Ficamos por aqui com mais esta transmissão. Obrigado pela companhia, torcedor! Siga na VAVEL Brasil, em breve, o pós-jogo deste grande duelo!

Sentimento de união entre os jogadores no Palmeiras neste momento. Goleiro Jailson, titular pela primeira vez, sendo saudado pelos companheiros de equipe, após fazer uma excelente partida.

48' Termina a partida! Palmeiras vence Vitória por 2 a 1 e reassume a liderança do Campeonato Brasileiro. O Corinthians pode chegar aos mesmos 36 pontos nesta segunda-feira (8), caso vença o Cruzeiro.

47' Cartão amarelo para Zé Roberto, após entrada dura no adversário.

46' JAILSOOOOOOOOOOON! Euller manda uma bomba e goleiro do Palmeiras, de mão trocada, espalma pela linha de fundo. Essa tinha endereço!

45' Tchê Tchê comete falta em Euller e recebe cartão amarelo.

45' Teremos três minutos de acréscimo.

43' Cartão amarelo para Marinho, em entrada dura no volante Tchê Tchê.

42' David tenta levar o Vitória para o ataque, mas Victor Hugo afasta o perigo.

41' David cruza da direita para Kieza, que não alcança a bola.

40' MAIS UMA CHANCE! Dudu passa para Allione, que finta Fernando Miguel, mas meio-campo perde ângulo e manda para fora, mesmo sem goleiro.

39' UUUUUUUUUUUUUUUUUH! Dudu faz linda jogada pela direita, cruza rasteiro para Erik na pequena área, que não alcança. Grande chance perdida.

38' Rafael Marques tenta o passe para Dudu, mas a bola vai muito forte e sai pela lateral.

37' Arbitragem flagra Kanu em posição de impedimento no ataque do Vitória.

36' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA!
Sai: Cárdenas; Entra: David

35' Jean bate firme a infração e Fernando Miguel encaixa sem maiores problemas.

34' Victor Ramos entra firme em Dudu e recebe cartão amarelo.

33' Dudu se enrosca com Victor Ramos dentro da área, cai e arbitragem manda o jogo seguir.

32' Defesa do Palmeiras bobeia e Diego Renan aparece para bater de primeira. Bola passa à esquerda do gol de Jailson, que dá bronca no sistema defensivo.

31' Allione entrou mal na partida. Precisa se concentrar mais.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓRIA! Euller cruza da esquerda, Jailson tenta cortar, mas a bola bate em Thiago Martins e vai para o fundo das redes. Falta de sorte do sistema defensivo alviverde.

28' Marinho se desequilibra em tentativa de ataque e arbitragem manda o lance seguir.

26' UUUUUUUUUH! Zé Roberto cobra falta da esquerda e por pouco Thiago Martins não alcança a bola. O Palmeiras passa perto do terceiro gol.

25' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA!
Sai: José Welison; Entra: Serginho

24' SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS!
Sai: Cleiton Xavier; Entra: Allione

24' Rafael Marques é flagrado em posição de impedimento.

23' Marinho cobra falta e atinge Moisés na barreira.

22' Zé Roberto atinge Vander e arbitragem marca falta para o Vitória.

21' Moisés manda uma bomba de fora da área e Fernando Miguel espalma!

20' Kanu lança José Welison pela direita, que cruza para Jailson fazer a defesa.

19' Assistente flagra impedimento no ataque do Vitória, após cobrança de falta realizada por Cárdenas.

18' JAILSON! Vander tenta jogada com Kieza dentro da área e o goleiro do Palmeiras salva o lance.

17' Na cobrança, zaga do Vitória tira o perigo provisóriamente.

16' Zé Roberto cruza no primeiro pau e Kanu manda pela linha de fundo. Escanteio para o Palmeiras.

15' Palmeiras tenta chegar no ataque, mas sistema defensivo do Vitória entra em ação e afasta o perigo.

14' Dudu recebe falta de José Welison na lateral. Vem bola na área do Vitória.

12' Arbitragem flagra impedimento no ataque do Vitória. Quatro jogadores estavam em posição irregular.

11' Jean chega firme em Marinho e comete falta.

10' Jean cobra falta na grande área, mas arbitragem flagra impedimento no ataque do Palmeiras.

09' Euller chega forte em Erik e recebe cartão amarelo.

08' Vitória tentava chegar, mas Jean aparece para acabar com o ataque baiano.

07' Erik surge na cara do gol e é derrubado por Kanu dentro da área. Arbitragem manda seguir.

05' SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS!
Sai: Lucas Barrios; Entra: Rafael Marques

04' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! CLEITON XAVIER! Dudu cruza na medida da esquerda para o meio-campo que, de chapa, manda para o fundo das redes!

02' Barrios sente o choque e segue mancando em campo. Rafael Marques no aquecimento.

01' Lançamento para Lucas Barrios resulta entre o choque de joelhos entre o atacante paraguaio e Fernando Miguel.

00' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA!
Sai: Flávio; Entra: Vander

00' Rola a bola para a etapa complementar de Palmeiras x Vitória!

Equipes de volta ao gramado!

47' Final de primeiro tempo na Arena Palmeiras! Com um gol de Lucas Barrios, o Palmeiras vai para o vestiário com o triunfo por 1 a 0 em cima do Vitória. O resultado deixa o clube alviverde na liderança do Campeonato Brasileiro.

46' Palmeiras administra os últimos segundos da primeira etapa em seu campo de defesa.

45' Teremos dois minutos de acréscimo.

44' Marinho chega firme em Dudu, que cai no gramado. Partida paralisada na Arena Palmeiras.

43' Willian Farias descola ótimo lançamento para Diego Renan na esquerda, mas zaga do Palmeiras se recompõe rápidamente.

41' Zé Roberto tenta o cruzamento da esquerda, mas Fernando Miguel fica com a bola.

40' Lucas Barrios comete falta de ataque em cima de Marinho.

39' Cleiton Xavier cruza da esquerda e zaga do Vitória manda pela linha de fundo. Escanteio para o Palmeiras!

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! LUCAS BARRIOS! Moisés tenta mandar de letra para o gol, Fernando Miguel espalma, mas Barrios pega rebote e manda para o fundo das redes!

35' Erik tenta arrancar e é agarrado por José Welison. Falta para o Palmeiras.

34' JAILSON! Marinho cobra falta lançando na área. Na tentativa de cortar, Cleiton Xavier quase manda contra o próprio gol, mas o arqueiro do Palmeiras estava lá para espalmar.

32' No lance do pênalti, Kanu recebeu o cartão amarelo pela infração.

31' FERNANDO MIGUEL! Jean bate muito mal e facilita a vida do goleiro do Vitória

30' PÊNALTI PARA O PALMEIRAS! Cleiton Xavier avança com a bola dentro da área e é derrubado por Kanu. Árbitro afirma que meio-campo foi puxado.

28' UUUUUUUUUUH! Jean recebe na área e ajeita para Erik arrematar. Bola passa à direita de Fernando Miguel!

27' Erik é flagrado em posição de impedimento.

26' Informação é de que Leandro Pereira tenha torcido o joelho.

25' SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS!
Sai: Leandro Pereira; Entra: Lucas Barrios

23' Goleiro Fernando Miguel pede atendimento médico, assim como Leandro Pereira. O atacante do Palmeiras deverá ser substituído por Lucas Barrios.

22' Jean tenta avançar pelo meio e usa Leandro Pereira como pivô, mas o atacante do Palmeiras acaba sendo desarmado.

21' José Welison comete falta em Cleiton Xavier no meio de campo.

19' Cleiton Xavier cruza da direita visando Leandro Pereira, mas o atacante do Palmeiras não alcança e a bola sai pela linha de fundo.

18' Erik cruza muito forte da direita e a bola sai pela lateral.

16' Moisés recebe de Jean, que pede o lançamento de volta, mas a bola ganha muita força e sai pela linha de fundo.

15' Moisés sofre solada por Euller e arbitragem marca falta. Meio-campo do Palmeiras pede cartão amarelo.

13' Leandro Pereira recebe muito bem na entrada da área, mas erra domínio e Victor Ramos faz o desarme.

13' Kieza é flagrado em posição de impedimento.

12' Leandro Pereira rola para Dudu dentro da área, que bate. Bola sofre desvio no meio do caminho, mas arbitragem marca tiro de meta para o Vitória.

11' Cleiton Xavier ajeita para Moisés bater de fora da área, mas meio-campista pega muito mal na bola.

10' Euller comete falta em cima de Erik no meio de campo.

09' Torcedor do Palmeiras se manifesta na Arena.

08' Arbitragem flagra impedimento no ataque do Vitória.

07' Leandro Pereira arranca com a bola e bate para o gol, mas Fernando Miguel, bem colocado, faz a defesa para, em seguida, o sistema defensivo baiano completar o corte.

06' JAILSON! Cruzamento de Cárdenas e Dudu corta mal. Bola sobra para Kieza que arremata, mas o goleiro do Palmeiras executa excelente defesa.

04' Jean arrisca de fora da área, mas a bola passa longe da meta de Fernando Miguel.

03' Cleiton Xavier tenta lançar Leandro Pereira, mas Fernando Miguel sai do gol para ficar com a bola.

02' Bola boa de Cleiton Xavier para Erik, que invade a área pela direita e arremata, mas a bola passa rente à trave da metade defendida por Fernando Miguel.

01' Moisés é derrubado no campo de ataque e arbitragem manda partida seguir.

00' Dudu, com a braçadeira de capitão do Palmeiras nesta tarde, comete falta em Marinho no campo de ataque.

00' Bola rolando! Começa os primeiros 45 minutos para Palmeiras e Vitória!

Tudo pronto para a bola rolar! Em instantes, Palmeiras e Vitória medem forças.

Hino Nacional Brasileiro sendo executado na Arena Palmeiras.

Palmeiras e Vitória entrando em campo neste momento!

Em partida disputada às 11h da manhã, o Santos tropeçou diante do América-MG, por 1 a 0, no Estádio Independência. Caso o Palmeiras vença nesta tarde, reassume a liderança do Brasileirão.

Cuca divulgou o Palmeiras que irá tentar brigar pela liderança do BrasileirãoJailson; Jean, Vitor Hugo, Thiago Martins e Zé Roberto; Tchê Tchê, Moisés e Cleiton Xavier; Erik, Dudu e Leandro Pereira.

Vágner Mancini definiu o seguinte Vitória para esta tarde: Fernando Miguel; Diego Renan, Kanu, Victor Ramos e Euller; Willian Farias, Flávio e Cárdenas; Marinho, José Welison e Kieza.

A arbitragem da partida entre Palmeiras x Vitória ficará por conta de Braulio da Silva Machado (SC).

"O Vitória vai marcar um pouquinho mais atrás para tentar tirar espaço do Erick e Dudu e dos volantes que chegam de trás como Moisés e Tchê Tchê", concluiu Vagner Mancini.

"O Palmeiras vai ter uma certa pressão por parte de seus torcedores.  E o Vitória tem que saber que nós vamos enfrentar uma equipe com um ataque extremamente veloz. Então, quando mais a gente der campo para eles jogarem nas nossas costas, vai encaixar mais o jogo do Palmeiras, que é um time que tem feito gols no começo da partida e usado o contra-ataque como sua maior arma", comentou o técnico.

Vagner Mancini espera usar as últimas más atuações do adversário para surpreender fora de casa e trazer a vitória para a Bahia. O Vitória têm jogado bem longe de seus domínios e já conquistou resultados importantes contra Grêmio e Cruzeiro, por exemplo.

Para a partida deste domingo, o Vitória terá como desfalque o atacante Dagoberto, que sentiu um desconforto muscular e será poupado. Vander e Flávio brigam pela posição ao lado de Marinho e Kieza no ataque. Na defesa, Victor Ramos volta ao time titular após cumprir suspensão na rodada passada.

Na rodada passada, o time baiano quebrou uma amarga sequência de cinco jogos sem vencer. O Vitória virou  jogo diante do Coritiba e conseguiu pontos importantes para a luta contra a zona da degola. São quatro pontos de distancia do Z4 e a equipe comandada por Vagner Mancini quer se manter longe do grupo dos últimos quatro colocados.

"Essa força vinda da arquibancada faz a diferença e podem ter certeza de que iremos nos dedicar 110% em todos os jogos para brigar por esse título", disse o atacante Barrios.

O jogo contra o Vitória será determinante para a equipe paulista. Com o apoio do torcedor, ganhar é a única opção para o time não se afastar do Santos e brigar pela liderança. Para isso, todos os atletas esperam a Arena lotada para apoiar a equipe.

Já na frente, Leandro Pereira ainda não balançou as redes e Barrios não vem sendo usado como titular. Os desfalques para o próximo confronto são os zagueiros Edu Dracena e Mina, e o atacante Alecsandro. Além de Prass e Gabriel Jesus.

Depois de empatar com a Chapecoense e perder para Botafogo e Atlético-MG, o time comandado por Cuca quer usar o fator casa para encontrar novamente o caminho das vitórias e jogar bem.

Pelo lado baiano, a virada diante do Coritiba na rodada passada fez a motivação para o jogo deste domingo ser ainda maior. Antes da vitória, o time vinha de uma sequência de cinco jogos sem ganhar e a confiança estava abalada. Agora, Vagner Mancini espera voltar de São Paulo com pontos na bagagem.

O Palmeiras vive um dilema por causa das ausências de Gabriel Jesus, que está com a Seleção Brasileira na Olímpiada, e Fernando Prass, machucado. A equipe caiu de rendimento e não vence há três jogos, sendo duas derrotas e um empate. Isso fez com que o Verdão caísse para o segundo lugar na tabela.

Neste domingo (07), às 16h, no Allianz Parque, o Verdão duela contra o Vitória, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida tem tudo para ser emocionante pelo fato do time da casa querer voltar à liderar a Série A.

Boa tarde, torcedor! Acompanhe agora a partida entre Palmeiras x Vitória , no Campeonato Brasileiro 2016! Fique conosco!