OBRIGADA POR SUA COMPANHIA

Muito obrigada torcedor santista e torcedor do Sport Recife por acompanhar a partida entre as duas equipes aqui na VAVEL Brasil. Um ótimo restinho de domingo pra vocês, uma maravilhosa semana e até a próxima!

17 de outubro de 2021 22:31 GMT-3

PRÓXIMOS JOGOS

O Sport visita o Palmeiras, no Allianz Parque, na segunda (25), às 20h. Enquanto o Santos recebe o América Mineiro, na Vila Belmiro, às 17h.

17 de outubro de 2021 22:30 GMT-3

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o empate, o Santos saiu da zona de rebaixamento e agora ocupa a 15ª posição, com 29 pontos.

Já o Sport, com 27 segue no Z-4.

17 de outubro de 2021 22:29 GMT-3

ALTERAÇÃO NO JOGO

O Santos bateu o pé e não aceitou a alteração do horário do jogo diante do América, que voltou para às 17h. (de Brasília), no próximo sábado (23).

17 de outubro de 2021 22:28 GMT-3

51' FIM DE JOGO

Sport e Santos ficam no empate sem gols neste domingo, na Arena Pernambuco.

17 de outubro de 2021 22:25 GMT-3

50'

Mocellin levanta a bola na área, mas ela vai nas mãos de Jandrei.

17 de outubro de 2021 22:23 GMT-3

49'

Sport puxa contra-atawue com Tréllez, que cruza na área do Santos. A defesa corta.

17 de outubro de 2021 22:22 GMT-3

48'

Ângelo cruza na área do Sport, Vinícius Zanocelo cabeceia e Sabino corta.

47'

Camacho joga a bola na área, mas a defesa do Sport afasta a bana.

17 de outubro de 2021 22:21 GMT-3

46'

Paulinho Moccelin rouba a bola de Guilherme Camacho e finaliza de fora da área no capricho, mas a bola foi por cima do gol.

17 de outubro de 2021 22:20 GMT-3

45' ACRÉSCIMOS

Vamos até os 51 minutos.

17 de outubro de 2021 22:19 GMT-3

45'

Luiz Henrique recebe na entrada da área do Sport e é desarmado por Moccelin.

43"

Zé Welison tenta lançamento para Mocellin e Madson corta.

17 de outubro de 2021 22:18 GMT-3

41' SUBSTITUIÇÃO DUPLA NO SANTOS

Saem: Carlos Sánchez e Marinho

Entram: Luiz Henrique e Ângelo

40' SUBSTITUIÇÃO NO SPORT

Sai: Gustavo Oliveira

Entra: Tréllez

17 de outubro de 2021 22:15 GMT-3

39'

Lucas Braga se livra da marcação e chuta de longe, mas bola sai fraca demais para a defesa de Mailson.

17 de outubro de 2021 22:14 GMT-3

38'

Jogo segue morno e sem grandes emoções. Esse é o tweet amigos.

17 de outubro de 2021 22:12 GMT-3

37'

A torcida do Sport pede a entrada de Hernanes.

17 de outubro de 2021 22:11 GMT-3

36'

Camacho cai no chão após tomar bolada de Sander na barriga do lado direito da defesa.

17 de outubro de 2021 22:10 GMT-3

35'

Sander cobra falta na barreira, a bola para em Marinho. Eles tentam ir no rebote, mas acabam puxando Marinho. É falta para o Santos.

17 de outubro de 2021 22:09 GMT-3

34' CARTÃO AMARELO

Cartão amarelo para Madson por parar contra-ataque do Sport.

17 de outubro de 2021 22:08 GMT-3

32'

Marinho recebe chegada dura de Sander e fica caído no chão com dores. Jogadores perdem cartão, mas Daronco só marca a falta.

17 de outubro de 2021 22:07 GMT-3

31' DE LONGE!

Gustavo tenta novo chute de longe, mas não pega bem na bola e Jandrei defende com tranquilidade.

17 de outubro de 2021 22:05 GMT-3

30'

Santos tenta escapar no contra-ataque, mas Carlos Sábchez erra passe para Lucas Braga.

29'

Barcia acha Gustavo na área, que tenta chute sem ângulo de canhota e erra o alvo.

17 de outubro de 2021 22:04 GMT-3

27'

Sport aperta a saída de bola do Santos, que precisa voltar a bola para Jandrei dar chutão duas vezes seguidas.

17 de outubro de 2021 22:03 GMT-3

25'

Segue o jogo! Tudo normal com o lateral.

17 de outubro de 2021 22:00 GMT-3

24'

O jogo é parado, pois Madson estava com pequeno sangramento no nariz.

23' JANDREEEEEEEEI

Mikael leva vantagem sobre os zagueiros do Santos, invade a área e finaliza rasteiro. Jandrei consegue fazer a defesa com o pé.

17 de outubro de 2021 21:59 GMT-3

22'

Gustavo recebe de Sander e tenta cruzamento em busca de Mikael na área do Santos. Felipe Jonatan corta.

17 de outubro de 2021 21:58 GMT-3

21' SUBSTITUIÇÃO NO SPORT

Sai: Luciano Juba

Entra: Paulinho Moccelin

17 de outubro de 2021 21:56 GMT-3

20'

Após recuo, Jandrei demora para se livrar da bola em pressão de Mikael, mas consegue chutão para a frente.

17 de outubro de 2021 21:55 GMT-3

19'

Felipe Jonatan dá passe na frente para Marinho no primeiro lance, mas é marcado posição de impedimento do atacante.

17 de outubro de 2021 21:54 GMT-3

18'

Santos sai do 3-5-2 para o 4-3-3

17 de outubro de 2021 21:53 GMT-3

17' SUBSTITUIÇÃO TRIPLA NO SANTOS

Saem: Raniel, Wagner Leonardo e Marcos Guilherme

Entram: Diego Tardelli, Felipe Jonatan e Madson.

17 de outubro de 2021 21:52 GMT-3

16'

Falta de Marcão em Lucas Braga na intermediária de ataque.

17 de outubro de 2021 21:51 GMT-3

15'

Após cobrança de escanteio fechada, Jandrei fica com a bola.

17 de outubro de 2021 21:49 GMT-3

14'

Marcão tenta voleio após cruzamento de Ewerton e Jandrei vai buscar no alto e coloca para escanteio.

13'

Segue o jogo!

17 de outubro de 2021 21:48 GMT-3

12'

Jogo é paralisado alguns segundos para Anderson Daronco bater um papo com o VAR, analisando uma possível expulsão do jogador do Sport.

11'

Zé Welison tenta fazer a finalização de fora da área, na explode em Emiliano Velázquez e sai para escanteio apesar de todo esforço de Jandrei.

17 de outubro de 2021 21:47 GMT-3

08'

Sport começa pressão, com dois lances seguidos na área do Santos em que a defesa do Peixe teve que se virar para cortar.

17 de outubro de 2021 21:46 GMT-3

06'

Santos tenta fazer jogada com Marinho, que toca para Carlos Sánchez e é marcado impedimento.

17 de outubro de 2021 21:43 GMT-3

05'

Defesa do Santos sai jogando errado, mas Juba não consegue fazer cruzamento na área.

17 de outubro de 2021 21:42 GMT-3

04'

Wagner Leonardo estava pendurado e não enfrenta o América-MG no sábado (23).

17 de outubro de 2021 21:40 GMT-3

03' AMARELO

Cartão amarelo para Wagner Leonardo.

02'

Luciano Juba cobra escanteio com veneno e Zé Welison cabeceia no travessão de Jandrei.

17 de outubro de 2021 21:39 GMT-3

01'

Sport puxa contra-ataque e Barcia tenta fazer o cruzamento para Mikael. Bola bate na defesa do Santos e sai para escanteio.

00'

Santos tenta com Marinho, que se atrapalha todinho e perde a chance.

17 de outubro de 2021 21:35 GMT-3

00' BOLA ROLANDO

Começa o segundo tempo. Sem alterações.

47' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Jogo termina o primeiro tempo em 0 a 0.

17 de outubro de 2021 21:18 GMT-3

46'

Após bola cobrada na área do Santos e bate-rebate, Ewerton tenta a finalização de fora da área, mas pegou mal demais.

17 de outubro de 2021 21:17 GMT-3

45'

Gustavo é derrubado por Vinícius Zanocelo em contra-ataque e rubro negros pedem o cartão amarelo. Árbitro, manda seguir o jogo.

45'

Vamos até os 47 minutos.

17 de outubro de 2021 21:16 GMT-3

44'

Marinho e Marcão têm nova disputa e volante do Sport é quem leva a melhor no desarme. No lance, o quadril do rubro-negro bate no rosto do santista.

43'

Marinho cobra escanteio e Ewerton corta.

17 de outubro de 2021 21:14 GMT-3

42' NA TRAVEEEEEE!

Lucas Braga recebe sozinho pelo lado esquerdo de ataque, na área, e carimba trave de Mailson. No rebote, chuta em cima de Thyerre para ganhar escanteio.

17 de outubro de 2021 21:13 GMT-3

40'

Vinícius Zanocelo tenta tabelinha na entrada da área com Marinho, que toca para Raniel. Defesa do Sport consegue fazer o corte antes do chute do atacante.

39'

Sport tenta construir jogada rápida e Sander recebe na esquerda, mas cruzamento sai muito forte.

17 de outubro de 2021 21:11 GMT-3

38'

Mikael e Gustavo fazem tabelinha na entrada da área, mas na sequência atacante acaba atrapalhando Luciano Juca na hora da finalização.

17 de outubro de 2021 21:09 GMT-3

37'

Marinho faz fila na marcação do Sport, mas não consegue bom ângulo para a batida e acaba sendo travado na hora de finalizar.

17 de outubro de 2021 21:08 GMT-3

36'

Marinho fica caído no chão após disputa de bola com Marcão pelo alto, mas se levanta poucos minutos depois.

17 de outubro de 2021 21:07 GMT-3

35'

Sport tenta dois cruzamentos seguidos e a defesa do Santos corta ambas.

17 de outubro de 2021 21:06 GMT-3

34'

O jogo cai um pouco de rendimento. Ok que já não tava lá aquelas coisas, mas ....

17 de outubro de 2021 21:05 GMT-3

33'

Gustavo é desarmado por Emiliano Velázquez ao tentar puxar contra-ataque, no meio de campo, mas volta e desarma Lucas Braga.

17 de outubro de 2021 21:03 GMT-3

32'

Santos tenta sair jogando, mas hoje não é lá o dia de Carlos Sánchez. Nada tá dando certo para o uruguaio até aqui.

17 de outubro de 2021 21:02 GMT-3

30'

Marinho rouba bola de Sander pelo lado direito do ataque, disputa com Sabino, mas a arbitragem marca tiro de meta para o Leão.

17 de outubro de 2021 21:01 GMT-3

29'

O Santos conseguiu equilibrar as ações nos últimos 10 minutos. O Alvinegro subiu um pouco mais a marcação e tenta forçar o erro do Sport.

17 de outubro de 2021 21:00 GMT-3

28' E LA NO MARACANÃ?

O jogo entre Flamengo e Cuiabá segue 0 a 0, o Rubro-Negro teve um gol anulado por impedimento.

17 de outubro de 2021 20:59 GMT-3

27'

Sport agora tenta trocar passes, mas novamente perde a bola.

O jogo é tecnicamente fraco.

17 de outubro de 2021 20:57 GMT-3

25'

Sport tenta puxar um contra-ataque, mas Sander "tropeça" e perde a bola.

17 de outubro de 2021 20:56 GMT-3

24'

A bola volta a rolar.

17 de outubro de 2021 20:55 GMT-3

23' SUBSTITUIÇÃO NO SPORT

Sai: Everaldo

Entra: Leandro Barcia.

22' SENTIU!

Everaldo tentou puxar um contra-ataque, mas colocou a mão na parte posterior. Da coxa direita. Caiu no chão e pediu atendimento médico.

17 de outubro de 2021 20:53 GMT-3

21'

Levantamento foi feito na grande área, mas pegou mal.

17 de outubro de 2021 20:52 GMT-3

20'

Mais um escanteio para o Santos.

19'

Raniel tenta fazer a jogada pelo lado direito da área do Sport e quase passa por dois, mas Sander estava atento e conseguiu fazer o corte.

17 de outubro de 2021 20:51 GMT-3

17' DESPERDIÇOU!

Sport rouba a bola, Gustavo puxa contra-ataque rápido e tenta chute da entrada da área, mas finaliza mal. Marcão fica na bronca pedindo passe.

17 de outubro de 2021 20:50 GMT-3

16' TENTOU!

Carlos Sánchez domina bola na intermediária e tenta chute com curva de longe. A bola vai para fora.

17 de outubro de 2021 20:49 GMT-3

14'

Santos volta a apertar a saída do Sport, que dessa vez consegue sair da pressão tocando a bola.

17 de outubro de 2021 20:45 GMT-3

13'

Escanteio para o Sport. Juba cobra com veneno e defesa do Santos consegue fazer o desvio. Lateral para o Sport.

17 de outubro de 2021 20:44 GMT-3

12' UUUUUUUUUUUUUH

Marinho cruza na medida e Raniel sobe no meio da defesa do Sport para cabecear. Mailson cai e faz a defesa.

17 de outubro de 2021 20:42 GMT-3

11' SEGUE A SINA!

Início do Santos é muito lento e a equipe está bem recuado.

10' CARTÃO AMARELO

Cartão aparelho para Carlos Sánchez por carrinho pesado em Marcão.

17 de outubro de 2021 20:41 GMT-3

09'

Danilo Boza tenta fazer o passe para Raniel próximo à área de ataque e Sabino consegue fazer o corte.

17 de outubro de 2021 20:40 GMT-3

08'

Gustavo tenta escapar pelo meio de campo no ataque e Raniel acaba fazendo a falta.

17 de outubro de 2021 20:39 GMT-3

07' FALTOU COMUNICAÇÃO!

Sport tenta a jogada na área e Jandrei e Wagner Leonardo não se entendem e se esbarram. Everaldo, no mesmo lance, caiu por cima do arqueiro do Santos e é marcado a falta para o Peixe.

17 de outubro de 2021 20:38 GMT-3

06'

Após cobrança de escanteio do Santos, a defesa do Sport corta.

17 de outubro de 2021 20:36 GMT-3

05'

Marcos Guilherme tem dificuldade de dominar o passe de Jandrei e Gustavo rouba a bola. Meia do Sport consegue invadir a área, chuta, e a bola bate na defesa. Escanteio para o Peixe.

04'

Santos tenta o seu primeiro contra-ataque e Juba consegue fazer o corte em tentativa de drible de Marinho.

17 de outubro de 2021 20:34 GMT-3

03' ESCANTEIO

Juba bate na área e Raniel cabeceia para fora. É escanteio para o Sport.

17 de outubro de 2021 20:32 GMT-3

02'

Everaldo ginga e é derrubado por Wagner Leonardo. Falta para o Sport pela direita do ataque.

01'

Sport trabalha a bola e tenta jogada pela direita, Lucas Braga faz o desarme em Gustavo.

17 de outubro de 2021 20:31 GMT-3

00'

A saída de bola é do Sport.

17 de outubro de 2021 20:30 GMT-3

00' BOLA ROLANDO!

Bola rolando! Começa a partida na Arena Pernambuco!

COMO CHEGA O SANTOS?

Após encerrar o jejum de 12 jogos sem vencer, o Santos bateu o Grêmio, mas na sequência foi derrotado para o líder Atlético-MG e busca uma vitória para se manter longe do Z-4.

17 de outubro de 2021 20:06 GMT-3

COMO CHEGA O SPORT?

O Sport tenta retomar o caminho das vitórias. A recuperação do Leão foi quebrada na última rodada após ser derrotado por 1 a 0 para o Cuiabá.

17 de outubro de 2021 19:59 GMT-3

TRANSMISSÃO

A partida entre Sport e Santos será transmitida para todo Brasil pelo Canal Premiere, com narração de Rembrandt Júnior e comentários de Cabral Neto, Fernanda Colombo e Ricardinho.

17 de outubro de 2021 19:55 GMT-3

ARBITRAGEM DEFINIDA!

Árbitro: Anderson Daronco (RS)

Assistente 1: Rafael da Silva Alves (RS)

Assistente 2: Michael Stanislau (RS)

Quarto arbitro: Luiz Claudio Sobral (PE)

VAR: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS).

17 de outubro de 2021 19:50 GMT-3

SANTOS ESCALADO

O técnico Fábio Carille conta com o retorno do capitão Carlos Sánchez, que estava suspenso na derrota por 3 a 1 diante do Atlético-MG. Por outro lado, o treinador tem vários desfalques como o goleiro João Paulo, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Léo Baptistão, Jobson e Gabriel Pirani lesionados. Com isso, Jandrei que não atua há um ano ganha chance no gol e vai fazer a sua estreia com a camisa do Santos. Já o camisa 9 será substituído por Raniel, que fez gol na última rodada.

17 de outubro de 2021 19:48 GMT-3

SPORT ESCALADO!

O Sport mantém a sua equipe. Rafael Thyerre está de volta a zaga do Leão.

O Sport também conta com o ex-santista Sabino, será que teremos lei do ex hoje?

17 de outubro de 2021 19:43 GMT-3

SANTOS

O Santos por outro lado, só teve uma vitória nos últimos 12 jogos e sua campanha gora de casa não é das melhores, mas a equipe santista quer uma reação e busca uma vitória para fugir do Z-4.

17 de outubro de 2021 19:37 GMT-3

SPORT

A equipe pernambucana vinha de duas vitorias, mas teve a sua sequência interrompida após a derrota para o Cuiabá. O Leão busca uma vitória para seguir o seu bom momento.

17 de outubro de 2021 19:32 GMT-3

BOA NOITE!

Começamos a nossa transmissão em tempo real de Sport e Santos. Jogo que é válido pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo é com mando do Leão, o conhecido jogo dos seis pontos, que pode salvar um dos dois times que lutam para fugir do Z-4 do Brasileirão.

17 de outubro de 2021 19:27 GMT-3

ONDE E COMO ASSISTIR O JOGO ENTRE SPORT E SANTOS AO VIVO NA TV E EM TEMPO REAL?

17 de outubro de 2021 19:22 GMT-3

COMO ASSISTIR O JOGO ENTRE SPORT E SANTOS AO VIVO EM TEMPO REAL?

Os canais SporTV e Premiere vão transmitir o jogo entre Sport e Santos. A VAVEL Brasil também fará a transmissão em tempo real a partir das 19h30 (de Brasil).

17 de outubro de 2021 19:17 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO SANTOS

Jandrei; Vinícius Balieiro, Emiliano Velázquez e Wagner Leonardo; Marcos Guilherme (Madson), Carlos Sánchez, Vinícius Zanocelo e Lucas Braga; Marinho e Raniel.

17 de outubro de 2021 19:12 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO SPORT

Mailson; Ewerton, Sabino, Chico e Sander;  Marcão, Zé Welison e Hernanes; Gustavo, Everaldo e Mikael.

17 de outubro de 2021 19:07 GMT-3

DESFALQUES DO SANTOS

O Santos não contará com João Paulo (suspenso), Léo Baptistão (lesionado), Gabriel Pirani e Jobson (departamento médico).

17 de outubro de 2021 19:02 GMT-3

DESFALQUES DO SPORT

Rafael Thyerre, João Igor e Neilton são os desfalques certos do Sport. Ambos estão lesionados.

17 de outubro de 2021 18:57 GMT-3

UMA DAS MELHORES DEFESAS

Adversário do Santos neste domingo, o Sport tem uma das melhores defesas da competição com apenas 22 gols sofridos. Apenas o Atlético-MG (17) e Flamengo (21) possuem menos gols sofridos.

17 de outubro de 2021 18:52 GMT-3

RETROSPECTO

De acordo com o "acervo santista", Santos e Sport se enfrentaram em 50 oportunidades, sendo 22 vitórias para o Peixe, 16 empates e 12 derrotas. São 76 gols prós e 52 gols contra.

17 de outubro de 2021 18:47 GMT-3

PODIA TER ALTERAÇÃO NA DATA TAMBÉM

Além da mudança de local, poderia ter tido também a alteração na data da partida. Isso porque o presidente Yuri Romão, solicitou à CBF que o duelo fosse alterado para segunda-feira (18), já que o Sport enfrentou o Cuiabá na quinta. Mas a Confederação Brasileira de Futebol manteve o jogo para domingo.

17 de outubro de 2021 18:42 GMT-3

BOM RETROSPECTO!

O Leão está invicto na Arena Pernambuco nesta temporada, com três vitórias e um empate.

O time pernambucano conta com seu bom retrospecto para vencer o Peixe.

17 de outubro de 2021 18:37 GMT-3

PRIMEIRO TURNO

No primeiro turno,  o Sport segurou o empate sem gols diante do Santos, na Vila Belmiro, com uma postura defensiva.

17 de outubro de 2021 18:32 GMT-3

SITUAÇÃO DOS DOIS TIMES NA TABELA

Santos é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. O Alvinegro Praiano tem 28 pontos e está na 16ª posição. Já o Sport é o 18º com 26 pontos somados.

17 de outubro de 2021 18:27 GMT-3

SANTOS

Santos vem de uma sequência não tão positiva. A equipe santista conseguiu apenas uma vitória diante do Grêmio por 1 a 0 e na última rodada foi derrotado por 3 a 1 para o líder Atlético-MG. Resultado que complicou a situação da equipe santista.

17 de outubro de 2021 18:22 GMT-3

SPORT

Sport vinha de duas vitorias consecutivas antes de ser derrotado por 1 a 0 na última rodada no jogo diante do Cuiabá.

17 de outubro de 2021 18:17 GMT-3

SEJAM BEM-VINDOS!

Sejam muito bem-vindos e bem-vindas a transmissão em tempo real de Sport x Santos jogo válido pela 27ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo acontecerá neste domingo (17), às 20h30 (de Brasília), na Arena Pernambuco. As duas equipes vivem momento complicado e lutam para fugir do Z-4.

Você acompanha tudo ao minuto e em tempo real a partir das 19h30.

17 de outubro de 2021 18:12 GMT-3