Obrigado por acompanhar conosco

Agradeço por escolher a VAVEL Brasil para acompanhar a partida. Espero tê-lo mantido informado. Até a próxima!

31 de janeiro de 2024 23:37 GMT-3

Próximos comprimissos

O Grêmio volta a campo no próximo sábado (03), contra o Avenida fora de casa, às 19h (de Brasília). Enquanto o Juventude recebe o Ypiranga, no domingo (04), às 20h (de Brasília).

31 de janeiro de 2024 23:36 GMT-3

FIM DE PAPO

Grêmio vence o Juventude por 1 a 0.

31 de janeiro de 2024 23:32 GMT-3

55' BLITZ NA BOLA AÉREA

Ju tenta de todas as maneiras na bola pelo alto

31 de janeiro de 2024 23:27 GMT-3

54'

Juventude tenta o empate, o Grêmio se fecha e segura o resultado

31 de janeiro de 2024 23:25 GMT-3

49' Mudança no Grêmio

Sai: JP Galvão

Entra: Gustavo Martins

31 de janeiro de 2024 23:21 GMT-3

45' SUBIU A PLACA

+ 13. Iremos até os 58

31 de janeiro de 2024 23:17 GMT-3

40' MILAGREEEEE

Rildo cobra falta, Marchesín defende, a bola sobra no rebote nos pés de João Lucas, que chuta para o goleiro do Imortal fazer um milagre

31 de janeiro de 2024 23:13 GMT-3

38' PREOCUPANTE

Soteldo se machuca sozinho e sai chorando do gramado

31 de janeiro de 2024 23:11 GMT-3

36' MUDANÇA NO GRÊMIO

Sai: Soteldo

Entra: Lucas Besozzi

31 de janeiro de 2024 23:10 GMT-3

34' QUASE PERFEITO

Nathan Fernandes faz linda jogada, mas na hora de tirara o 10, errou o último passe

31 de janeiro de 2024 23:07 GMT-3

Mudanças no Juventude

Saem: Jean Carlos e Erick

Entram: Luis Mandaca e Rildo

31 de janeiro de 2024 23:06 GMT-3

31' CHEGADA PERIGOSA

João Lucas faz boa jogada, procura Gilberto na área, a bola fica viva na pequena área e Marchesín encaixa

31 de janeiro de 2024 23:05 GMT-3

30' POR CIMA

Nathan cobra falta sobre o gol

31 de janeiro de 2024 23:02 GMT-3

29'

Danilo Boza é advertido com amarelo por falta em cima de Soteldo

31 de janeiro de 2024 23:01 GMT-3

28'

Soteldo dribla curto e sofre falta na entrada da área

24' DE VOLTA

Após 10 minutos de paralisação a bola volta a rolar

31 de janeiro de 2024 22:56 GMT-3

22' Público

31 de janeiro de 2024 22:52 GMT-3

16' SAIU DE AMBULÂNCIA

Após pancada, Lucas Wingert precisou sair de ambulância

31 de janeiro de 2024 22:50 GMT-3

14' CHOQUE

Goleiro do Ju sofre pancada na bola parada e fica caído com sangramento. Mateus Claus deve entrar

31 de janeiro de 2024 22:48 GMT-3

13' NA BARREIRA

Camisa 7 do Imortal carimbou a barreira a ganhou escanteio

31 de janeiro de 2024 22:45 GMT-3

11' FALTA PERIGOSA

Cristaldo faz boa jogada individual e sofre falta na entrada da área

31 de janeiro de 2024 22:44 GMT-3

10'

AMARELO! Pepê é advertido com cartão

31 de janeiro de 2024 22:43 GMT-3

9' SE ENROLOU

Cristaldo acha belo passe para JP Galvão, que acaba se enrolando com a bola e perde chance de sair na cara do gol

31 de janeiro de 2024 22:42 GMT-3

7' MAIS UM CANTO

Gilberto ganha outro escanteio para o Juventude

31 de janeiro de 2024 22:40 GMT-3

6'

Ju faz boa jogada pelas beiradas e ganha escanteio

31 de janeiro de 2024 22:38 GMT-3

4' ATENDIMENTO

Lucas Barbosa cai de mal jeito, machuca o ombro e precisa de atendimento da comissão

31 de janeiro de 2024 22:37 GMT-3

3' ISOLOU

João, camisa 2  do Juventude arrisca e manda bola na lua

31 de janeiro de 2024 22:36 GMT-3

2'

Soteldo tenta cruzar no meio da área e acaba jogando direto para a linha de fundo

31 de janeiro de 2024 22:34 GMT-3

1' RECOMEÇA

31 de janeiro de 2024 22:21 GMT-3

46' FIM DE PAPO!

Fim de primeiro tempo. Grêmio 1 a 0 Juventude

31 de janeiro de 2024 22:17 GMT-3

O árbitro acresce um minuto, vamos até os 46

31 de janeiro de 2024 22:16 GMT-3

42' POR TRÁS

Cristaldo chega forte em Ruschel e recebe amarelo

31 de janeiro de 2024 22:14 GMT-3

39' ARRISCOU

Jean Carlos solta uma bomba da intermediária, não assusta e manda por cima do gol

31 de janeiro de 2024 22:11 GMT-3

37' AMARELADO

João Lucas atropela Soteldo e recebe o primeiro cartão da partida. O baixinho vem sendo muito caçado até aqui

31 de janeiro de 2024 22:09 GMT-3

33' FALTA FORTE

Jadson entra com força excessiva em Soteldo e os dois se estranham no centro do campo

31 de janeiro de 2024 22:07 GMT-3

29' QUE PERIGO

Grêmio erra na saída, Gilberto ligado, fica com a bola e finaliza da entrada da área e a bola passa raspando na trave

31 de janeiro de 2024 22:01 GMT-3

28'

Grêmio troca passes na intermediária

31 de janeiro de 2024 22:00 GMT-3

26' NO MEIO DO GOL

Jadson finaliza de canhota de fora da área e para nas mãos de Marchesín

31 de janeiro de 2024 21:58 GMT-3

23' BAIXINHO PEGANDO FOGO

Soteldo finaliza a primeira e explode na defesa, na segunda oportunidade a bola vai ao gol, mas o goleiro Lucas Wingert espalma.

31 de janeiro de 2024 21:55 GMT-3

17' GOOOOOLLL DO GRÊMIO

Cristaldo cobra escanteio perfeito, Fábio sobe mais alto que todo mundo e cabeceia para o fundo da rede. Imortal abre o placar na Arena

31 de janeiro de 2024 21:51 GMT-3

16' TIROU TINTA

Villasanti finaliza a bola desvia no meio do caminho passa tirando tinta da trave e sai para escanteio.

31 de janeiro de 2024 21:49 GMT-3

13' JUVENTUDE EM CIMA

Jean Carlos cobra falta, mas para em cima da defesa do Juventude

31 de janeiro de 2024 21:46 GMT-3

9' LÁ E CÁ

O jogo é movimentado no início. Ambas equipes jogando com a rotação alta e proporcionam  um bom jogo na Arena.

31 de janeiro de 2024 21:41 GMT-3

6' INACREDITÁVEL

Soteldo perde chance inacreditável. O baixinho ficou com a sobra cara a cara com o goleiro, mas com a perna ruim acabou finalizando para fora.

31 de janeiro de 2024 21:37 GMT-3

4' QUE CHANCE!

Juventude chega com perigo após contra-ataque, Erick Farias recebeu cruzamento na pequena área, mas cabeceou para fora.

31 de janeiro de 2024 21:36 GMT-3

3'

Primeiro escanteio do jogo a favor do Tricolor.

31 de janeiro de 2024 21:34 GMT-3

Bola Rolando!

O Juventude dá o ponta pé inicial da partida.

31 de janeiro de 2024 21:30 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores já estão perfilados para a execução do hino nacional.

31 de janeiro de 2024 21:27 GMT-3

Em instantes!

Em 20 minutos rola a bola para Grêmio x Juventude, pela quarta rodada do Gauchão e você acompanha em tempo real aqui na VAVEL Brasil!

31 de janeiro de 2024 21:09 GMT-3

Juventude escalado!

31 de janeiro de 2024 20:54 GMT-3

Grêmio escalado!

31 de janeiro de 2024 20:53 GMT-3

Boa noite!

Iniciamos agora o tempo real da partida entre Grêmio x Juventude, pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho!

31 de janeiro de 2024 20:39 GMT-3

Quando é o jogo Grêmio x Juventude e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Juventude ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Juventude ao minuto terá transmissão dos canais fechados Sportv e Premiere.

31 de janeiro de 2024 13:15 GMT-3

Arbitragem

O árbitro oficial da partida será Daniel Nobre Bins, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Jorge Eduardo Bernardi.

31 de janeiro de 2024 13:10 GMT-3

Fala, Renato!

Mesmo após vitória sobre o Brasil de Pelotas, veio à tona um tema que deixa o trenador do Imortal irritado: Cavani e Gabigol no Grêmio.

"Mais uma vez vou pedir para não inventarem história. Estou dando minha palavra que não existe nenhuma situação com o Cavani. Respeito o trabalho de vocês, mas às vezes pegam uma informação e jogam no ventilador. Ficam iludindo nosso torcedor com A, B ou C"

O comandante gremista, durante a resposta, citou também o rumor sobre Gabigol, do Flamengo.

"Não toquem mais nesses dois nomes, não tem nenhuma possibilidade de virem. Não fiquem alimentando. Se não tem papo, não inventem", disse Renato.

Sobre a vitória em Pelotas, o técnico destacou que não dá para exigir muito do grupo pelo início de temporada, além de outros fatores, como a temperatura e o gramado ruim.

31 de janeiro de 2024 13:05 GMT-3

Provável escalação do Juventude

Renan; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Jádson, Caíque (Mandaca) e Jean Carlos; Lucas Barbosa, Edson Carioca e Erick Farias.

Técnico: Roger Machado.

31 de janeiro de 2024 13:00 GMT-3

Provável escalação do Grêmio

Marchesín; João Pedro, Rodrigo Ely, Bruno Uvini e Reinaldo; Dodi, Pepê e  Villasanti; Besozzi, Soteldo (Nathan) e João Pedro Galvão (André Henrique).

Técnico: Renato Portaluppi.

31 de janeiro de 2024 12:55 GMT-3

Como chega o Juventude?

O juventude vem de uma derrota para o São José, mesmo assim se encontra na segunda posição da tabela, na frente do rival Grêmio. O time soma seis pontos. Na primeira rodada bateu o Santa Cruz-RS, por 1 a 0, com gol de Erick Samuel. No segundo compromisso venceu o Guarany por 4 a 0, com gols Erick Samuel, Lucas Barbosa, Joao Lucas e Jean Carlos.

31 de janeiro de 2024 12:50 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio vem de duas vitórias e uma derrota na competição, somando seis pontos e se encontra na terceira posição da tabela geral. Na primeira rodada o Tricolor foi derrotado pelo Caxias por 2 a 1, com gol de Gustavo Martins. No segundo compromisso venceu o São José por 4 a 1, com gols de, João Pedro, Soteldo, Cristaldo e Reinaldo. E na última rodada venceu o Brasil de Pelotas por 1 a 0, com gol de André Henrique.

31 de janeiro de 2024 12:45 GMT-3

De olho no jogo!

Grêmio x Juventude ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (31), na Arena do Grêmio, às 21h30 (de Brasília), pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho.

31 de janeiro de 2024 12:40 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

31 de janeiro de 2024 12:35 GMT-3