O Fluminense foi novamente à Arena Corinthians, neste domingo (25). Desta vez, pelo Campeonato Brasileiro, e, diferente da partida de quarta-feira (21), nesta foi o Tricolor Carioca que saiu com a vitória. Com gol de Cícero, aos 49 minutos do segundo tempo, o Flu bateu o Corinthians por 1 a 0 e deixou o clube próximo do sonhado G4.

Na zona mista, o camisa 7 esbanjou bom humor ao analisar a partida feita pelo Fluminense. O volante relembrou os lances polêmicos do jogo do meio de semana válido pela Copa do Brasil, brincou sobre a arbitragem confusa da partida em questão e, ao final, valorizou o triunfo tricolor desta tarde.

"O gol foi muito importante pois nos deixa perto do G-4. Tive de fazer quatro para valer um. Claro que dois estavam impedidos, realmente. A equipe, ao menos, hoje saiu feliz", declarou Cícero

Isso porque, na última quarta-feira, no mesmo estádio, Cícero marcou dois gols que foram corretamente anulados. No entanto, em 2015, pelo Brasileirão, o volante fez um gol legal, mal anulado pela arbitragem.

Cícero também falou sobre a importante vitória tricolor. Com o triunfo, o Flu somou 43 pontos e ocupa a quinta colocação, a dois pontos atrás do Santos, quarto colocado.

"Temos de melhorar ainda para chegar ao objetivo. Se mantivermos a consistência apresentada contra Grêmio e Corinthians fora de casa, dá para chegar lá na frente. No primeiro, marcamos e atacamos. Eles melhoraram no segundo tempo. A gente soube segurar o jogo. Pelo espírito de luta, marcamos o gol. Vai nos dar um gás na reta final", finalizou o jogador

Na próxima rodada, o Fluminense encara o Sport, no sábado, às 11h (horário de Brasília) em Edson Passos, Baixada Fluminense.

O gol aos 49 minutos do segundo tempo

A disputa entre as duas equipes ficou mais intensa na etapa final.Com ótimas chances de gols, ambas as equipes pararam nos goleiros adversários.  Até que Cícero, aos 49, após falta cobrada por Gustavo Scarpa e disputa dentro da área, Cícero fez o gol da vitória tricolor, dando novamente esperança de disputa pelo G4.