O Santos entrou em campo neste domingo (2), mas sua estreia no Campeonato Brasileiro de 2014 não foi das melhores. O peixe empatou em 1 a 1 com o Sport, com gols de Neto Baiano e Gabriel, após perder diversas chances de abrir o placar -- principalmente no primeiro tempo.

Após o duelo, o treinador alvinegro Oswaldo de Oliveira lamentou os pontos perdidos na Vila Belmiro. Na opinião do comandante do Santos, a falta de sorte também prejudicou sua equipe -- na primeira etapa, o peixe colocou duas bolas na trave de Magrão.

É uma questão difícil. Geralmente os adversários atuam com uma postura mais defensiva. Isso é um fator que dificulta muito, a gente trabalha para forçar o adversário ao erro. Criamos as oportunidades, duas bolas na trave, poderia ter chutado um pouquinho pro lado que ela entraria”, disse o treinador.

Na próxima rodada, o Santos viaja até o Paraná, onde enfrenta o Coritiba.

Temos que jogar para ganhar todos os jogos. Eu sei que vou jogar todos os jogos para vencer e que alguns serão muito mais difíceis de ganhar do que outros. Hoje [ontem], com o que aconteceu no jogo, acho que nossa possibilidade de vencer era muito maior”, finalizou Oswaldo.