Bahia vence o Fortaleza no Campeonato Brasileiro

50’ - GOOOOOOOOOOL

DO BAHIA! Ratão amplia: 2-0

21 de outubro de 2023 20:32 GMT-3

48’

Galhardo não volta mais neste jogo. Está no banco de reservas sendo atendido. E chora bastante.

21 de outubro de 2023 20:31 GMT-3

47’

Cartão amarelo para Rogério Ceni por reclamação.

21 de outubro de 2023 20:29 GMT-3

+7

7 de acréscimos

21 de outubro de 2023 20:25 GMT-3

40’

Na cobrança de escanteio, Raul Gustavo sobe e cabeceia no canto! A bola passa perto! Houve desvio!

21 de outubro de 2023 20:23 GMT-3

37’

Cruzamento rasteiro na área do Bahia feito por Machuca e Marcos Felipe se agiganta!

32’

Falta é cobrada e a bola vai na área do Bahia. Lucero faz falta em Marcos Felipe.

21 de outubro de 2023 20:15 GMT-3

27’

Jogo é paralisado para atendimento a Thiago Galhardo.

21 de outubro de 2023 20:10 GMT-3

25’

Lucero tenta a finalização, mas Marcos Felipe defende!

21 de outubro de 2023 20:08 GMT-3

22’

Bola levantada na área do Fortaleza. João Ricardo fica com ela.

21 de outubro de 2023 20:07 GMT-3

20’

Postura do Fortaleza melhora após as modificações de Vojvoda. O Bahia agora busca jogadas de velocidade para matar o jogo.

21 de outubro de 2023 20:03 GMT-3

18’

Cartão amarelo para Bruno Pacheco

21 de outubro de 2023 20:01 GMT-3

Bahia muda!

Thaciano e Biel saem para entradas de Juba e Ratão

21 de outubro de 2023 19:59 GMT-3

14’

Cartão amarelo para Cauly

21 de outubro de 2023 19:57 GMT-3

13’

Na transição, Biel avança após ótimo passe de Cauly e chuta cruzado! A bola tira tinta da trave de João Ricardo! Quase o segundo do Bahia!

21 de outubro de 2023 19:55 GMT-3

10’

Cauly avança, aproveita a falha da defesa do Fortaleza e arrisca um belo chute! A bola passa muito perto da meta de João Ricardo!

21 de outubro de 2023 19:53 GMT-3

09’

Machuca tenta a jogada individual e chuta para fora.

21 de outubro de 2023 19:51 GMT-3

07’

Yago Felipe arrisca o chute, mas pega mal e a bola sobe demais.

21 de outubro de 2023 19:48 GMT-3

04’

Equipes vão fazendo um jogo muito pegado no meio-campo.

21 de outubro de 2023 19:46 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando pro segundo tempo de Bahia x Fortaleza

21 de outubro de 2023 19:41 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo pra Bahia 1x0 Fortaleza.

21 de outubro de 2023 19:23 GMT-3

48'

Lucas Sasha recebe o cartão amarelo e está fora do próximo jogo. Marinho recebeu amarelo por simulação de um pênalti no lance anterior.

21 de outubro de 2023 19:21 GMT-3

+1

Vamos até 49.

21 de outubro de 2023 19:19 GMT-3

PRA FORAAAA!!

Na cobrança de Marinho, Marcos Felipe espalma e Brítez cabeceia pra fora, mas o lance já havia sido paralisado por impedimento.

21 de outubro de 2023 19:18 GMT-3

45'

Na cobrança de falta do Guilherme, alguém do Fortaleza foi derrubado na meia luta. Falta muito perigosa.

Subiu cartão!

Brítez recebe cartão amarelo após confusão na área.

21 de outubro de 2023 19:17 GMT-3

PRA FORA!!

Guilherme cobra a falta na área, mas Brítez cabeceia pra fora. Sem goleiro!

+3

Teremos 3 minutos de acréscimos.

21 de outubro de 2023 19:15 GMT-3

41'

Marinho avança pelo meio, mas finaliza por cima do gol. Pra fora.

21 de outubro de 2023 19:13 GMT-3

38'

Dudu cruza e Galhardo cabeceia para fora.

PRA FORAAAAA!

Marinho cruza na área, Marcos Felipe acompanha, mas ninguém toca. Tiro de meta.

21 de outubro de 2023 19:09 GMT-3

35'

Cartão amarelo para Raul Gustavo por falta em Marinho. Fortaleza tem chance perigosa.

21 de outubro de 2023 19:08 GMT-3

32'

Biel recebe no ataque, escora para Everaldo, que não domina legal. A defesa do Fortaleza manda direto pra escanteio.

21 de outubro de 2023 19:05 GMT-3

30'

Bahia chega com perigo no ataque, Gilberto cruza pela direita, mas a defesa do Fortaleza manda pra escanteio.

21 de outubro de 2023 19:03 GMT-3

30'

Cauly é desarmado na direita, mas consegue o lateral.

27'

Marinho parte pro ataque, mas sofre a falta.

21 de outubro de 2023 19:02 GMT-3

26'

Lucas Crispim alça a bola na área, mas fica muito longa e Marcos Felipe fica comma bola.

21 de outubro de 2023 18:59 GMT-3

26'

Fortaleza pressiona em busca do empate.

25'

Biel arrisca de longe e João Ricardo defende.

21 de outubro de 2023 18:57 GMT-3

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BAHIA! Biel cobra escanteio e Kanu cabeceia pras redes: 1x0.

21 de outubro de 2023 18:54 GMT-3

20'

Bahia chega pela esquerda, o cruzamento é na área, mas ninguém chega e o Fortaleza manda pra escanteio.

21 de outubro de 2023 18:53 GMT-3

15'

Cartão amarelo para Camilo Cándido

21 de outubro de 2023 18:49 GMT-3

15'

No cruzamento, a bola ficou petecando na área, mas a defesa do Fortaleza afasta.

21 de outubro de 2023 18:48 GMT-3

15'

Biel é derrubado na ponta direita e sofre a falta.

21 de outubro de 2023 18:47 GMT-3

13'

Cauly avança pela direita, é pressionado e sai com bola e tudo.

21 de outubro de 2023 18:46 GMT-3

09'

Thiago Galhardo recebe no meio, finaliza, mas Marcos Felipe fica com a bola.

21 de outubro de 2023 18:42 GMT-3

08'

Cauly lança passe em profundidade, mas estica demais a bola, que fica com João Ricardo.

07'

Gilberto é derrubado por Pedro Augusto e sofre a falta na esquerda de ataque.

21 de outubro de 2023 18:39 GMT-3

04'

Passe em profundidade buscava Sasha, mas a bola corre demais.

03'

Bola é levantada na área do Fortaleza, mas passa por todo mundo.

21 de outubro de 2023 18:37 GMT-3

02'

Biel busca verticalidade no ataque do Bahia.

Desfalques

Escobar e Pikachu estão fora do jogo, já que cumprem suspensão ao receberem cartão amarelo na derrota para o Vasco na rodada anterior. Assim, retornam ao time titular, Bruno Pacheco e Marinho.

No Bahia, o volante Rezende está suspenso e o zagueiro Vitor Hugo contundido.

21 de outubro de 2023 18:12 GMT-3

Reencontro

A partida também marca o reencontro do Fortaleza com seu ex-técnico Rogério Ceni.  Com 153 jogos dirigindo o Leão, Ceni foi Campeão Cearense (de 2019 e 2020), da Copa do Nordeste (2019) e da Série B do Brasileiro (2018).

E desde que Rogério Ceni deixou o clube em 2020, o Fortaleza o enfrentou 5 vezes. O Leão venceu uma vez, perdeu outra e foram 3 empates.

O último 'encontro' entre eles foi com vitória do Fortaleza. Comandante do São Paulo em jogo da 24ª rodada do Brasileiro 2022, o treinador viu o clube cearense sair vitorioso do Morumbi, por 1 a 0, com gol de Juninho Capixaba.

21 de outubro de 2023 18:08 GMT-3

Bahia

Por outro lado, o Bahia vive situação delicada na competição. O time baiano é o 14º colocado na tabela de classificação, com apenas 1 ponto de vantagem para o Z4 e luta para permanecer na elite em 2024.

21 de outubro de 2023 18:06 GMT-3

Na final da Sula

O Tricolor cearense ainda divide atenções com a final da Copa Sul-Americana. A grande decisão contra a LDU, do Equador, acontece na próximo dia 28 de outubro. Até lá, o time de Juan Pablo Vojvoda ainda tem este confronto com o Bahia e outro diante do Botafogo, no dia 24, no Castelão.

Leão do Pici

O Leão do Pici inicia a rodada com 42 pontos, na 8ª colocação. A equipe tem a 3ª melhor campanha do returno, com 16 pontos em oito jogos já disputados. Foram cinco vitórias, um empate e duas derrotas. Assim, o Leão sonha com o G6, já que está próximo de seus adversários diretos.

21 de outubro de 2023 17:53 GMT-3

Fortaleza escalado

João Ricardo; Dudu, Brítez, Figueiredo e Bruno Pacheco; Pedro Augusto, Lucas Sasha e Crispim; Marinho, Guilherme e Thiago Galhardo

21 de outubro de 2023 17:51 GMT-3

Bahia escalado

Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Raul Gustavo e Camilo Cándido; Yago Felipe, Nicolas Acevedo, Thaciano e Cauly; Biel e Everaldo

21 de outubro de 2023 17:46 GMT-3

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar

21 de outubro de 2023 17:41 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Bahia x Fortaleza na TV e em tempo real?

21 de outubro de 2023 17:36 GMT-3

Quando é o jogo entre Bahia x Fortaleza como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Bahia x Fortaleza terá seu início às 18h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia. O Premiere transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

21 de outubro de 2023 17:31 GMT-3

Provável Bahia

Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Camilo Cándido; Acevedo, Yago, Thaciano, Cauly e Biel; Everaldo.

21 de outubro de 2023 17:26 GMT-3

Provável Fortaleza

João Ricardo; Tinga, Brítez, Titi e Bruno Pacheco; Caio Alexandre, Zé Welison e Tomás Pochettino; Guilherme, Marinho e Lucero.

21 de outubro de 2023 17:21 GMT-3

Tabu!

Para o confronto diante da equipe baiana, o Leão carrega um retrospecto positivo recente. O Tricolor do Pici não sabe o que é perder para o Esquadrão há mais de dois anos.

A última derrota aconteceu no dia 04 de setembro de 2021, pela 19ª rodada da Série A, quando os baianos venceram por 4 a 2 jogando em seus domínios. De lá pra cá, foram mais quatro jogos com domínio do Fortaleza. Os números apontam três vitórias seguidas e um empate, envolvendo partidas do Brasileirão e da Copa do Nordeste.

Uma dessas partidas foi a última do ano de 2021, marcante para os tricolores, já que o Leão encerrou uma temporada dos sonhos com a quarta posição da Série A. O jogo ainda teve um caráter decisivo para a queda do Bahia à Série B do ano seguinte. O último encontro entre as duas equipes terminou empatado em 0 a 0.

21 de outubro de 2023 17:16 GMT-3

Desfalques do Bahia

O Bahia busca se afastar cada vez mais da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Diante do Fortaleza, próximo adversário, a equipe comadada por Rogério Ceni pode ter pelo menos dois desfalques.

Suspenso após receber o terceiro cartão amarelo, o volante Rezende não poderá atuar contra o time cearense. O jogador vinha entrando como titular da equipe. Assim, o técnico tem Acevedo, Mugni e Diego Rosa para a posição.

Outro que não deve entrar em campo é o zagueiro Vitor Hugo. No duelo contra o Internacional, o jogador sofreu um corte profundo na testa após levar uma cotovelada. Raul Gustavo deve assumir o posto.

21 de outubro de 2023 17:11 GMT-3

Fortaleza

Do outro lado, o Fortaleza vive momentos importantes na sua história. Perto da decisão da Sul-Americana, o time comandado por Vojvoda tenta conseguir bons resultados no Brasileirão. Na última rodada, a equipe perdeu por 1 a 0 para o Vasco, mas quer a vitória fora de casa contra o Bahia para chegar bem na final da competição continental.

O Fortaleza do técnico Juan Pablo Vojvoda terá os desfalques do lateral-esquerdo Gonzalo Escobare do ponta-direita Yago Pikachu para enfrentar o Bahia.

Os atletas cumprem suspensão automática após receberem o terceiro cartão amarelo na derrota para o Vasco.

21 de outubro de 2023 17:06 GMT-3

Bahia

O Bahia vem de dois triunfos seguidos. Na última rodada, contra o Internacional, mais três pontos sob o comando de Rogério Ceni. O grande objetivo da temporada é se livrar do rebaixamento para a Série B, mas uma vaga na Sul-Americana parece cada vez mais possível.

Na luta para se recuperar na Série A, o time vem de duas vitórias seguidas. Venceu o Goiás e, na última rodada, derrotou o Internacional por 1 a 0. Além disso, voltou a não sofrer gols após dois meses.

Com 31 pontos, o Esquadrão está em 14º na tabela. Já o Tricolor do Pici é o 8º, com 42 pontos. Fortaleza e Bahia se enfrentam em jogo da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo será às 18h30, na Arena Fonte Nova.

21 de outubro de 2023 17:01 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Bahia x Fortaleza é válida pelo Campeonato Brasileiro.

Em casa, o Bahia vai em busca de sua terceira vitória consecutiva para seguir firme na luta para se manter fora da zona de rebaixamento. O Tricolor está na 14ª posição, com 31 pontos. O técnico Rogério deve mander Biel entre os titulares, enquanto Acevedo substituirá Rezende, suspenso.

Já o Fortaleza, vem de derrota no jogo passado e acabou caindo par ao oitavo lugar, com 42 pontos. Finalista da Copa Sul-Americana, o time de Vojvoda quer voltar a vencer para não fragilizar a sua confiança

A partida é válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola para Bahia x Fortaleza, às 18h30. A partida realiza-se na Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia.

21 de outubro de 2023 16:56 GMT-3

Bem-vindos!

Bahia x Fortaleza ao minuto se enfrentam neste sábado (21), na Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia, às 18h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 28ª rodada da competição

21 de outubro de 2023 16:51 GMT-3