Nessa terça (14) o Campeonato Brasileiro Série B 2016 em sua 9ª rodada teve o encontro entre Joinville e Atlético-GO na Arena Joinville. Em uma partida de pouco primor técnico e muita disposição e nervosimo de ambos os lados, o placar ficou mesmo em 0 a 0.

Com o resultado o Joinville chegou aos 10 pontos e segue na parte baixa da tabela, em 15º lugar. Já o Dragão vai tem o dobro de pontos, com 20, e ocupa a vice-liderança.

Na próxima rodada o time catarinense recebe o Ceará na sexta-feira (17) às 19h15. Os goianos jogam no dia seguinte (18), às 16h no Serra Dourada contra o CRB.

A primeira chance do jogo foi do time catarinense com oito minutos, com Pereira fazendo boa arrancada e batendo de canhota, mas Marcos defendeu sem problemas. Com 20 minutos foi a vez de Juninho bater de pé esquerdo e exigir de Marcos bons reflexos,para evitar o tento que abriria o placar.

Na segunda parte do primeiro tempo o jogo decaiu muito de ritmo, com o JEC tendo dificuldade para propor o jogo e os goianos apostando nos contra-golpes e foi num deles em cobrança de falta de Romário que Oliveira subiu alto para evitar o gol e no intervalo o jogo ficou mesmo em 0 a 0.

Depois do intervalo, o Joinville teve mais uma oportunidade e já aos cinco minutos, Carlos Alberto mandou um chute forte, mas, no meio da meta, Marcos encaixou sem problemas. Com 11, em bom contra-golpe, Michel fintou a marcação e obrigou a Oliveira a espalmar pra linha de fundo.

Com 21 minutos, Paulinho Dias arriscou de longe para mais uma segura intervenção. Nos últimos minutos o jogo perdeu em qualidade com o Dragão satisfeito com o resultado e o JEC sem criatividade para desempatar e assim o placar ficou zerado no norte catarinense