Entram Luiz Adriano e Gabriel Mercado nos lugares de Hyoran e Bustos

Cartão amarelo para o São José

O zagueiro Thiago Pedra recebe cartão amarelo por falta cometida

11 de fevereiro de 2024 20:32 GMT-3

Gol do Internacional!

Carlos de Peña converte a cobrança a favor do Internacional e abre o placar contra o São José

11 de fevereiro de 2024 20:31 GMT-3

Pênalti a favor do Internacional

É assinalado toque de mão de Nonato, do São José, no cruzamento do Internacional, e o pênalti é marcado

11 de fevereiro de 2024 20:29 GMT-3

Chance clara de gol

Pedro Henrique consegue boa posição para finalizar, mas o zagueiro Thiago Pedra consegue evitar o chute claro

11 de fevereiro de 2024 20:28 GMT-3

Substituições no São José!

Entram em campo Caian e Charles nos lugares de Renê e Marquinhos Calazans

11 de fevereiro de 2024 20:27 GMT-3

Chance de gol

Lucca recebe boa bola da entrada da área, mas finaliza mal e manda a bola sem perigo algum de gol

11 de fevereiro de 2024 20:24 GMT-3

Chance de gol!

Nonato levanta boa bola e Fredson cabeceia com perigo a favor do São José, mas o cabeceio acaba saindo mais alto do que gostaria

11 de fevereiro de 2024 19:55 GMT-3

Teremos oito minutos de acréscimo nessa primeira etapa de São José x Internacional

11 de fevereiro de 2024 19:51 GMT-3

Muita discussão!

Mesmo já expulso, China Balbino segue em campo e discutindo com Lucho González

11 de fevereiro de 2024 19:40 GMT-3

Confusão!

China Balbino, técnico do São José, se desentende com Lucho González, auxiliar do Internacional e acaba recebendo cartão vermelho. Eduardo Coudet, técnico do Internacional, também recebe vermelho

11 de fevereiro de 2024 19:38 GMT-3

Bonita jogada!

Alessandro Vinícius, do São José, faz boa arrancada e acaba sendo parado na falta pela defesa do Internacional

11 de fevereiro de 2024 19:31 GMT-3

Parada técnica obrigatória por regra sendo efetuada aos vinte e cinco minutos de jogo

11 de fevereiro de 2024 19:28 GMT-3

Lesão!

Samuel, do São José, acaba sentindo desconforto na perna esquerda e deixa o campo. Em seu lugar, entra Fredson. Saiu um zagueiro e entrou outro.

11 de fevereiro de 2024 19:10 GMT-3

Primeira chance de gol

Gustavo Prado arranja boa jogada e finaliza de fora da área, porém não consegue gerar perigo com o seu chute

11 de fevereiro de 2024 19:02 GMT-3

Vamos nessa para São José x Internacional, jogo que vale pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho

11 de fevereiro de 2024 19:00 GMT-3

Jogadores entrando em campo!

Os atletas já vão se alinhando em campo para o hino nacional! Faltam poucos minutos para o inicio da partida

11 de fevereiro de 2024 18:56 GMT-3

Últimos detalhes sendo ajustados!

As delegações de São José e Internacional já estão presentes no estádio para o início da partida. Restam apenas detalhes, além do aquecimento, para que comece o show

11 de fevereiro de 2024 18:10 GMT-3

São José escalado!

Assim vai a campo o São José do treinador China Balbino: Fábio Rampi; Tiago Pedra, Jadson, Carlos Itambe, Samuel; Rafael Carrilho, Nonato, Marcos Calazans; Alessandro Vinicius, Matheuzinho, Renê

11 de fevereiro de 2024 18:06 GMT-3

Internacional escalado!

Assim vai a campo o Internacional de Eduardo Coudet: Anthoni; Bustos, Vitão, Robert Renan, Thauan Lara; Rômulo, De Pena, Hyoran; Gusvato Prado, Pedro Henrique e Lucca.

11 de fevereiro de 2024 18:01 GMT-3

Quando é o jogo São José x Internacional e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo São José x Internacional ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São José x Internacional ao minuto terá transmissão pelo  Premiere

11 de fevereiro de 2024 09:55 GMT-3

Destaque defensivo!

O lateral-esquerdo Renê tem vivido boa temporada até o momento! O defensor é o jogador com a melhor nota média (7,73) do campeonato de acordo com o Sofascore. O meia Wanderson, também do Internacional, é o segundo melhor avaliado (7,68).

11 de fevereiro de 2024 09:50 GMT-3

A melhor defesa do campeonato!

A defesa do Internacional, até esse momento, é a menos vazada do Campeonato Gaúcho! O colorado sofreu apenas 2 gols em 6 jogos disputados até aqui. De forma isolada, são a melhor defesa do torneio.

11 de fevereiro de 2024 09:45 GMT-3

Vencedor improvável!

O São José é pouco provável de vencer o Internacional, isso porque venceu o time colorado apenas 3 vezes na história em 27 confrontos! Foram 16 vitórias do Inter e 8 empates até aqui na história. Matematicamente, é uma chance de apenas 11% de que eles vençam.

11 de fevereiro de 2024 09:40 GMT-3

Crise?

São José entra em campo estando sem vencer a 3 rodadas pelo Campeonato Gaucho! O time busca re-encontrar o caminho das vitórias contra um gigante estadual

11 de fevereiro de 2024 09:35 GMT-3

Provável escalação do São José!

Essa é a provável escalação do São José, comandado pelo técnico Chino Balbino:

Fábio; Samuel, Tiago Pedra, Jadson; Alessandro Vinícius, Rafael Carrilho, Raimundo Nonato, Itambé; Marquinhos Calazans, Kayan e Carlos Rene.

11 de fevereiro de 2024 09:30 GMT-3

Provável escalação do Inter!

Essa é a provável escalação do Internacional, comandado por Eduardo Coudet:

Anthoni; Vitão, Mercado, Robert Renan e Carlos de Pena; Rômulo; Bruno Henrique, Hyoran e Gabriel Barros; Pedro Henrique e Luiz Adriano.

11 de fevereiro de 2024 09:25 GMT-3

Arbitragem confirmada!

O jogo será apitado por Roger Goulart, e pelos assistentes Mauricio Coelho Silva Penna e Cassio Pires.

11 de fevereiro de 2024 09:20 GMT-3

Viciado em empatar!

O São José é o time que mais empatou no atual Campeonato Gaúcho! Em seis jogos, foram 4 empates, 1 vitória e 1 derrota por 4 a 1, para o Grêmio.

11 de fevereiro de 2024 09:15 GMT-3

Momento de estabilidade na temporada!

O Internacional vive um momento firme na temporada, tendo vencido as últimas duas partidas por diferença de dois gols ou mais. A sua última e, até então única, derrota foi para o Guarany na quarta rodada do Campeonato Gaúcho.

11 de fevereiro de 2024 09:10 GMT-3

Possível retorno de antigo querido da torcida!

Com esses desfalques previstos, é provável que Luiz Adriano retorne ao time titular e componha a camisa 9 do Colorado! O atacante não vem recebendo muitas chances e se especula que esteja negociando com o Vitória, da Bahia.

11 de fevereiro de 2024 09:05 GMT-3

Promessa de time reserva!

Eduardo Coudet provavelmente poupará a grande maioria dos grandes craques do Internacional! O treinador argentino ficou na bronca com o gramado sintético do estádio do São José e deve poupar Alario e Gabriel, jogadores que já apresentaram problema no joelho anteriormente. Alan Patrick, suspenso, é desfalque certo.

11 de fevereiro de 2024 09:00 GMT-3

Garantia de sobrevida!

O São José entra em campo precisando vencer para se garantir na zona classificatória para a próxima fase do Gauchão ao final da rodada.

O time conta com 7 pontos conquistados, apenas 1 de distância para Caxias, Guarany e Ypiranga. Caso perca e algum dos 3 apenas empate, é ultrapassado na tabela.

11 de fevereiro de 2024 08:55 GMT-3

Briga pela liderança!

O Internacional entra em campo podendo assumir, de forma empatada com o Grêmio, a liderança do Campeonato Gaúcho.

O colorado conta com 13 pontos, 3 de diferença para os 16 do rival tricolor. A partida vale pela cola nos rivais na liderança do estadual.

11 de fevereiro de 2024 08:50 GMT-3

De olho no jogo

São José x Internacional ao minuto se enfrentam neste domingo (11), no Estádio Francisco Novelletto Neto, às 19h (de Brasília), pelo Campeonato Gaúcho. A partida é válida pela 7ª rodada da competição.

11 de fevereiro de 2024 08:45 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

11 de fevereiro de 2024 08:40 GMT-3