Na noite deste sábado (13), em Novo Horizonte, interior de São Paulo, Novorizontino e Santos se enfrentam pela quarta rodada do Campeonato Paulista. Quem foi ao estádio não se decepcionou. A ótima partida terminou empatada em 3 a 3.

Com o empate, o Novorizontino ficou na quarta colocação do grupo B, com três pontos. Na próxima partida, o clube recebe o Oeste, no próximo domingo (21), às 11h, em casa.

O Santos é líder do grupo A, com oito pontos, dois a mais que o segundo colocado Linense. No próximo sábado (20), a equipe enfrenta o Palmeiras, no Allianz Parque, às 17h.

Equipes tentam mas gols não saem

O primeiro lance de perigo ocorreu logo nos primeiro minutos, porém fora do campo. Um cachorro da raça pastor alemão e que pertence à Polícia Militar posicionado na lateral do gramado latiu para o atacante santista Gabriel, que com medo, acabou pedindo para um policial mudar de posição. Mas Gabigol não se incomodou com a cara de poucos amigos e foi o principal nome do primeiro tempo.

Passado o imprevisto canino, aos nove minutos ele acertou o pé da trave esquerda do goleiro Anderson. O novorizontino reagiu logo aos 11 min, depois de cobrança de falta, a bola bateu na zaga do Santos e por pouco não traiu o goleiro Vanderlei, que só pôde torcer para a bola sair. A equipe santista passou a trocar mais passes durante as construções das jogadas, aproveitando as triangulações sempre com Lucas Lima como organizador do time.

O Novorizontino teve uma boa chance de abrir o placar aos 30 minutos, quando Roberto recebeu na área e bateu forte para o gol. Vanderlei fez grande defesa e mandou a bola para escanteio. Aos 35, Renato cruzou na área e o volante Thiago Maia marcou de cabeça, porém o árbitro apitou falta do zagueiro e anulou o gol.

A pressão do Santos deu certo apenas aos 39 minutos. Ricardo Oliveira recebeu grande lançamento de Renato no lado esquerdo do ataque e rolou para Gabriel, que sozinho dentro da área, avançou até a entrada para marcar o seu terceiro gol no Paulista.

Segundo tempo pega fogo e partida termina empatada

O segundo tempo foi cheio de gols. Aos 8 min veio o empate do Novorizontino. Depois de bate e rebate na área, a bola sobrou livre para o meia Pereira, que bateu forte no canto do goleiro para empatar o jogo. O Santos seguiu firme no contra ataque e logo aos 12 min passou à frente novamente. Lucas Lima driblou dois zagueiros de uma só vez e bateu no canto do goleiro Anderson, parando no fundo da rede.

E a partida seguia eletrizante, Fágner, do Novorizontino, que havia acabado de entrar no jogo, recebeu bom passe aos 22 minutos e fuzilou para de novo empatar a partida. A torcida do time de Novo Horizonte, que lotou o estádio Jorjão, foi ao delírio quando Lima, que também havia entrado no segundo tempo, acertou um forte chute de fora da área para virar o jogo. Um pequeno desvio na zaga foi o suficiente para a bola ir ao canto esquerdo do gol do Santos.

Com a virada, o Novorizontino se posicionou na defesa e esperou o Santos, que foi para cima em busca do empate final. Aos 39 minutos, Victor Ferraz recebeu na área e tocou por cima do goleiro para empatar mais uma vez o jogo. Em campo, as equipes corresponderam às expectativas dos comandantes e a partida em Novo Horizonte acabou empatada em 3 a 3.