Nessa terça (1), o estádio do Café foi o palco da abertura da 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2016 para o duelo entre Londrina e Paysandu. E num enfrentamento de boas ocasiões para ambos os times, cada um com a sua proposta em campo, o placar ficou mesmo em 0 a 0 com os visitantes comemorando bem mais que os mandantes o resultado final. Os mandantes saíram reclamando de um gol mal anulado de Itamar.

Com a igualdade, o Londrina chegou aos 54 pontos e desperdiçou a chance de entrar no G-4, ocupando o quinto lugar. Com 10 pontos a menos o Paysandu está na 14ª colocação. Na próxima rodada, o Tubarão recebe em casa o líder Atlético-GO na terça (8) às 21h30, enquanto o Papão joga na Curuzu contra o Paraná na mesma data e hora. Jogos no horário de Brasília.

A primeira oportunidade da partida ocorreu aos 11 minutos, com Celsinho, que cobrou falta perigosa ao lado da trave de Marcelo Rangel. Aos 18 minutos, mais uma boa chance. No contra-ataque por parte do Paysandu, Raí que finalizou bem e forçou Marcelo a segurar em dois tempos.

No minuto seguinte, o Tubarão veio ao ataque com Anderson que finalizou forte de canhota também com a pelota passando perigosamente ao lado do gol. O time paranaense seguia tentando pressionar e com 32 minutos, Itamar fez articulação ofensiva pela direita e tocou para Zé Rafael porém o meia demorou para arrematar e foi travado pela defesa no lance.

O time da casa tomou conta do jogo e em dois lances aos 36 e 38 com Itamar quase marcou, no primeiro o goleiro defendeu e no segundo o atacante mandou pra fora desperdiçando boa chance. E assim terminou mesmo em 0 a 0 o placar no intervalo no estádio do Café.

Na volta dos vestiários, logo com quatro minutos Zé Rafael se aproveita de sobra de bola na entrada da área e mandou uma bomba forçando ótima intervenção de Emerson. No minuto posterior, o atacante Itamar foi lançado na área e arrematou pro gol porém teve o tento anulado por impedimento. O Londrina reclamou com razão, porque o atacante estava em posição legal.

O Papão voltou a incomodar aos 24 minutos, quando João Lucas cortou bem a marcação na entrada da área e bateu por cima da meta porém bem perto do gol. Mais uma chance paraense aos 30 com Rivaldinho que completou cruzamento em cima de Marcelo que defendeu com segurança.

Aos 36, o Londrina perdeu uma chance incrível, quando Jô completou cruzamento de Lucas Ramon e acertou o travessão e bateu na linha e depois voltou para a área. No fim, apesar da pressão dos paranaenses o placar não se alterou e ficou mesmo em zero a zero.