Em entrevista após a derrota do Internacional para o Corinthians por 2 a 1, o técnico Abel Braga lamentou o apagão da sua equipe no início do jogo. Nos primeiros dez minutos, o Colorado sofreu os dois gols do jogo, que foram determinantes para o revés fora de casa.

Nesse tipo de jogo aceita-se bem o resultado. Qualquer resultado seria normal. Temos consciência de que, no próximo, vamos inverter. Vai ser um perde-ganha entre os grandes, analisou o treinador, que confia em uma melhora gradativa nas próximas partidas.

Como treinador, eu gostaria de ganhar. Até se jogasse mal. Não foi possível. Não saio frustrado, saio com muita esperança que nós vamos chegar, acrescentou.

Abel ainda reclamou do campo molhado, na Arena Corinthians. Relatou, que um de seus jogadores, teve de trocar a chuteira no intervalo, para evitar escorregões.Sabíamos que molhariam o campo antes do jogo. Teve jogador meu que escorregou muito. Foi absurdo, disse.

No intervalo ele (Wellington Silva) entrou com outra chuteira. Melhorou muito no segundo tempo, tivemos uma jogada forte, fez alguns cruzamentos, encerrou.

Ainda com 16 pontos ganhos e agora na oitava colocação, o Internacional volta a campo pelo Brasileirão no próximo domingo, contra o Flamengo, às 16h (de Brasília), no Beira-Rio.