Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copinha. Uma boa noite e até a próxima!

17 de janeiro de 2024 21:29 GMT-3

Próximos jogos

O Cruzeiro vai às quartas da Copinha, onde enfrentará o Coritiba!

FINAL DE JOGO

Após sofrer MUITO no primeiro tempo, o Cruzeiro marcou no segundo, fechando em 3 a 0 no apito final do juiz!

17 de janeiro de 2024 21:28 GMT-3

51' GOL DO CRUZEIRO

Gui Meira recebeu o passe na esquerda dentro da grande área e passou para o meio, onde Ruan Índio chutou forte, com desvio, para o fundo das redes, classificando o Cruzeiro para as quartas de final!

46'

E no lance do gol, por derrubar Fernando pouco depois do passe, Diego Borges levou amarelo pela falta.

17 de janeiro de 2024 21:24 GMT-3

46' GOL DO CRUZEIRO

Fernando, no contra-ataque, recebeu o passe, arrancou até passar do meio de campo e achou Rhuan Gabriel na direita, que invadiu a área e bateu na saída do goleiro para ampliar e praticamente colocar o Cabuloso nas quarta de final!

17 de janeiro de 2024 21:23 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

17 de janeiro de 2024 21:22 GMT-3

38' OTÁVIO

Kevin Malthus bateu forte da esquerda e Otávio volta a aparecer no jogo, espalmando para escanteio, que foi batido com muita força, direto em lateral.

17 de janeiro de 2024 21:15 GMT-3

37'

Escanteio batido e a defesa afasta a bola para longe. E logo depois saiu amarelo para Carlos Gómez.

17 de janeiro de 2024 21:14 GMT-3

36' PRA FORA

Fernando conseguiu o passe na esquerda para Gui Meira, que chutou forte, mas viu Judi espalmar para escanteio, cruzado na área para o chute de Fernando, com desvio, pela direita do gol!

17 de janeiro de 2024 21:13 GMT-3

34' PRA FORA

No cruzamento na área Bontempo deu um peixinho e mandou a bola por cima do gol! No Santos saíram Bontempo e Miguelito para as entradas de Mateus Xavier e Kevin Malthus.

32' GUSTAVO JUDI

Fernando, pela esquerda, bateu forte, mas Gustavo Judi foi buscar no canto esquerdo! E temo substituição no Cruzeiro: saíram Jhosefer e Arthur para as entradas de Victor Jesus e Rhuan Gabriel.

17 de janeiro de 2024 21:11 GMT-3

31' GUSTAVO JUDI

Fernando arrancou, tirou defensores, tabelou com Arthur na entrada da área para sair cara a cara com o goleiro e tentar o chute, mas Judi defendeu e a defesa tirou a bola para longe!

17 de janeiro de 2024 21:08 GMT-3

30' UUUH!

Após um momento de pressão do Santos sem criar perigo, Gabriel Bontempo bateu forte, mas por cima do gol.

17 de janeiro de 2024 21:07 GMT-3

21' UUUH

JP Chermont bateu forte de fora da área e mandou a bola pela direita do gol! E no Cruzeiro saiu Tevis e entrou Ruan Índio.

17 de janeiro de 2024 20:58 GMT-3

16'

Substituição dupla no Santos: saíram Felipe Laurindo e Gustavo Henrique para as entradas de Luca Meirelles e João Victor.

17 de janeiro de 2024 20:53 GMT-3

15'

Arthur bateu forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol.

17 de janeiro de 2024 20:52 GMT-3

12'

Amarelo para Gui Meira, por uma falta forte em JP Chermont no meio de campo.

17 de janeiro de 2024 20:50 GMT-3

9'

Substituição no Cruzeiro: saiu Dorival, sentindo uma lesão, e entrou Carlos Gómez.

17 de janeiro de 2024 20:47 GMT-3

3' GOL DO CRUZEIRO

QUEM NÃO FAZ TOMA! Fernando, no erro de saída da defesa do Santos, onde Gustavo Jundi passou errado e Gustavo Henrique perdeu a bola para o atacante do Cruzeiro, que dominou, tirou o goleiro e bateu para o gol vazio, abrindo o placar!

17 de janeiro de 2024 20:42 GMT-3

1'

Jhosefer bateu forte de longe e mandou a bola por cima do gol.

17 de janeiro de 2024 20:38 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Tevis dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

17 de janeiro de 2024 20:36 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No cruzeiro saíram André e Kelvin para as entradas de Gui Meira e Bruno Alves. No Santos saiu Souza e entrou Diogo Correa.

17 de janeiro de 2024 20:34 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, mas com uma pressão absurda do Santos, os dois times vão para o intervalo empatando a partida em 0 a 0!

17 de janeiro de 2024 20:30 GMT-3

46' OTÁVIO

Bontempo recebeu o passe na direita e bateu forte, mas Otávio espalmou no canto direito!

17 de janeiro de 2024 20:17 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

17 de janeiro de 2024 20:16 GMT-3

43' GUSTAVO JUNDI

Jhosefer recebeu o passem arrancou passando por defensores e bateu rasteiro de fora da área, mas Gustavo Jundi foi no canto direito para ficar com a bola!

17 de janeiro de 2024 20:14 GMT-3

39'

Miguelito, já dentro da área, conseguiu o chute, mas mandou a bola nas mãos de Otávio.

17 de janeiro de 2024 20:10 GMT-3

34'

Miguelito bateu forte a falta de longe e mandou a bola por cima do gol.

17 de janeiro de 2024 20:05 GMT-3

33'

Amarelo para André por uma falta forte no meio de campo e, logo depois para Arthur, por uma falta na intermediária.

17 de janeiro de 2024 20:04 GMT-3

29'

Vitinho cruzou forte e Tevis se jogou na bola, mas não chegou, perdendo a chance de abrir o placar!

25'

Após um início acelerado do Santos, o jogo agora fica mais morno, sem chances criadas nos últimos minutos, onde o Cruzeiro arrisca uma pressão alta para roubar a bola longe do próprio gol - e para evitar mais chances criadas do Santos.

17 de janeiro de 2024 19:59 GMT-3

18' OTÁVIO MAIS UMA VEZ

No cruzamento da esquerda feito por Souza, Miguelito conseguiu o cabeceio no alto e Otávio espalmou mais uma vez!

17 de janeiro de 2024 19:50 GMT-3

12' OTÁVIOOOOO

No escanteio vindo da direita Thiago Balieiro cabeceou forte, Otávio defendeu e, no rebote, o próprio Thiago chegou batendo, mas o goleiro defendeu mais uma vez!

17 de janeiro de 2024 19:43 GMT-3

10' NA TRAVE

Miguelito recebeu o passe na direita e achou Enzo na área, que chegou batendo para acertar a trave esquerda!

5' OTÁVIO

Miguelito, em uma falta pela direita, bateu forte no alto, tentando surpreender o goleiro, mas ele espalmou por cima do gol!

17 de janeiro de 2024 19:36 GMT-3

3' NO TRAVESSÃO

Gustavo Henrique ficou com a bola no erro de saída da defesa do Cruzeiro e bateu forte de longe, acertando o travessão!

17 de janeiro de 2024 19:34 GMT-3

ROLA A BOLA

Enzo Monteiro dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

17 de janeiro de 2024 19:29 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

17 de janeiro de 2024 19:22 GMT-3

Cruzeiro escalado!

17 de janeiro de 2024 18:45 GMT-3

Santos escalado!

17 de janeiro de 2024 18:40 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Santos e Cruzeiro, valendo pela Copinha!

17 de janeiro de 2024 18:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Santos x Cruzeiroao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Santos x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

17 de janeiro de 2024 18:30 GMT-3

Quando é o jogo Santos x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Gustavo Holanda Souza será o árbitro da partida, tendo Robson Ferreira Oliveira e Denis Matheus Afonso Ferreira como auxiliares. O quarto árbitro será Rafael Gomes Felix da Silva, com Natalia Abrosio Galhote como Analista de Vídeo.

17 de janeiro de 2024 18:20 GMT-3

Provável Cruzeiro

O provável time do Cruzeiro para a partida é: Otávio, Dorival, Pedrão e Kelvin; Henrique Silva, Jhosefer, Vitinho e Xavier; Fernando, Tevis e Arthur Viana.

17 de janeiro de 2024 18:15 GMT-3

Provável Santos

O provável time do Santos para a partida é: Diego Borges, Thiago Balieiro, Souza, JP Chermon e Kevin Malthus; Hyan, Balão e Miguelito; Enzo Monteiro, Gabriel Bomtempo e Felipe Laurindo.

17 de janeiro de 2024 18:10 GMT-3

Fala Fernando Seabra!

Fernando Seabra, técnico do Cruzeiro, analisou a campanha do time na Copinha: “A gente conseguiu avançar bastante nesse sentido (conhecimento entre atletas), pelo fato de ter trabalho dessa forma, conseguimos evoluir entre os jogos. A gente está satisfeito. Ainda antes do jogo desse primeiro mata-mata da segunda fase, a gente manteve esse protocolo, já que temos três dias entre os jogos. Se avançarmos, teremos que ajustar, pois teremos só dois dias. Aí, teremos que ajustar essas dinâmicas”.

17 de janeiro de 2024 18:05 GMT-3

Fala Orlando Ribeiro!

Orlando Ribeiro, técnico do Santos, falou sobre o que esperava do Santos na Copinha antes do início da competição: “Nós temos que achar um meio termo, uma melhor maneira de jogar com uma equipe técnica. E eu acredito que a nossa equipe seja altamente técnica. E a competitividade a gente precisa agora, com os jogos, a gente ver, avaliar o que precisa ser feito. Talvez a gente vai ter um pouquinho de dificuldades na parte competitiva. Mas, tecnicamente, eles têm uma qualidade técnica alta. Nós conseguimos esse ano treinar mais. A nossa preparação foi melhor. Eu vejo que a gente tem o grupo um pouco mais nas mãos, mais controlado. Porque esse ano, no caso, com a preparação do ano passado, nós não tínhamos os meninos na mão. Eles estavam treinando com o profissional e eles vieram dois ou três dias antes. A preparação foi melhor. Essa é a diferença que a gente tem. E um time mais novo também. Nós temos três atletas aí de 2007, ainda com 16 anos. Tem alguns garotos de qualidade, mas jovens também”.

17 de janeiro de 2024 18:00 GMT-3

O Cruzeiro na história da Copinha!

O Cruzeiro na história da Copinha venceu uma vez, em 2007, empatando com o São Paulo em 1 a 1, vencendo por 6 a 5 nos pênaltis. Além disso o Cabuloso perdeu duas vezes na final, em 1996, para o América-MG, por 2 a 1, e em 2002, perdendo para a Portuguesa por 1 a 0. Em 2010, para o São Paulo, o vice foi após o empate em 1 a 1 no tempo normal e uma derrota de 3 a 0 nos pênaltis. Por fim, em 2022, a derrota veio para o Palmeiras, por 4 a 0.

17 de janeiro de 2024 17:55 GMT-3

Santos na história da Copinha!

O Santos na Copinha tem três títulos e três vices. O Santos teve seu primeiro título em 1984, vencendo por 2 a 1 o Corinthians. Em 2013 o título foi sobre o Goiás, vencendo por 3 a 1 e, por fim, em 2014, por 2 a 1, a vitória foi sobre o Corinthians. O primeiro vice foi por 2 a 1 para a Ponte Preta em 1982.

17 de janeiro de 2024 17:50 GMT-3

Como chega o Cruzeiro?

O Cruzeiro, jogando na quinta-feira (4), por 1 a 0, a vitória foi sobre o Capital. No domingo (7), em 1 a 1, o empate foi com o Nova Mutum. E fechando a fase de grupos a goleada foi sobre o União Mogi por 9 a 0. No sábado (13), na Segunda Fase, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Madureira. O Cruzeiro, na segunda-feira (15), por 1 a 0, venceu a Portuguesa na Terceira Fase.

17 de janeiro de 2024 17:45 GMT-3

Como chega o Santos?

O Santos jogou na quinta-feira (4) venceu o Remo por 2 a 1 na primeira rodada. No domingo (7), por 7 a 0, a vitória foi sobre o Nova Venécia e, na quarta-feira (10), por 3 a 0, a vitória foi sobre o Água Santa, fechando a fase de grupos. No sábado (13), por 4 a 0 na Segunda Fase, a vitória foi por 4 a 0 sobre o EC São Bernardo. Na segunda-feira (15), por 4 a 2, o Santos venceu o Água Santa mais uma vez, agora na Terceira Fase.

17 de janeiro de 2024 17:40 GMT-3

Os grupos!

Na fase de grupos, no grupo 26, o Santos passou em primeiro no grupo com nove pontos, ficando acima do Água Santa, que somou seis pontos, além de Nova Venécia, com três, e Remo, sem pontos ganhos. No grupo 28 o Cruzeiro passou com sete pontos, empatado com Nova Mutum, enquanto o Capital-TO somou três e o União Mogi não somou pontos.

17 de janeiro de 2024 17:35 GMT-3

Bem-vindos!

Santos x Cruzeiro ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (17), na Arena Barueri, às 19h30 (de Brasília), pela Copa São Paulo. O confronto é válido pelas oitavas de final da competição.

17 de janeiro de 2024 17:30 GMT-3