Na tarde desta terça-feira (22), o Santa Cruz encerrou os preparativos para o duelo contra o Botafogo-PB, pelo jogo de volta da segunda fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (23), às 22h00, no estádio do Arruda.

Na última movimentação antes da partida, o técnico Sérgio Guedes promoveu algumas mudanças na equipe titular. Além disso, foi realizado treinamentos de cobrança de pênaltis, pois a partida pode ser decidida desta maneira caso termine em 1 a 1, mesmo placar do primeiro jogo.

Com relação as novidades, Sérgio Guedes contou com a volta dos zagueiros Everton Sena e Renan Fonseca e do lateral-esquerdo Renatinho, que não participaram do último treinamento por conta de um cansaço muscular.

Além disso, o treinador Coral promoveu a entrada do lateral-direito Tony na vaga do até então titular Nininho e, também, o meia Carlos Alberto, que cumpriu suspensão na última partida na Série B do Campeonato Brasileiro, voltando no lugar de Wescley.

O lateral-direito começará jogando uma partida pelo tricolor do Arruda pela primeira vez. Desde que chegou ao Santa Cruz, Tony só atuou por cerca de 20 minutos com a camisa Coral. Ele entrou no segundo tempo do jogo contra a Ponte Preta, que foi realizado antes da parada para a Copa do Mundo.

Já Nininho deixa a equipe titular após nove jogos. O jovem lateral Coral tinha ganhado a vaga desde a partida contra Luverdense, na Arena Pernambuco. Neste período, Nininho até balançou as redes – na partida contra o Boa Esporte, em Minas Gerais.

Já o restante da equipe deverá ser a mesma que foi derrotada pelo Vila Nova, no último sábado (19), no Serra Dourada, em Goiás. O meio de campo segue com três volantes (Sandro Manoel, Memo e Danilo) e o ataque permanece sob o comando de Pingo e Léo Gamalho.

O time Coral deverá entrar em campo com seguinte formação: Tiago Cardoso; Tony, Everton Sena, Renan Fonseca e Renatinho; Sandro Manoel, Memo, Danilo Pires e Carlos Alberto; Pingo e Léo Gamalho.