Na tarde desta quarta-feira (8), em Indaiatuba-SP, a Ponte Preta conquistou sua primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior, e manteve a esperança de passar para a próxima fase do campeonato. O jogo foi contra o Fortaleza, que depois da derrota disse adeus ao torneio.

Com a vitória, a Ponte divide a segunda colocação do Grupo N com o Primavera-SP, ambos com 3 pontos e com zero saldo de gols. O Fortaleza é o lanterna, sem chances de ir para a próxima fase e sem pontos. O CRB-AL é o líder isolado, com dois jogos e duas vitórias, contabiliza 6 pontos e 7 gols positivos. Somente os líderes de cada grupo e os seis melhores segundos colocados avançam para a próxima fase da Copinha.

Na próxima rodada do Grupo N, que será realizada no sábado (11), a Ponte Preta encara o CRB, às 14h. Logo na sequência jogam Fortaleza e Primavera.

O jogo

As equipes jogaram sob sol forte e muito calor, o que prejudicou a qualidade técnica do jogo, fazendo um primeiro tempo equilibrado e sem muitas emoções.

Na etapa complementar o Fortaleza começou melhor e saiu na frente, aos 15 minutos, na jogada de Bebeto pela esquerda, em que tocou para Nonato empurrar para o fundo das redes. A resposta da Macaca veio cinco minutos depois, na cobrança de escanteio o zagueiro Francis subiu para cabecear e deixar tudo igual em Indaiatuba.

Após a segunda parada técnica para reidratação, a Ponte virou o jogo. Aos 38 minutos, Sales lançou para Luizinho chutar cruzado e marcar, Ponte Preta 2 a 1.

CRB-AL vence mais uma e segue líder isolado do Grupo N

O CRB-AL conquistou mais uma vitória na Copinha, desta vez foi contra o Primavera-SP, pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela 2ª rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe anfitriã do Grupo N não jogou o esperado e decepcionou a torcida, e quem se deu melhor foi o time alagoano que se mostrou superior em campo. Klisman marcou aos 36 minutos da primeira etapa, quando aproveitou da falha da zaga primaverina e fez o gol da vitória. A equipe paulista ainda fez um gol, mas estava anulado.