Eduardo Sasha passou bastante tempo no departamento médico do Internacional. O jovem atacante passou por artroscopia no tornozelo e ficou fora por mais de mês. Após a volta com 90 minutos contra o Goiás, ele garante prontidão para encarar o Tigres na quarta-feira (22), pelo jogo de volta da semifinal da Libertadores da América:

"Na primeira partida contra o Tigres, eu estava voltando. Contra o Goiás, eu joguei os 90 minutos e isso me ajudou. Posso garantir que estou pronto", afirmou sobre seu retorno como peça à disposição do técnico uruguaio Diego Aguirre.

Para a partida decisiva nas pretensões coloradas na competição sul-americana, o jogador de frente avalia como será o segundo tempo da decisão de 180 minutos, a ser disputada no México: "Vai ser normal eles tomarem a iniciativa do jogo, principalmente com a torcida apoiando. Isso vai aumentar a vontade deles em fazer pressão em cima do nosso time. Mas nós temos todas as condições de ir bem no México e jogar para vencer, até porque, se ficarmos retrancados, vamos facilitar as coisas para o adversário", precaviu Sasha sobre a postura que a equipe deve ter.

O atacante ainda salienta que o resultado de ida em placar de 2 a 1, com gols marcados por D'Alessandro e Valdívia, convida o Inter a buscar o mesmo gol que deu vida aos mexicanos. Como bem frisa Eduardo Sasha, o Internacional não balançou as redes fora de casa nesta campanha de Libertadores, apenas na partida contra o Santa Fe, pela fase quartas de final. Nas outras atuações, o ataque sempre conseguiu funcionar para ajudar o Colorado.

O Internacional já embarcou para o México nesta segunda-feira (20). A única complicação foi com o atacante Lisandro López, que teve problemas para o embarque em função de seu visto de trabalho. Após o entendimento com os funcionários e a liberação do argentino, o grupo seguiu viagem para o país da América do Norte. O jogo derradeiro é nesta quarta-feira, às 22h, no estádio universitário de Monterrey.