author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Ponte Preta x Botafogo. Sem muitas emoções, os times empataram sem gols, nesta noite. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

11 de novembro de 2021 21:02 GMT-3
author

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Ponte Preta x Botafogo:

11 de novembro de 2021 21:01 GMT-3
author

PRÓXIMOS JOGOS:

A próxima rodada é a de número 36 na Série B. Após ela faltarão apenas mais 2 até o fim do torneio.

Quinta-feira (15/11) - 16h:

Botafogo x  Operário

Londrina x Ponte Preta

11 de novembro de 2021 21:00 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o Equador segue na liderança da Série B com 63 pontos em 35 partidas. A Ponte Preta segue na 14ª colocação, mas agora tem 43 pontos. Veja a classificação da Série B:

FIM DE JOGO!

Em jogo sem muitas emoções, Ponte Preta e Botafogo ficam no empate por 0 a 0 no Moisés Lucarelli.

11 de novembro de 2021 20:55 GMT-3
author

KANU!

Ponte chega ao ataque, Kanu consegue salvar e tira pra escanteio.

11 de novembro de 2021 20:54 GMT-3
author

48' / 2T

Camilo lança Moisés no ataque, Ponte tenta armar o ataque, mas tem lateral pra cobrar. Último lance.

author

48' / 2T

Último minuto de jogo. Ponte Preta mexe, mas é mais para passar o tempo. Bola com o Botafogo.

11 de novembro de 2021 20:53 GMT-3
author

JOGO FICA MORNO...

Botafogo troca passes no campo de defesa, não parece com tanta vontade de atacar e se satisfaz com empate sem gols.

11 de novembro de 2021 20:52 GMT-3
author

ACRÉSCIMOS!

+4. O juiz determinou quatro, então vamos até os 49 minutos.

11 de novembro de 2021 20:51 GMT-3
author

45' / 2T

Estamos por conta dos períodos de acréscimos a serem determinados pela arbitragem. Jogo não teve tantas paralisações então o tempo deve ser curto.

author

CARTÃO AMARELO!

MAIS UM NO JOGO! Ronald chega firme na marcação e recebe a punição

11 de novembro de 2021 20:50 GMT-3
author

43' / 2T

Rafael Moura acabou de entrar e já quase recebeu a bola. Cruzamento na área foi pra ele, mas Felipe Albuquerque tirou.

author

42' / 2T

Já estamos chegando na reta fina da partida. Botafogo e Ponte Preta parecem insatisfeitos com o resultado e buscam o gol da vitória. Apesar disso, falta técnica.

11 de novembro de 2021 20:47 GMT-3
author

Para Olyama, por colocar a mão na bola.

11 de novembro de 2021 20:46 GMT-3
author

38' / 2T

Iago recebe na direita e disputa com Daniel Borges. Melhora para o defensor do Botafogo, que sofre falta.

11 de novembro de 2021 20:45 GMT-3
author

36' / 2T

Oyama tenta tocar com Matheus Frizzo, mas a bola fica forte demais. Ivan fica com a bola.

NO TRAVESSÃO!

Carlinhos passa pela barreira e quase faz um GOLAAAAAÇO! A bola explode no travessão e sai.

11 de novembro de 2021 20:40 GMT-3
author

MAIS UMA FALTA!

Da mesma posição, para o Botafogo. Carlinhos na bola.

11 de novembro de 2021 20:39 GMT-3
author

33' / 2T

Carlinhos cobra forte, mas a bola explode na barreira.

11 de novembro de 2021 20:38 GMT-3
author

Cartão amarelo para Rodrigão por colocar o braço na bola em chute de Diego Gonçalves. Falta perigosa para o Botafogo.

author

POSSÍVEL LEI DO EX?

Nesse momento entra Camilo na Ponte Preta, no lugar de Fessin. Camilo já passou pelo Botafogo e é um velho conhecido da torcida.

11 de novembro de 2021 20:36 GMT-3
author

29' / 2T

Fessin recebe na esquerda, trabalha com Moisés que passa para Rafael Santos, mas o cruzamento acaba indo direto para fora.

11 de novembro de 2021 20:35 GMT-3
author

26' / 2T

Rafael Santos cobra falta com força, na primeira trave, mas os jogadores da Ponte não chegam.

11 de novembro de 2021 20:32 GMT-3
author

24'/ 2T

Diego Gonçalves pega a bola na esquerda e tenta o cruzamento para a área, mas Fábio Sanches se antecipa e corta mais uma vez.

11 de novembro de 2021 20:30 GMT-3
author

PRA FORAA!!

Ronald recebe livre, tenta dominar e a bola sobe. Ele chuta cruzado, rente à trave. Quase o gol do Botafogo.

11 de novembro de 2021 20:28 GMT-3
author

20'/ 2T

Carlinhos joga a bola na área em cobrança de falta, mas a zaga da Ponte afasta novamente.

11 de novembro de 2021 20:26 GMT-3
author

Para Kanu. Por falta em Rodrigao.

11 de novembro de 2021 20:25 GMT-3
author

15' / 2T

Warley recebe na direita e cruza para Diego Gonçalves, ele se estica e finaliza pra fora.

11 de novembro de 2021 20:21 GMT-3
author

13' / 2T

Fessin consegue boa jogada. Recebe na entrada da área, dribla dois, mas fica com a frente poluída.

11 de novembro de 2021 20:19 GMT-3
author

CARTÃO AAMARELO!

Para Felipe Albuquerque, por falta em Marco Antonio.

author

11' / 2T

LEEVOU PERIGO! Moisés e Niltinho partem em contra-ataque veloz contra Daniel Borges, do Botafogo. O alvinegro consegue cortar.

11 de novembro de 2021 20:17 GMT-3
author

11' / 2T

Ponte corta no cruzamento na primeira trave e arma o contra-ataque.

author

10' / 2T

Boa chegada do Botafogo. Marco Antonio é lançado na direita, cruza para Rafael Navarro e a defesa da Ponte tira pra escanteio.

11 de novembro de 2021 20:16 GMT-3
author

07' / 2T

Botafogo tenta pela direita, Pedro Castro lança para Warley, mas a bola não chega.

11 de novembro de 2021 20:13 GMT-3
author

POSSE DE BOLA!

Bastante equilibrada nesse início de segundo tempo.

51% para a Ponte Preta contra 49% para o Botafogo.

11 de novembro de 2021 20:12 GMT-3
author

05' / 2T

IMPEDIMENTO! Warley recebe lançamento na direita de ataque, domina, mas o jogo é parado.

11 de novembro de 2021 20:11 GMT-3
author

04' / 2T

Edinei sobe mais do que todo mundo e cabeceia por cima do gol. Pra fora.

11 de novembro de 2021 20:10 GMT-3
author

EITA, LOUREIRO!

Cruzamento fechado da Ponte, Loureiro estava atento e tirou pra escanteio. Quase surpreende o goleiro do Fogão.

11 de novembro de 2021 20:09 GMT-3
author

02' / 2T

Warley abre na direita com Navarro. Ele tenta cruzar na área, mas aa defesa da Ponte corta.

author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Ponte Preta 0x0 Botafogo.

SEM ENTREVISTA PARA A PONTE!

Nenhum jogador da Ponte Preta apareceu para dar entrevista no intervalo de jogo. O time está com salários atrasados e, como forma de protesto, elenco não dá entrevista.

11 de novembro de 2021 19:53 GMT-3
author

FALA, GILVAN!

- Estamos bem no jogo, defendendo bem e saindo no contra-ataque. Sei que é um jogo difícil, mas acho que temos que voltar um pouco mais equilibrado para conseguir fazer o gol.

11 de novembro de 2021 19:52 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim de papo no primeiro tempo. Nada de gols para Ponte Preta e Botafogo no Moisés Lucarelli.

11 de novembro de 2021 19:49 GMT-3
author

+3

Vamos até os 48 minutos de acréscimos nesse primeiro tempo.

11 de novembro de 2021 19:47 GMT-3
author

Para o treinador do Botafogo, Enderson Moreira, por reclamação.

11 de novembro de 2021 19:46 GMT-3
author

PERDEEEU!!

Ponte tem boa chegada pela esquerda, no ataque a bola é rolada para a entrada da área e Felipe Albuquerque aparece livre para chutar. Ele manda loooonge do gol. Pra fora.

11 de novembro de 2021 19:45 GMT-3
author

43'

Agora é a Ponte quem pressiona. Rodrigão recebe na direita, cruza na área e a zaga do Bota afasta.

11 de novembro de 2021 19:44 GMT-3
author

40'

Diego Loureiro cai no chão e o jogo é parado para atendimento ao goleiro do Botafogo.

11 de novembro de 2021 19:41 GMT-3
author

37'

Carlinhos tenta tocar para Rafael Navarro na grande área, mas Ednei se antecipa e corta.

11 de novembro de 2021 19:40 GMT-3
author

37'

Botafogo tenta uma pressão nesse fim de primeiro tempo. Jogadores da Ponte estão todos atrás da linha do meio de campo.

11 de novembro de 2021 19:38 GMT-3
author

34'

Marcos Júnior tenta a tabela dentro da grande área do Botafogo, mas Gilvan se antecipa mais uma vez e evita a continuidade do ataque da Ponte.

11 de novembro de 2021 19:36 GMT-3
author

JOGO PARADO!

Carlinhos cai em campo e fica sentindo o quadril. Juiz para o jogo.

11 de novembro de 2021 19:32 GMT-3
author

27'

Rafael Santos cobra o escanteio entre a pequena área e a marca do pênalti. Rodrigão aparece por ali, mas a cabeçada não vai como ele deseja e sai em tiro de meta.

11 de novembro de 2021 19:29 GMT-3
author

24'

Ponte Preta marca a saída de bola do Botafogo e dá um sufoco para Luís Oyama. Rodrigão sai da área, abre na direita e tenta o cruzamento, mas a bola faz a curva por fora e é só tiro de meta.

11 de novembro de 2021 19:27 GMT-3
author

23'

Botafogo consegue boa recuperação no meio de campo e Navarro é lançado ao ataque. A bola fica forte demais e a Ponte recupera.

11 de novembro de 2021 19:24 GMT-3
author

20'

Felipe Albuquerque cobra falta direto no gol. A distância era muito grande e a bola saiu por muito. Longe do gol.

11 de novembro de 2021 19:22 GMT-3
author

A PRIMEIRA BOA CHEGADA!

A grande jogada da partida até aqui foi essa. Navarro subiu sozinho e botou dentro do gol, mas Carlinhos estava impedido no início da jogada. Gol anulado.

11 de novembro de 2021 19:20 GMT-3
author

GOOOOOOOOO..., MAS NÃO VALEU...

Rafael Navarro é acionado no ataque por Carlinhos. Ele recebe na medida e cabeceia para o fundo do gol, mas o bandeirinha marcou impedimento, que deve ser confirmado pelo VAR.

author

16'

Navarro aperta Ivan, que é obrigado a dar um chutão pro alto. Botafogo recupera a bola no meio de campo.

11 de novembro de 2021 19:18 GMT-3
author

13'

Diego Gonçalves é acionado pelo alto, mas não consegue o domínio. Na sobra, Marco Antônio chega atrasado e comete a falta.

11 de novembro de 2021 19:15 GMT-3
author

11'

Diego Gonçalves recebe na esquerda de ataque, tenta driblar, é caído e perde a bola. Tiro de meta.

11 de novembro de 2021 19:12 GMT-3
author

10'

Rodrigão toca de letra para Fessin, é derrubado e pede falta. Juiz manda seguir.

author

07'

Carlinhos cobra lateral na área, Navarro disputa com a zaga da Ponte e perde. Tiro de meta pra Macaca.

11 de novembro de 2021 19:10 GMT-3
author

05'

Carlinhos cobra falta em direção à área, a bola desvia e sobra pra Kanu. Ele enche o pé e chuta no meio do gol. Ivan faz grande defesa. Na sequência a zaga tira em escanteio.

11 de novembro de 2021 19:08 GMT-3
author

03'

Ponte tenta ataque pelo meio, a bola quica e Warley recupera, armando contra-ataque.

11 de novembro de 2021 19:05 GMT-3
author

02'

Rafael Santos cobra o escanteio fechado no segundo pau, mas a bola sai;

11 de novembro de 2021 19:03 GMT-3
author

01'

Bola lançada na área de ataque da Ponte, Diego Loureiro perde o tempo da bola, mas se recupera e joga pra escanteio.

author

01'

A primeira falta do jogo é para a Ponte Preta. Gilvan derrubou Rodrigão.

11 de novembro de 2021 19:02 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para Ponte Preta e Botafogo pela Série B.

11 de novembro de 2021 19:01 GMT-3
author

1 MINUTO DE SILÊNCIO!

Em memória às vítimas da Covid-19 no Brasil e no mundo.

11 de novembro de 2021 19:00 GMT-3
author

HINO NACIONAL:

Neste momento, jogadores já estão em campo e é tocado o hino nacional. Antes de a bola rolar teremos 1 minuto de silêncio.

11 de novembro de 2021 18:55 GMT-3
author

DESFALQUES DE CADA LADO

Na Ponte Preta: lateral-direito Kevin (desconforto muscular); atacante Richard (tratamento no tornozelo esquerdo); zagueiro Cleylton (em recuperação após cirurgia).

No Botafogo: meia Chay (lesão no ligamento do tornozelo direito) e zagueiro Joel Carli (suspenso).

11 de novembro de 2021 18:54 GMT-3
author

PENDURADOS:

O Botafogo tem cinco titulares pendurados no jogo de hoje: Diego Loureiro, Diego Gonçalves, Carlinhos, Marco Antônio e Pedro Castro.

11 de novembro de 2021 18:52 GMT-3
author

JEJUM:

Moisés, artilheiro da Ponte Preta na temporada, vive um incômodo jejum. São 13 jogos sem marcar um golzinho sequer. Hoje o atacante foi relacionado como titular novamente.

11 de novembro de 2021 18:50 GMT-3
author

OLHO NO APITO:

Árbitro: Antonio Dib Moraes de Sousa (PI)
Assistente 1: Rogério de Oliveira Braga (PI)
Assistente 2: Márcio Iglésias Araújo Silva (PI)
Quarto Árbitro: Ilbert Estevam da Silva (SP)
Árbitro de Vídeo: Wagner Reway (PB)

11 de novembro de 2021 18:48 GMT-3
author

FALA, ENDERSON MOREIRA:

"A nossa conversa foi no sentido de esquecer o que aconteceu no domingo. Ficamos muito felizes, mas precisamos limpar o HD na derrota ou vitória e concentrar na próxima partida. Jogar contra a Ponte, em qualquer situação, é sempre muito complicado. Espero que a gente possa fazer um bom jogo e buscar mais uma vitória."

11 de novembro de 2021 18:45 GMT-3
author

FALA, GILSON KLEINA:

"Claro que é um grande passo (jogo de hoje). A gente vai entrar em campo buscando os três pontos. Sabemos que vamos enfrentar o líder. O Botafogo faz uma campanha muito consistente. Mas somos fortes em nossos domínios. Se dermos esse passo é muito importante. De tudo que está acontecendo, acho que o mais importante é fazer a nossa parte."

11 de novembro de 2021 18:42 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

Jogadores e goleiros já estão aquecendo no campo de jogo para a partida desta noite. A bola rola em pouco menos de 20 minutos.

11 de novembro de 2021 18:40 GMT-3
author

O QUASE ACESSO!

Para o Botafogo, a vitória representa a liderança isolada da Série B. Com os três pontos, o time chegaria aos 65 e só poderia ser ultrapassado na penúltima rodada. Além disso, o CRB, primeiro fora do G-4 só pode somar 66 pontos, então o triunfo alvinegro vale quase o acesso garantido para a Série A. É questão de tempo!

11 de novembro de 2021 18:33 GMT-3
author

O JOGO DO "FICO"?

A Ponte Preta vai jogar todas as suas forças pelos três pontos contra o Botafogo. Com a vitória, a Macaca chega aos 45 pontos, quantidade máxima que o Londrina (17º colocado) pode chegar. O jogo pode significar praticamente a permanência da equipe na próxima Série B.

11 de novembro de 2021 18:31 GMT-3
author

PONTE PRETA ESCALADA!

Ivan, Felipe Albuquerque, Ednei, Fábio Sanches, Rafael Santos; Yago Henrique, Marcos Junior, Fessin e Niltinho; Moisés e Rodrigão

11 de novembro de 2021 18:16 GMT-3
author

BOTAFOGO ESCALADO!

O Alvinegro já divulgou a escalação para a partida de logo mais no Moisés Lucarelli:

11 de novembro de 2021 18:11 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Ponte Preta x Botafogo na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Ponte Preta x Botafogo e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 19h (de Brasília), sendo disputado no Moisés Lucarelli, em Campinas e passará ao minuto no Premiere, canal de televisão por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

11 de novembro de 2021 18:01 GMT-3
author

PROVÁVEL BOTAFOGO:

Diego Loureiro, Daniel Borges, Kanu, Joel Carli e Hugo; Barreto, Pedro Castro e Marco Antônio; Warley, Diego Gonçalves e Rafael Navarro

11 de novembro de 2021 17:56 GMT-3
author

PROVÁVEL PONTE PRETA:

Ivan, Felipe Albuquerque, Ednei, Fábio Sanches e Rafael Santos; Yago, Léo Naldi e Fessim; Niltinho, Rodrigão e Moisés

11 de novembro de 2021 17:51 GMT-3
author

NO PRIMEIRO TURNO...

A primeira partida entre as equipes, ainda no primeiro turno, terminou com vitória dos cariocas em um jogão de bola por 2 a 0, no Nilton Santos. A expectativa, agora com os objetivos mais bem definidos, é de um jogo ainda melhor das duas equipes que precisam vencer e buscar o resultado a qualquer custo. Assista aos melhores momentos da partida do primeiro turno aqui:

11 de novembro de 2021 17:46 GMT-3
author

POSSIBILIDADES:

Segundo o matemático Tristão Garcia, do site Infobola, o Botafogo tem cerca de 99% de chances de acesso, enquanto a Ponte Preta tem cerca de 3% de chances de ser rebaixada para a terceira divisão.

11 de novembro de 2021 17:41 GMT-3
author

BRIGA PELO QUE?

As duas equipes chegam da última rodada com boa vitória. A Ponte bateu o CRB, por 1 a 0, e reacendeu a esperança de uma briga para fugir do Z-4, o time está bem próximo (4 pontos de diferença).

Do outro lado, o Botafogo venceu o Vasco por 4 a 0, assumiu a liderança e briga, além do acesso, pelo título do campeonato. As duas equipes vão colocar à prova suas esperanças em busca dos objetivos.

11 de novembro de 2021 17:36 GMT-3
author

SEQUÊNCIA DO BOTAFOGO:

O Botafogo vive um grande momento sob o comando de Enderson Moreira: três vitórias e dois empates nos últimos cinco jogos, com direito a goleada por 4 a 0 sobre o Vasco, em São Januário, na partida em que assumiu a liderança da Série B. O time pode cravar o acesso caso vença.

11 de novembro de 2021 17:31 GMT-3
author

SEQUÊNCIA DA PONTE:

Apesar da 14ª colocação, a Ponte Preta conseguiu uma boa recuperação e perdeu apenas uma das últimas cinco partidas que disputou. A Macaca soma ainda outros dois empates e duas vitórias, uma delas a mais recente, sobre o CRB.

11 de novembro de 2021 17:26 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Ponte Preta x Botafogo é válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A Macaca está atualmente na 14ª colocação, com 42 pontos, a apenas 4 pontos do Z-4 e vai enfrentar o líder da Série B: o Botafogo. O Alvinegro é atual líder e pode se distanciar ainda mais na briga pelo título, além de cravar o acesso à Série A. A bola rola às 19h (de Brasília), no Moisés Lucarelli, em Campinas.

11 de novembro de 2021 17:21 GMT-3