Gols e melhores momentos

5 de agosto de 2020 23:58 GMT-3

JOGO PEGADO E TRUNCADO

Os times só conseguiram ameaçar durante o primeiro tempo, enquanto no segundo, cometeram mais faltas do que chances de perigo no gol adversário. No entanto, a decisão nos pênaltis foi emocionante para o Salgueiro que fez história!

5 de agosto de 2020 23:53 GMT-3

O SALGUEIRO FAZ HISTÓRIA!

Primeiro título de um clube do interior no Campeonato Pernambucano! É INÉDITO!

5 de agosto de 2020 23:48 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOL DO SALGUEIRO! É CAMPEÃO!

Muller Fernandes é o nome dele!! O TÍTULO PERNAMBUCANO É DO SALGUEIRO! O primeiro de um clube do interior no Campeonato Pernambucano!

5 de agosto de 2020 23:47 GMT-3

A bola vai no travessão e volta pro jogador!

César Tanaka foi sortudo! Empate nos pênaltis!

5 de agosto de 2020 23:46 GMT-3

PAREDÃO DO SANTA CRUZ!

Ranieri perde o pênalti!!! Maicon Cleiton defende!

5 de agosto de 2020 23:44 GMT-3

ISOLOU!!!

Victor Rangel isola a cobrança! INACREDITÁVEL!

5 de agosto de 2020 23:43 GMT-3

Goooooooooool do Salgueiro

Dadinha empata para o Carcará! 3 a 3.

5 de agosto de 2020 23:42 GMT-3

Goooooooooool do Santa Cruz

Toti faz o terceiro para o Time do Povo! 3 a 2.

5 de agosto de 2020 23:41 GMT-3

Gooooooooool do Salgueiro

Maicon empata para o Carcará nos pênaltis

Gooooooooool do Santa Cruz

Dani Morais faz o segundo para o Santa! 2 a 1 nas cobranças de pênalti.

5 de agosto de 2020 23:40 GMT-3

Ciel empata para o Salgueiro na penalidade máxima!

5 de agosto de 2020 23:39 GMT-3

Gooooooooooool do Santa Cruz!

Pipico abre o placar nos pênaltis.

5 de agosto de 2020 23:38 GMT-3

VAI PARA OS PÊNALTIS!

Em 90' minutos de jogo não deu em nada, apenas o empate. Agora a partida será decidida nos pênaltis!

5 de agosto de 2020 23:29 GMT-3

Impedimento do Salgueiro

48' Falta pouco para acabar

5 de agosto de 2020 23:28 GMT-3

Acréscimos!

47' O juiz deu mais 4 minutos de acréscimos. Vai para os pênaltis, em caso de empate.

5 de agosto de 2020 23:27 GMT-3

Substituição no Salgueiro

46' Sai: Sinho

Entra: Dadinha

5 de agosto de 2020 23:26 GMT-3

E mais faltas...

43' As faltas estão tomando conta da final do Pernambucano. Os times não conseguem roubar a bola sem cometer uma falta.

5 de agosto de 2020 23:24 GMT-3

Vai por cima!

42' Salgueiro mantém a estrutura da zaga e dificulta para qualquer invasão do Santa Cruz.

5 de agosto de 2020 23:23 GMT-3

Falta pouco!

40' E nada de gols. O jogo está muito truncado e os times não conseguem mais organizar as jogadas.

5 de agosto de 2020 23:21 GMT-3

Substituição no Santa Cruz

39' Sai: Didira

Entra: Mayco Félix

5 de agosto de 2020 23:19 GMT-3

Será que vai para os pênaltis?

38' Os times não estão mais organizando as jogadas e começam a cozinhar o jogo.

5 de agosto de 2020 23:18 GMT-3

De longe e pra fora!

37' Didira fica confiante e arrisca de longe, mas a bola sobe demais e vai pra linha de fundo.

5 de agosto de 2020 23:17 GMT-3

36' Sai: Augusto Potiguar

Entra: João Cardoso

5 de agosto de 2020 23:16 GMT-3

UUUUH!

33' Didira chuta em cima do César Tanaka que defende com os pés e agora sente dor na lombar

5 de agosto de 2020 23:13 GMT-3

31' Sai: Tarcisio e Renato Henrique

Entra: Muller e Raimuidinho

5 de agosto de 2020 23:12 GMT-3

Escanteio para o Santa Cruz

29' A cobrança volta para os zagueiros que tentam encontrar algum espaço

5 de agosto de 2020 23:10 GMT-3

Ajeita um pouco, Salgueiro!

29' Ciel não é velocista, mas só recebe a bola pegando fogo nos pés, sem ter como manter quieta. Tá difícil!

5 de agosto de 2020 23:09 GMT-3

Retranca total!

27' Parece que os times querem decidir nos pênaltis. O medo de perder é enorme!

5 de agosto de 2020 23:07 GMT-3

Substituição no Santa Cruz. Mal entrou e já saiu!

25' Sai: Derlis Alegre

Entra: Victor Rangel

5 de agosto de 2020 23:05 GMT-3

E segue a lista de faltas

23' Ninguém quer saber de bola, só de cometer falta. Desse jeito, o jogo fica feio e ninguém consegue abrir o placar!

5 de agosto de 2020 23:04 GMT-3

Bate e rebate

21' E tá valendo! As divididas na bola estão perigosas e não custa nada alguém levar o cartão vermelho.

5 de agosto de 2020 23:02 GMT-3

Perdeu mais uma chance...

20' Fabiano não consegue aproveitar a casquinha de frente pro goleiro do Salgueiro que sai tranquilo para pegar a bola.

5 de agosto de 2020 23:01 GMT-3

Salgueiro levou amarelo

19' Cartão amarelo para Bruno Sena.

5 de agosto de 2020 23:00 GMT-3

19' Sai: Thomas Anderson

Entra: Alisson

5 de agosto de 2020 22:59 GMT-3

Time do Povo faltoso

18' Mais um cartão amarelo, e dessa vez, para Didira.

Ninguém quer saber de bola

16' Paulinho já tem cartão amarelo e continua cometendo falta.

5 de agosto de 2020 22:56 GMT-3

Falta boba

15' Fabiano atropelou mais um. O lateral-esquerdo está pegando pesado!

5 de agosto de 2020 22:55 GMT-3

Difícil...

12' Duas faltas seguidas, uma para o Salgueiro e outra para o Santa Cruz, sem nenhum destino.

5 de agosto de 2020 22:53 GMT-3

ISOLOU!

10' Thomas Anderson arrisca de longe, mas isola e a bola vai pra linha de fundo.

5 de agosto de 2020 22:50 GMT-3

Santa Cruz pediu pênalti, mas o juiz negou

8' Didira divide a bola, tenta finalizar de longe, mas a bola esbarra na zaga. Os jogadores do Santinha reclamaram de toque na mão.

5 de agosto de 2020 22:49 GMT-3

Segundo cartão amarelo do Santa Cruz

6' Cartão amarelo para o Paulinho

5 de agosto de 2020 22:47 GMT-3

Truncado!

5' O segundo tempo está mais pegado e os times estão dividindo a bola a cada lance

5 de agosto de 2020 22:46 GMT-3

Falta para o Salgueiro

5' Fabiano comete falta em cima do Ciel

5 de agosto de 2020 22:45 GMT-3

Falta para o Santa Cruz

1' O jogo recomeça pegado mais uma vez!

5 de agosto de 2020 22:42 GMT-3

Começa o segundo tempo!

É agora, amigos. A segunda etapa está em jogo. 45 minutos finais!

5 de agosto de 2020 22:40 GMT-3

Sai: Jeremias

Entra: Derlis Alegre

5 de agosto de 2020 22:39 GMT-3

Vai começar o segundo tempo!

As equipes estão retornando para o campo. A segunda etapa será crucial para decidir o vencedor nos 90' minutos!

5 de agosto de 2020 22:38 GMT-3

Fim do primeiro tempo!

0 a 0 até agora. Se der empate, vai para os pênaltis!

5 de agosto de 2020 22:21 GMT-3

Só mais um!

45' Juiz dá 1 minuto de acréscimo.

5 de agosto de 2020 22:20 GMT-3

É errando que se aprende

43' Os clubes tendem a errar no último terço do campo e não conseguem dar mais perigo! O jogo está no abafa e com bastante bola longa.

5 de agosto de 2020 22:18 GMT-3

Sem chance!

39' Santa Cruz tenta encontrar espaços, mas o Carcará consegue cobrir todos eles sem dar nenhuma chance.

5 de agosto de 2020 22:15 GMT-3

Santa Cruz tá na partida

35' ESPALMA o goleiro César! Jeremias arriscou de longe.

5 de agosto de 2020 22:10 GMT-3

Vai de qualquer maneira!

33' Agora as equipes estão arriscando mais de longe, já que não conseguem definir a jogada no último terço do campo

5 de agosto de 2020 22:09 GMT-3

Que nada! Quase o Salgueiro marca!

33' Renato Henrique tenta surpreender de longe e quase abre o placar!

Tá tranquilo para os goleiros

32' Os goleiros não tiveram tanto trabalho. O jogo está truncado no meio-campo.

5 de agosto de 2020 22:08 GMT-3

Bruno Sena quase marca!

QUAAAAASE! Levantamento fechado e quase sai o primeiro gol do Salgueiro!

5 de agosto de 2020 22:07 GMT-3

Escanteio para o Salgueiro

30' Thomas Anderson faz firula e consegue o escanteio

5 de agosto de 2020 22:06 GMT-3

29' Jeremias na cobrança

5 de agosto de 2020 22:04 GMT-3

26' A falta é na lateral direita do goleiro do Salgueiro. Qualquer tipo de cruzamento é perigoso!

5 de agosto de 2020 22:02 GMT-3

César Tanaka agradece

24' Todos os cruzamentos fechados do Santa Cruz estão indo nas mãos do goleiro do Salgueiro. Fácil, fácil!

5 de agosto de 2020 21:59 GMT-3

TÁ PEGADO

23' É parada dura! Os clubes não estão dando mole e batem de frente pra pegar a bola!

21' Dois jogadores em cima de um do Salgueiro. Falta de longe e desnecessária.

5 de agosto de 2020 21:56 GMT-3

Aí não dá!

19' Pipico cobra em cima da barreira e anula a primeira grande chance do Santa Cruz!

5 de agosto de 2020 21:55 GMT-3

FALTA PERIGOSA PARA O SANTA CRUZ!

17' Praticamente em cima da linha! Quase foi marcado pênalti para o Time do Povo. TÁ QUENTE!

5 de agosto de 2020 21:52 GMT-3

Impedimento do Santa Cruz

12' Será? Lance duvidoso. Santa Cruz poderia ter aberto o placar.

5 de agosto de 2020 21:48 GMT-3

É lá e cá!

11' Os dois clubes começaram afobados, mas agora estão tentando organizar as jogadas. Enquanto isso, as faltas continuam sendo marcadas. Jogo duro!

5 de agosto de 2020 21:47 GMT-3

Salgueiro começou com tudo!

8' A equipe do Carcará quer abrir logo o placar pra não precisar ir aos pênaltis

5 de agosto de 2020 21:44 GMT-3

Pra ninguém...

6' Ciel cobra o escanteio que passa por cima do gol do Santa Cruz

5 de agosto de 2020 21:41 GMT-3

5' É o primeiro escanteio do jogo!

Por pouco!

5' Ciel tenta entrar na área, mas Fabiano desvia pra lateral

5 de agosto de 2020 21:40 GMT-3

4' E vai contando! O jogo está marcado por faltas.

3' O jogo tá afobado e aos poucos surgindo mais faltas a cada minuto

5 de agosto de 2020 21:39 GMT-3

1' William Alves sofre a falta

5 de agosto de 2020 21:36 GMT-3

COMEÇOU!

Juiz apita e começa o jogo! Vamos ver quem será o campeão do Pernambucano!

5 de agosto de 2020 21:35 GMT-3

Quase tudo pronto!

As duas equipes estão em campo preparados para mais um duelo a fim de declarar o vencedor do Pernambucano!

5 de agosto de 2020 21:31 GMT-3

A escalação do Carcará chegou!

5 de agosto de 2020 21:23 GMT-3

Sem previsão de escalação do Salgueiro

Até o momento, o Salgueiro ainda não postou nas redes sociais a escalação para a final do Pernambucano. Estamos aguardando para deixar vocês informados!

5 de agosto de 2020 21:10 GMT-3

O Time do Povo está escalado!

5 de agosto de 2020 20:58 GMT-3

Se der empate, vai para os pênaltis!

Os clubes tem a chance de decidir nos 90' minutos. Caso contrário, será na penalidade máxima. Haja sorte e coração!

5 de agosto de 2020 20:55 GMT-3

E se der Salgueiro?

O Salgueiro também pode fazer história sendo o ÚNICO campeão do interior no Pernambucano, algo que nunca aconteceu desde o início do do campeonato!

5 de agosto de 2020 20:42 GMT-3

Será que vai dar pro Terror do Nordeste?

Santa Cruz pode ser campeão invicto do Pernambucano pela segunda vez! Isso não acontece há 88 anos. Haja coração para o torcedor tricolor.

5 de agosto de 2020 20:40 GMT-3

HOJE VAI PEGAR FOGO!

Em menos de uma hora começará a finalíssima do Pernambucano entre Santa Cruz x Salgueiro. Hoje, às 21h30, aqui na VAVEL Brasil! Acompanhe com a gente para não perder absolutamente nada!

5 de agosto de 2020 20:38 GMT-3

Primeiro jogo

O primeiro confronto da final do Campeonato Pernambucano 2020 ocorreu na tarde do último domingo (2), no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro/PE. A partida terminou empatada em 1 a 1. Relembre como foi o jogo.

Possível escalação do Salgueiro

César Tanaka; Sinho, Ranieri, Arthur e Daniel Nazaré; Bruno Sena, William Daltro e Renato Henrique; Ciel, Muller Fernandes e Alison Araçoiaba.

Técnico: Daniel Neri.

5 de agosto de 2020 02:07 GMT-3

Possível escalação do Santa Cruz

Maycon Cleiton; Toty, Willian Alves, Danny Morais e Fabiano; André, Paulinho e Didira; Derlis Alegre, Pipico e Victor Rangel.

Recife domina no Campeonato Pernambucano

O Campeonato Pernambucano tem 105 edições (a de 2020 é a 106ª). Em todas as vezes, um clube sediado no Recife foi campeão. Sport, Santa Cruz, Náutico, América, Torre, Tramways e Flamengo foram detentores de todos os troféus da competição. Nenhuma outra equipe além de Sport, Santa e Náutico conquista o título pernambucano desde 1944.

Primeira vez

O Salgueiro irá disputar sua terceira decisão de Campeonato Pernambucano nos últimos cinco anos. O time pode fazer história ao conquistar não apenas seu primeiro estadual, mas em garantir ao interior de Pernambucano a primeira conquista da competição ao longo da história.

Santa Cruz no Campeonato Pernambucano

Finais - 59 (sem contar a de 2020)

Títulos - 29 (1931, 1932, 1933, 1935, 1940, 1946, 1947, 1957, 1959, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973, 1976, 1978, 1979, 1983, 1986, 1987, 1990, 1993, 1995, 2005, 2011, 2013, 2015 e 2016)

Vice-campeonatos - 30 (1915, 1916, 1917, 1918, 1920, 1921, 1929, 1934, 1936, 1937, 1938, 1939, 1943, 1949, 1953, 1960, 1962, 1974, 1980, 1984, 1985, 1989, 1996, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 e 2006)

1 - Flamengo do Recife (extinto)

0 - Salgueiro, Porto, Central, Íris (extinto) e Varzeano (extinto)

2 - Salgueiro, Porto e Central

1 - Tramways, Íris e Varzeano (todos extintos)