A torcida do Santos fez uma bonita festa visando uma classificação para a final da Copa do Brasil. Durante toda a partida, o lotado estádio apoiou os jogadores santistas em busca da vitória. Apesar de o resultado não ter vindo, o empate em 3 a 3 contra o Cruzeiro pelo jogo de volta da competição eliminou o Peixe, o zagueiro Edu Dracena agradeceu todo apoio dado pela arquibancada durante os 90 minutos.

“Queríamos dar a vitória a eles, porque o que eles fizeram hoje fazia muito tempo que não acontecia. Já deixo meu agradecimento a todos. Sabíamos que seria difícil, mas todo mundo lutou”, reconheceu.

O Santos estava conseguindo o resultado desejado, uma vitória por dois gols de diferença, até os 35 minutos do segundo tempo, quando uma falha na zaga deixou o atacante cruzeirense Willian cara a cara para fazer o gol e afundar as pretensões santistas. Mesmo com o erro, Dracena acredita que a equipe do Santos realizou uma grande partida.

“Saímos de cabeça erguida. Não alcançamos nosso objetivo na temporada, que era a Libertadores. O sentimento é de muita tristeza. Saímos de cabeça erguida, porque tentamos honrar esse clube e essa torcida”

O Santos agora volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso do time na competição acontece no domingo (9), em clássico contra o Corinthians. O jogo acontece as 19h30 na Arena Corinthians.