No duelo de Tricolores, Grêmio e Fluminense ficaram no 1 a 1. Gaúchos saíram na frente com gol de Marcelo Hermes, mesmo com um jogador a menos, mas cariocas dominaram o segundo tempo e conseguiram o empate, com gol de Marcos Júnior, que entrou na etapa final. Com mais finalizações, posse de bola e em superiorida numérica desde os 33 min. do segundo tempo, jogadores do Flu lamentaram o resultado.

"No primeiro tempo tínhamos que ser mais agressivos. Quando o Levir resolveu me colocar ele falou para eu ser agressivo, fazer a diferença e graças a Deus eu pude ajudar a equipe com um gol. Só que time grande não pode se contentar com um empate dentro de casa. Mas, faz parte e ainda temos muita coisa pela frente."  comentou o autor do gol do Flu, Marcos Júnior.

O atacante também comentou sobre a confusão entre ele e o lateral direito gremista, Edílson, que deixou as marcas da sua chuteira nas costas do jogador do Fluminense. "Senti que foi maldade. Na hora que eu caí ele levantou a perna e acertou minhas costas.", afirmou mostrando às câmeras a marca do golpe que sofreu.

Com o empate, o time das Laranjeiras chegou aos 10 pontos e está na nona colocação do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio do Flu será contra o Corinthians na quinta-feira (16), às 20h, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. O duelo será válido pela oitava rodada da competição, o quarto confronto do Fluminense realizado em seus domínios.