Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Gaúcho. Uma boa noite e até a próxima!

25 de fevereiro de 2023 18:29 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Maurício e Pedro Henrique, o internacional vence o Aimoré e fica a um passo da classificação no Campeonato Gaúcho!

25 de fevereiro de 2023 18:28 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

25 de fevereiro de 2023 18:21 GMT-3

43'

Substituição no Aimoré: saiu Vitor Barreto e entrou Thalles.

25 de fevereiro de 2023 18:20 GMT-3

41'

Amarelo para Wesley Pacheco, por uma chegada forte em Keiller.

25 de fevereiro de 2023 18:17 GMT-3

38'

Substituição no Inernacional: saiu Wanderson e entrou Lucas Ramos.

25 de fevereiro de 2023 18:15 GMT-3

37' GOL DO INTERNACIONAL

Pedro Henrique recebeu a bola na entrada da área, dominou e bateu forte, encobrindo William, fazendo um golaço para o Internacional!

25 de fevereiro de 2023 18:14 GMT-3

34'

Amarelo para Wanderson, por uma chegada forte em Esdras com um carrinho.

25 de fevereiro de 2023 18:11 GMT-3

29'

Substituição dupla no Internacional: saíram mario Fernandes e Thauan Lara para a entrad de Bustos e Felipe.

25 de fevereiro de 2023 18:06 GMT-3

28'

Substituição no Aimoré: saiu Mardley e entrou Jadson.

25 de fevereiro de 2023 18:04 GMT-3

27' PRA FORA

Matheus Dias bateu de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol, quase marcando um golaço!

25 de fevereiro de 2023 18:03 GMT-3

22'

Substituição dupla no Inter: saíram Gabriel Baralhas e Alemão para a entrada de Johnny e Pedro Henrique.

25 de fevereiro de 2023 17:59 GMT-3

8'

Substituição tripla no Aimoré: saíram Yuri Oliveira, Yan Lima e Bruno Ferreira para a entrada e Choco, Esdras e Gustavo Poffo.

25 de fevereiro de 2023 17:46 GMT-3

4' GOL DO INTERNACIONAL

Maurício recebeu a bola dentro da área, pela direita, no cruzamento de Wanderson, para ficar cara a cara com William e bater alto para abrir o placar!

25 de fevereiro de 2023 17:41 GMT-3

ROLA A BOLA

Wesley Pacheco dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

25 de fevereiro de 2023 17:35 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Aimoré e Inter vem sem mudanças para a segunda etapa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Aimoré e Inter vão empatando a partida pelo Campeonato Gaúcho.

25 de fevereiro de 2023 17:18 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa.

25 de fevereiro de 2023 17:16 GMT-3

42'

Bruno Ferreira cruzou a bola na área e Keiller saiu mal, com Alemão desviando de cabeça, mas para trás, mandando a bola para escanteio, que foi batido e afastado pela defesa.

25 de fevereiro de 2023 17:13 GMT-3

32'

Em uma falta frontal Alan Patrick bateu a bola por baixo da barreira, mas mandou nas mãos de William.

25 de fevereiro de 2023 17:02 GMT-3

27' WILLIAM

Maurício recebeu a bola na frente, tirou dois defensores já dentro da área, e bateu rasteiro, mas William estava nela e ficou com a bola para evitar o gol colorado!

25 de fevereiro de 2023 16:58 GMT-3

22'

Na tabela na área Maurício tentou cruzar, a defesa não tirou e Alan Patrick cabeceou pelo lado direito do gol. E no lance seguinte saiu amarelo para Bruno Ferreira, por uma falta no emio de campo.

25 de fevereiro de 2023 16:53 GMT-3

19'

Amarelo para Mardley, por parar um contra-ataque do Inter. E logo depois William recebeu amarelo por reclamação.

25 de fevereiro de 2023 16:49 GMT-3

13'

Maurício chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

25 de fevereiro de 2023 16:44 GMT-3

5'

Pela direita o Inter teve um escanteio, cruzado na área e com Moledo cabeceando, mas sem levar perigo.

25 de fevereiro de 2023 16:36 GMT-3

ROLA A BOLA

Alemão dá o primeiro toque e a bola está rolando para a partida entre Aimoré e Inter!

25 de fevereiro de 2023 16:30 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

25 de fevereiro de 2023 16:29 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Aimoré e Internacional, valendo pelo Campeonato Gaúcho!

25 de fevereiro de 2023 15:40 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Aimoré x Internacional ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Aimoré x Internacional ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

25 de fevereiro de 2023 15:35 GMT-3

Quando é o jogo Aimoré x Internacionale como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Rafael Rodrigo Klein será o árbitro da partida, tendo Michael Stanislau e Luiza Naujorks Reis como auxiliares. Lembrando que não temos VAR nessa fase da competição.

25 de fevereiro de 2023 15:25 GMT-3

Provável Internacional

O provável time do Internacional para a partida é: Keiller, Mário Fernandes, Vitão, Rodrigo Moledo e Thauan Lara; Matheus Dias, Maurício, Estevão e Alan Patrick; Wanderson e Lucca.

25 de fevereiro de 2023 15:20 GMT-3

Provável Aimoré

O provável time do Aimoré para a partida é: Andrei, Bruno Ferreira, Milani, Guilherme Lacerda e Higor; Fábio, Mardley, Choco e Yuri Oliveira; Gustavo Poffo e Wesley Pacheco.

25 de fevereiro de 2023 15:15 GMT-3

Desfalques

O Aimoré não terá desfalques para a partida, enquanto o Inter não terá o lesionado Gabriel, o suspenso Renê, e Nico Hernández e Luiz Adriano, em preparação física para voltar a atuar.

25 de fevereiro de 2023 15:10 GMT-3

Classificação

O Internacional é segundo colocado no Campeonato Gaúcho, com 16 pontos, atrás do Grêmio, que soma 25 e acima do Ypiranga, com 14. O Caxias vem abaixo com 13 pontos, tendo Juventude e Brasil de Pelotas com 10. O São José soma nove, empatado com o Avenida. O Novo Hamburgo tem oito, o São Luiz sete, o Esportivo, já na zona de rebaixamento, tem seis pontos, ficando acima do lanterna Aimoré, com quatro.

25 de fevereiro de 2023 15:05 GMT-3

Como chega o Internacional?

O Internacional chega de duas vitórias e um empate nos últimos jogos que fez. O empate foi em casa, em 2 a 2, no dia oito, com o Caxias, com gols de Pedro Henrique e Alemão, enquanto Wesley marcou para o Caxias. Após isso, fora de casa, no sábado (11), a vitória foi sobre o Brasil de Pelotas, com gol de Pedro Henrique. Por fim, por 2 a 0 sobre o São José, a vitória foi na quinta-feira (16), com gols de Pedro Henrique e Lucca.

25 de fevereiro de 2023 15:00 GMT-3

Como chega o Aimoré?

O Aimoré vem para esse jogo com uma vitória e três derrotas nos últimos jogos que fez. A vitória veio no dia nove, sobre o Avenida, por 1 a 0, com gol de Wesley. Após isso, em casa, no domingo (12), a derrota foi para o Ypiranga, por 2 a 1, com Gustavo abrindo o placar para o Aimoré, Erick empatando e Leandro Mendes virando. E novamente por 2 a 1, fora de casa, a derrota foi para o Juventude, na quinta-feira (16), com gols de Luiz Gustavo e Rodrigo Rodrigues, enquanto Yuri descontou.

25 de fevereiro de 2023 14:55 GMT-3

Bem-vindos!

Aimoré x Internacional ao minuto se enfrentam neste sábado (25), no Estádio Cristo Rei, às 13h (de Brasília), pela Campeonato Gaúcho. O confronto é válido pela nona rodada da competição.

25 de fevereiro de 2023 14:50 GMT-3