Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

1 de novembro de 2023 22:01 GMT-3

Próximos jogos

O Coritiba agora volta a campo no domingo (5), às 18h30, quando recebe o Goiás. O Grêmio joga no sábado (4), às 19h30, quando recebe o Bahia.

1 de novembro de 2023 22:00 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Grêmio vence o Coritiba fora de casa e, de momento, assume a vice-liderança do Brasileirão!

1 de novembro de 2023 21:59 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

1 de novembro de 2023 21:54 GMT-3

39' VERMELHO

Slimani recebe o segundo amarelo agora por empurrar Kannemann, sendo então expulso de campo!

1 de novembro de 2023 21:48 GMT-3

37' GOL DO GRÊMIO

Suárez recebeu o passe na esquerda e cruzou rasteiro para Ferreira chegar batendo na entrada da pequena área para o fundo das redes!

1 de novembro de 2023 21:44 GMT-3

35'

Jesé, pela direita, conseguiu o chute, mas mandou a bola nas mãos de Gabriel Grando. E saiu amarelo para Kannemann e Slimani, por um início de confusão.

1 de novembro de 2023 21:42 GMT-3

34'

Bruno Gomes chutou de fora da área, a bola desviou duas vezes e saiu pela esquerda do gol!

1 de novembro de 2023 21:41 GMT-3

33'

Substituição dupla no Coritiba: saíram Robson e Victor Luís para as entradas de Jamerson e Jesé Rodríguez.

1 de novembro de 2023 21:40 GMT-3

28'

Amarelo para Marcelino Moreno, por simular um pênalti.

1 de novembro de 2023 21:35 GMT-3

26'

Substituição tripla no Grêmio: saíram Galdino, Fábio e Cristaldo para a entrada de Besozzi, Ferreira e João Pedro. No Coritiba saiu Seba Gómez e entrou Andrey.

1 de novembro de 2023 21:34 GMT-3

26'

Escanteio batido e a defesa tirou de lá.

1 de novembro de 2023 21:33 GMT-3

25' UUUH!

Galdino bateu forte de fora da área, com desvio na defesa, saindo por cima do gol, no que ia sendo um golaço!

1 de novembro de 2023 21:32 GMT-3

21'

Substituição no Coritiba: saiu Garcez e entrou Bruno Gomes.

1 de novembro de 2023 21:28 GMT-3

16' PRA FORAAAAAA

Suárez recebeu o passe na entrada da área e tocou por cima, mandando a bola por cima do gol na cavadinha!

1 de novembro de 2023 21:23 GMT-3

14' GOL DO CORITIBA

Robson bateu o pênalti no meio do gol, com Gabriel Grando saindo para o canto direito, empatando a partida!

1 de novembro de 2023 21:22 GMT-3

11' PÊNALTI PARA O CORITIBA

No escanteio batido rápido Marcelino Moreno caiu, ganhando a penalidade máxima!

1 de novembro de 2023 21:21 GMT-3

9'

Agora quem sente a lesão é Geromel, com Bruno Uvini entrando no jogo.

1 de novembro de 2023 21:18 GMT-3

2' PRA FORA

No escanteio batido na área Bruno Alves cabeceou forte, mas pela esquerda do gol.

1 de novembro de 2023 21:08 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Suárez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

1 de novembro de 2023 21:05 GMT-3

Times voltando

Os dois times voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida! No Coritiba saiu Matheus Bianqui e entrou Slimani.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Villasanti o tricolor vai vencendo o coxa fora de casa e subindo na tabela!

1 de novembro de 2023 20:49 GMT-3

47' GABRIEEEEEEEEEEEL

No escanteio batido na primeira trave Carballo desviou de cabeça mandando a bola no alto, mas Gabriel foi buscar e espalmou para longe, em um milagre!

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

1 de novembro de 2023 20:48 GMT-3

39'

Em um escanteio vindo da direita Kannemann conseguiu o cabeceio pela direita, em novo escanteio cruzado na área, desviado na primeira trave para Victor Luís tirar em cima da linha!

1 de novembro de 2023 20:41 GMT-3

32'

Substituição no Grêmio: saiu Pepê, lesionado, e entrou Carballo.

1 de novembro de 2023 20:35 GMT-3

30' GOL DO GRÊMIO

Galdino roubou a bola e achou Villasanti dentro da área para o chute cruzado, no canto direito, abrindo o placar da partida!

1 de novembro de 2023 20:28 GMT-3

28'

Robson bateu forte de longe e mandou para longe.

1 de novembro de 2023 20:27 GMT-3

20'

Após um início onde o jogo começou até que agitado, agora pouco acontece na partida.

1 de novembro de 2023 20:25 GMT-3

13'

Em um escanteio na direita Victor Luís bateu fechado e obrigou Grando a tirar de soco em cima da linha!

1 de novembro de 2023 20:15 GMT-3

12'

A falta foi cruzada na área e a defesa gremista afastou para longe.

1 de novembro de 2023 20:13 GMT-3

10'

Marcelino foi lançado no contra-ataque e, na intermediária, derrubado por Fábio, que recebeu amarelo pela falta que pode levar perigo!

1 de novembro de 2023 20:12 GMT-3

1' PRA FORA

Garcez recebeu o passe na frente e conseguiu o toque por cima do goleiro, mas mandou a bola por cima do gol!

1 de novembro de 2023 20:02 GMT-3

ROLA A BOLA

Garcez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

1 de novembro de 2023 20:01 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

1 de novembro de 2023 19:59 GMT-3

Grêmio escalado!

O tricolor está na pedra para a partida e vai a campo com:

1 de novembro de 2023 19:13 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Coritiba e Grêmio, pelo Brasileirão!

1 de novembro de 2023 19:03 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Coritiba x Grêmio ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Coritiba x Grêmio ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

1 de novembro de 2023 18:58 GMT-3

Quando é o jogo Coritiba x Grêmio e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Marcelo de Lima Henrique será o árbitro da partida, tendo Thiago Henrique Neto Correa Farinha e Renan Aguiar da Costa como auxiliares. O VAR terá comando de Carlos Eduardo Nunes Braga.

1 de novembro de 2023 18:48 GMT-3

Provável Grêmio

O provável time do Grêmio para a partida é: Gabriel Grando, João Pedro, Geromel, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Pepê, Carballo e Cristaldo; Lucas Besozzi e Luis Suárez.

1 de novembro de 2023 18:43 GMT-3

Provável Coritiba

O provável time do Coritiba para a partida é: Gabriel Vasconcelos, Diogo Batista, Thalisson, Henrique e Jamerson; Samaris, Matheus Bianqui, Bruno Gomes, Sebastián Gómez e Marcelino Moreno; Slimani.

1 de novembro de 2023 18:38 GMT-3

Desfalques

O Coxa não poderá usar Hayner e Natanael, ambos suspensos, enquanto o Tricolor não terá Rodrigo Ely, Iturbe e Nathan, todos lesionados.

1 de novembro de 2023 18:33 GMT-3

Brasileirão

O Grêmio está na quarta posição com 50 pontos, empatada com o Flamengo, um acima de Atlético-MG e Athletico-PR, além de dois abaixo do Bragantino e três do Palmeiras. O Coritiba é o vice-lanterna do Brasileirão, com 23 pontos, quatro acima do América-MG, além de ficar oito pontos atrás do Vasco, nove do Goiás e 11 do Santos.

1 de novembro de 2023 18:28 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio do outro lado chega com duas vitórias e uma derrota. No sábado (21) a derrota foi por 3 a 0 para o São Paulo, com gols de Michel Araújo, Pablo Maia e Luciano. Na quarta-feira (25), a vitória veio por 3 a 2 sobre o Flamengo, com gols de Ferreira, Nathan e André Henrique, enquanto Everton Cebolinha e Luiz Araújo descontaram. E no sábado (28), fora de casa, a vitória foi por 4 a 3 sobre o América-MG, com gols de Reinaldo, Everton, Luis Suárez e Cristaldo, enquanto Rodriguinho e Mastriani, duas vezes, marcaram para o Coelho.

1 de novembro de 2023 18:23 GMT-3

Como chega o Coritiba?

O Coritiba chega para a partida com duas derrotas e uma vitória. No domingo (22), em casa, a derrota veio por 2 a 0 para o Palmeiras, com gols de Gustavo Gómez e Piquerez. Na quinta-feira (26), fora de casa, a derrota veio por 2 a 1 para o Santos, com Matheus Bianqui abrindo o placar para o Peixe com gol contra. Robson empatou e Marcos Leonardo deu a vitória ao Santos. E no domingo (29), fora de casa, a vitória foi por 4 a 3 sobre o Internacional, com gols de Garcez, Matheus Bianqui e Robson, que marcou dois, enquanto Alan Patrick, Bruno Henrique e Valencia marcaram para o Colorado.

1 de novembro de 2023 18:18 GMT-3

Bem-vindos!

Coritiba x Grêmio ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (01), no Couto Pereira, às 20h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 31ª rodada da competição.

1 de novembro de 2023 18:13 GMT-3