Inter e Sport se enfrentaram neste domingo (28), pelo Campeonato Brasileiro 2016. O Internacional mais uma vez deixou a vitória escapar entre os dedos, nos minutos finais da partida. Depois de sair na frente do Leão e segurar o resultado até os 44 minutos do segundo tempo, os colorados saíram da Arena de Pernambuco levando um empate com o sabor amargo de derrota. Placar em 1 a 1 e uma decepção a mais para a torcida colorada. Com o resultado final da partida, o Inter entrou de vez na zona de rebaixamento.

Ao final do jogo, o técnico Celso Roth, que tem sido no momento uma das figuras mais criticadas pela má fase do Inter, concedeu entrevista coletiva às rádios gaúchas que acompanhavam o Inter. Para o professor, o jogo da quarta-feira (31), pela Copa do Brasil, será perigoso, e exigirá muita atenção. Ele também comenta que o Internacional tem mostrado vigor na hora de tentar buscar o resultado, que tem escapado sempre nos instantes finais:

"Temos que ter muito cuidado neste jogo de quarta-feira, temos que respeitar o nosso adversário. Estamos fazendo muita força para jogar. Só o resultado positivo vai tirar este peso da gente", disse.

Celso Roth avaliou positivamente o desempenho, mas achou que faltou um pouco de técnica na partida. Concluiu que o Inter só tomou perigo nas jogadas de bola parada do Sport. E foi exatamente em uma cobrança de falta que se originou a jogada do gol de empate: "Foi um jogo difícil, muito pobre tecnicamente. O Sport só chegou ao nosso gol através das bolas paradas".

Perguntado sobre a reserva de Nico López, Celso Roth não hesitou em responder, porém foi sucinto: "O Nico é um jogador que ainda vai nos ajudar muito".

O próximo jogo do Inter é pela Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, às 21h45, no estádio Beira-Rio, contra o Fortaleza. Pelo Brasileirão o próximo compromisso é com o Santos, também em casa, quinta-feira (8), às 21h