Na noite desta quarta-feira (14), o Internacional deixou um pouco a série de treinamentos de lado e pôs tudo em prática. Colorado estreiou nesta quarta para quinta-feira na Florida Cup e empatou em 3 a 3 com o Bayer Leverkusen. Após ínicio de jogo empolgante, com belíssimo gol de Eduardo Sasha no primeiro minuto e penalidade máxima bem cobrada pelo meia D'Alessandro, a equipe ainda no primeiro tempo acabou levando o empate. No segundo tempo, Internacional abriu o placar novamente com Andrigo, mas bastou uma falha de Allan Costa para finalizar o time alemão alcançar a igualdade novamente.

D'Alessandro, meia colorado, analisou como positiva a atuação colorada na partida, segundo ele cada um deu seu melhor em campo para se igualar  ao adversário.“Jogamos de igual para igual”, analisou D'Ale.

Segundo o argentino, Internacional sai de cabeça erguida do confronto diante do Leverkusen, disse ainda que no momento o resultado fica em segundo plano para a equipe e, o momento agora é de se estabilizar. “Temos que seguir assim que estamos em um bom caminho.”

Mas a grande sensação da partida entrou apenas no segundo tempo após Argel substituir todos seus titulares pelos ditos reservas. Andrigo, autor do terceiro gol colorado na partida e xodó da torcida desde as categorias de base, época a qual negou proposta do Manchester United com o intuíto e esperança de algum dia chegar a se igualar a Andrés D'Alessandro vestindo a camisa vermelha.

Após o término da partida o mesmo comemorou a oportunidade consedida por Argel e o gol que poderia ter garantido a vitória do colorado e, deixou claro que a briga que tem com seus companheiros por posição é "totalmente sadia". “O importante é, quando ter as oportunidades, sempre aproveitar”, acrescentou.

Ao finalizar,  Andrigo declarou que tem muito a se doar pelo Internacional ainda e que seu foco ainda é o mesmo. "Sei que posso ajudar muito mais o Inter.”