Ponte Preta e Goiânia encerram nesta quarta-feira (07) a segunda rodada do Grupo C da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mesmo sendo desconhecido no cenário nacional, o Galo Carijó provou a história de que não existe mais time bobo no futebol. A equipe de Goiás bateu a Macaca, no Estádio Silvio Salles, em Catanduva, por 2 a 1, de virada, e garantiu a passagem para a próxima fase da Copinha.

A equipe alvinegra de Goiás não fez um bom primeiro tempo e parecia que a vitória não aconteceria neste tarde, pois a Ponte foi bem melhor durante boa parte e abriu o placar com André aos 27 minutos. Entretanto, ainda no fim da etapa inicial o Galo chegou ao empate, quando Rafael balançou as redes. No segundo tempo, o confronto já caminhava para acabar no empate, mas Oliveira, aos 44 minutos, decretou a virada.

Com o resultado deste jogo, Grupo C teve sua segunda rodada encerrada. A primeira colocação ficou com o Goiânia, que tem seis pontos, enquanto o segundo lugar está sendo ocupado pelo Grêmio Catanduvense, com dois pontos. Com apenas um ponto, Ponte Preta e Náutico estão na terceira e quarta posição, respectivamente. O Timbu fica em último por conta do número de gols marcados.

A última rodada do Grupo C da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 será realizada no próximo sábado (10). A Ponte Preta fará o duelo dos eliminados, às 11h (horário de Brasília), com o Náutico. Já o Goiânia encerrará sua participação na primeira fase, às 9h (horário de Brasília), contra o Catanduvense. Todos os jogos deste grupo estão sendo realizados na cidade de Catanduva.