O Internacional saiu na frente do Coritiba no Couto Pereira com um gol de Anderson na etapa inicial, mas no segundo tempo após cobrança de escanteio o zagueiro Nery Bareiro empatou para o time da casa.

A partida foi intensa com chances para os dois lados, na tentativa de evitar o empate Argel Fucks recuou seus jogadores, mas acabou tomando o gol. A partida acabou em 1 a 1, o que garantiu a permanência do time colorado na segunda posição do Campeonato Brasileiro, e não tirou o time paranaense da zona de rebaixamento.

De cabeça o meio-campo Anderson marcou o único gol gaúcho no jogo e seu quarto na temporada de 2016. Mas ao sair de campo o jogador não comentou sobre o seu gol e direcionou as reclamações ao árbitro da partida, Eduardo Tomaz de Aquino Valadão. Segundo o armador, o árbitro exagerou nas marcações de falta:

"Pelo amor de Deus. Vamos atacar como? Não podemos passar do meio de campo que ele marca falta toda hora. Se encostamos no jogador deles, é falta. É sacanagem com a gente, ele está de sacanagem. Não podemos tocar neles", declarou. Anderson foi substituído pelo também meio-campista Alex no segundo tempo, devido ao desgaste físico.

Mesmo com o empate no Paraná, o Internacional garantiu a segunda colocação do campeonato, com 20 pontos. Dois a mais do que o terceiro colocado Grêmio, e dois a menos do que o líder Palmeiras, que na terça-feira ganhou do América-MG e abriu vantagem.

O time de Porto Alegre volta a campo no domingo (26) contra o Botafogo no estádio Beira-Rio, às 16h. Já o Coritiba que com o placar do jogo permaneceu na zona de rebaixamento em 17º com 9 pontos, joga com o Figueirense também no domingo, às 18h30, no estádio Orlando Scarpelli em Santa Catarina.