O Palmeiras conseguiu um importante resultado na noite desta quarta-feira (22), jogando no Mineirão, contra o líder Cruzeiro. Os paulistas venciam o jogo por 1 a 0 com um gol do argentino Pablo Mouche, feito aos 42 minutos do segundo tempo, mas acabou sofrendo o empate, no finalzinho do jogo. Fernando Prass, grande destaque alviverde na partida, acabou falhando no lance.

“É uma frustração, nós estávamos com o jogo nas mãos. O time todo deles estava dentro da área e não podemos tomar um gol desses no fim. Parecia que já tinha acabado o jogo”, relatou.

Jogadores e torcida reclamaram muito dos cinco minutos de acréscimo dados pelo árbitro carioca Pericles Bassols Cortez, que não esperou que os 50 minutos fossem completados para finalizar a disputa.

Prass foi o nome do jogo, fazendo ao menos cinco importantíssimas defesas que salvaram a defesa verde e branca de levar gols. Na jogada do gol, o atleta acabou rebatendo o chute de Willian para dentro da área e a bola caiu nos pés de Dagoberto, que empatou o confronto. O camisa 25 explicou o lance:

"Alguém passou na frente naquela hora e tentei tirar para longe", finalizou.

Mesmo levando para casa apenas um ponto, o Palmeiras saiu de campo com moral alta para enfrentar seu maior rival, o Corinthians, no clássico que será disputado sábado (25), em virtudo das eleições presidenciais no Brasil. A partida acontecerá no Pacaembu, às 16h20.