Goiás venceu nesta noite de sexta-feira (24) o Oeste fora de casa por 2 a 1 e chegou a três jogos sem saber o que é derrota, tendo sido derrotado pela última vez na 23ª rodada pelo Brasil de Pelotas, no Bento Freitas. Léo Gamalho marcou o primeiro gol do jogo e o seu quarto gol seguido em quatro partidas nesta Série B, um dos gols que sacramentou a derrota do Oeste, que não sabe o que é vencer a cinco rodadas, onde na mesma Arena Barueri bateu o Paysandu em jogo válido pela 21ª rodada.

O Goiás volta a campo quinta-feira (29), às 21h contra o Paraná Clube no Serra Dourada. Já o Oeste vai ao Paraná, enfrentar o Londrina, jogo que acontecerá sexta-feira (1) às 21h no Estádio do Café.

Em um primeiro tempo com muitos passes errados - um total de 36 - e poucas oportunidades, o Goiás fechou o caixão logo nos trinta minutos iniciais, com um belo gol de letra do artilheiro e novo camisa 10, Léo Gamalho. Aos trinta, Léo Lima converteu uma penalidade e fez o segundo dos visitantes.

O placar refletiu bem o que foi o primeiro tempo, um jogo de um time só. Oeste errava muito nas saídas de bola e o Goiás pressionava no campo de defesa adversário, não deixando espaços para o time de Fernando Diniz fazer o que sabe de melhor, trabalhar com a posse de bola.

Precisando do empate, os donos da casa voltaram mais expostos e tentando um gol nos primeiros minutos para voltar a deixar o jogo em aberto. Os erros de passe, porém, persistiram e impediram muitas jogadas perigosas. Apesar de muito espaço para contra-atacar, os goianos também não criaram muitas jogadas de perigo e o jogo ficou muito concentrado no meio campo.

A partida só voltou a ganhar emoção nos minutos finais, quando Ricardo Bueno aproveitou uma sobra de bola na pequena área e descontou para o rubro-negro. Com o gol marcado, o Oeste se animou e se jogou ainda mais para o campo de ataque, mas não conseguiram o gol de empate que daria maior tranquilidade ao time paulista contra o rebaixamento e manteria o Goiás com a mesma pontuação.