O meia Robinho e o lateral-esquerdo Zé Roberto podem desfalcar o Palmeiras no jogo contra a Chapecoense, neste domingo, às 18h30 (de Brasília), na Arena Condá. Devido ao desgaste sofrido após a vitória por 3 a 2 sobre o Internacional, pela Copa do Brasil, os jogadores devem ser poupados para evitar lesões.

Robinho permaneceu no departamento médico nesta quinta-feira, na Academia de Futebol, enquanto Zé Roberto trabalhou junto aos demais titulares na academia. Os jogadores que começaram a partida de quarta-feira fizeram atividades de regeneração e devem ir a campo somente no sábado.

O meio-campo Robinho foi substituído aos 20 minutos do primeiro tempo, após sentir um problema muscular, dando lugar a Rafael Marques. Já Zé Roberto, atuou durante toda a partida e foi o autor do segundo gol palmeirense, de pênalti, mas logo após o termino do jogo, desabou no gramado de cansaço.

Nesta quinta-feira (1º), na Academia de Futebol, apenas trabalharam os reservas diante da imprensa. Um desfalque certo para a partida de sábado, é o volante Thiago Santos, suspenso pelo terceiro cartão amarelo recebido no empate com o São Paulo, no último domingo. No seu lugar, Amaral deve ser mantindo como titular, jogando ao lado de Arouca.

O Palmeiras agora tenta se manter na quarta colocação do Campeonato Brasileiro, com 45 pontos, o Palmeiras tenta se manter no G-4 durante a pausa da competição para dispusta das Eliminatórias da Copa do Mundo. Após o confronto com a Chapecoense, na Arena Condá, o Verdão só voltará a campo no dia 14, diante da Ponte Preta, no Allianz Parque.