o Flu do terceiro gol!

3 de março de 2024 16:24 GMT-3

14' GOL DO BOTAFOGO

No erro de Renato Augusto na saída de jogo, Ponte ficou com a bola, achou Raí na entrada da área, que bateu forte no canto esquerdo para ampliar o placar!

3 de março de 2024 16:15 GMT-3

6'

Lelê, de fora da área, tentou o chute e mandou a bola pela direita do gol!

3 de março de 2024 16:10 GMT-3

2' GOL DO BOTAFOGO

No cruzamento de Raí na área Marlon Freitas ficou com a bola para finalizar forte no canto esquerdo, para abrir o placar!

3 de março de 2024 16:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Lelê dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

3 de março de 2024 16:00 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

3 de março de 2024 15:59 GMT-3

Botafogo escalado!

3 de março de 2024 15:24 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Fluminense e Botafogo, valendo pelo Campeonato Carioca!

3 de março de 2024 15:19 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Fluminense x Botafogo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fluminense x Botafogo ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Band, pelo canal de TV fechada Bandsports e pelo canal no YouTube GOAT.

3 de março de 2024 15:14 GMT-3

Quando é o jogo Fluminense x Botafogo e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Felipe Gonçalves será o árbitro da partida, tendo Thiago Rosa e Thiago Filemon como auxiliares.

3 de março de 2024 15:04 GMT-3

Provável Botafogo

O provável time do Botafogo para a partida é: Gatito, Mateo Ponte, Lucas Halter, Bastos e Marçal; Gregore, Kauê e Diego Hernández; Júnior Santos, Janderson e Savarino.

3 de março de 2024 14:59 GMT-3

Provável Fluminense

O provável time do Fluminense para a partida é: Fábio, Guga, Thiago Santos, Marlon e Diogo Barbosa; André, Martinelli e Renato Augusto; Douglas Costa, Jhon Arias e John Kennedy.

3 de março de 2024 14:54 GMT-3

Desfalques

O Fluminense não poderá usar Lucas Calergari, enquanto o Botafogo não terá Rafael, Pablo, John, Patrick de Paula, Luiz Henrique, Jeffinho e Jacob Montes.

3 de março de 2024 14:49 GMT-3

Fala Diniz!

Fernando Diniz, após o título da Recopa, analisou a partida do Flu, elogiou a torcida e comemorou a vitória: “Eu acho que foi vitória sobretudo da humildade, da coragem e de não se acovardar. Eu acho que as pessoas que comentam desprezam muito quem joga na altitude. O Fluminense fez um grande jogo lá. Esse título começou lá, não foi aqui. Não teve bombardeiro do LDU. O jogo foi muito controlado. Para quem tiver a paciência de assistir e não falar coisas porque teve um monte de cruzamento. Os jogadores foram heróis lá. Dificilmente um time tem mais posse de bola que a LDU lá em Quito, e o Fluminense conseguiu ter posse de bola, quase 60% lá, que foi a nossa melhor forma de se defende. Então a gente aqui conseguiu fazer dois gols, e o que teve de mais bonito foi que, com um jogador a menos, a gente não desistir de ser protagonista, de querer o resultado, e foi premiado. Porque lá a gente, às vezes, dava mais pausa no jogo, porque é quase impossível acelerar o jogo na altitude. Não é a pausa que eles fizeram aqui, de ficar matando o jogo, e o vício dá quase nada, já cresce. Então ganhou o time que mereceu de fato pra brindar a essa torcida linda. Dividir com toda essa torcida linda, maravilhosa, essas três cores que traduzem tradição. Esse é o título é de vocês, que vocês continuem a nos acompanhar. Sou muito grato por tudo que vocês fizeram por mim, pela minha carreira e vocês vão estar sempre no meu coração. O árbitro deixou a LDU fazer o que queria porque não queria jogar. É diferente do que foi na altitude porque era pausar para respirar. No primeiro tempo ele deu dois minutos e o goleiro ficou cinco para os tiros de meta. Quando falam de mim as pessoas falam mais dela do que de mim. Cada vez mais eu tenho ciência disso. Tem pouco a ver comigo porque algumas pessoas têm só o interesse superficial naquilo que faço e não se aprofundam. Os jogadores que convivem comigo vão se falando, e isso vai crescendo. Eles se interessam e os grandes empresários da minha vida são os jogadores e vão continuar sendo porque meu trabalho é voltado para eles. Quando criticam que vivo e morro com minhas convicções, tomo como um grande elogio. Vocês não sabem o tanto que tento melhorar. Trabalho muito e sou um cara apaixonado pelo meu trabalho. Tenho muita alegria em fazer isso”.

3 de março de 2024 14:44 GMT-3

Campeonato Carioca

O Fluminense está na segunda posição com 21 pontos, empatado com o Nova Iguaçu, dois acima do Vasco e já seis abaixo do Flamengo. O Botafogo está na quinta posição com 17 pontos, ficando dois acima do Boavista, três da Portuguesa-RJ e já sete de Sampaio Corrêa e Madureira.

3 de março de 2024 14:39 GMT-3

Como chega o Botafogo?

O Botafogo do outro lado vem com um empate e duas vitórias nos últimos jogos. Na quarta-feira (21), pela ida da Segunda Rodada da pré-Libertadores, o empate foi em 1 a 1 com o Aurora, fora de casa, com Júnior Santos abrindo o placar e Darío Espejo empatando. No sábado (24), por 2 a 0 fora de casa, a vitória foi sobre o Audax, com gols de Diego Hernández e Janderson. E na quarta-feira (28), por 6 a 0, o Botafogo venceu o Aurora na volta da pré-Libertadores, com quatro gols de Júnior Santos, um de Tiquinho Soares e um de Savarino, conquistando a vaga na terceira fase!

3 de março de 2024 14:34 GMT-3

Como chega o Fluminense?

O Fluminense chega para a partida com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. Na quinta-feira (22), por 1 a 0 fora de casa, a LDU venceu o Flu com gol de Alex Arce, na ida da Recopa Sul-Americana. No domingo (25), fora de casa mais uma vez, a derrota foi para o Flamengo, com gols de Pedro e Everton Cebolinha. E na quinta-feira (29), por 2 a 0, o Fluminense venceu a LDU no jogo de volta, com dois gols de Jhon Arias, e foi campeão da Recopa!

3 de março de 2024 14:29 GMT-3

Bem-vindos!

Fluminense x Botafogo ao minuto se enfrentam neste sábado (3), no Maracanã, às 16h (de Brasília), pela Campeonato Carioca. O confronto é válido pela 11ª rodada da competição.

3 de março de 2024 14:24 GMT-3