Agrademos a todos que acompanharam mais essa transmissão. Até a próxima !

O Rio Claro vai a Itu encarar o Ituano nesta quarta-feira (23).

O peixe não terá disponivel os jogadores: Ricardo Oliveira, Lucas Lima, Gabriel, Zeca e Thiago Maia que estarão a disposição da Seleção Brasileira e Seleção Olímpica.

O Santos volta a campo no próximo domingo para enfrentar o São Paulo, na Vila Belmiro.

48' FINAL DE JOGO ! Rio Claro e Santos não alteram o placar e ficam no empate em 0 a 0.

40' SUBSTITUÍÇÃO: O atacante Índio entra no lugar de Lucas Xavier.

30' PEEERDEU ! Neto Berola recebeu livre na área, mas finalizou em cima do goleiro Lucas.

28' SUBSTITUÍÇÃO: Romarinho entra no lugar de João Paulo.

26' DEFENDEU FRIGIERI ! Cobrança de falta de Ricardo Oliveira obriga arqueiro do galo fazer grande defesa.

25' SUBSTITUÍÇÃO: Caju entra no lugar Alisson. Dorival utiliza sua ultima alteração.

18' Thiago Cristhian faz boa jogada mas falha na hora de finalizar.

15' UUUH ! Primeiro toque na bola de Neto Berola ele quase foi para as redes. Recebeu livre na área mas foi travado na hora do chute.

14' SUBSTITUÍÇÃO: O Santos faz sua segunda alteração, colocando Neto Berola no lugar de Gabriel.

12' CARTÃO AMARELO ! Thiago Maia é advertivo após cometer falta em João Felipe.

11' Mauricio aparece livre na área mas cabeia para fora.

7' POLEMICA ! Elsinho invade a área e é derrubado por Gustavo Henrique. O juiz não marca nada.

0' Começa o segundo tempo !

As duas equipes voltam do intervalo sem alterações.

47' Fim da primeira etapa ! Rio Claro e Santos fazem jogo truncado e empatam em 0 a 0.

38' SUBSTITUÍÇÃO: Serginho dá lugar ao atacante Paulinho após sofrer duas pancadas na cabeça.

35'  Gabriel sai mano a mano com Luis Felipe, corta para esquerda mas manda longe.

32' PRESSÃO ! Bola alçada na área santista e Lucas Xavier antecipa, mas manda de ombro para fora da meta.

31' PERDEU ! Thiago Cristhian achou Leo Costa livre na área. O camisa 10 limpou Vanderlei mas ficou sem angulo, finalizando para fora.

26' Leo Costa faz boa jogada pelo lado direito, mas é travado na hora do chute.

25' João Gabriel e Serginho dividem de cabeça e o santista leva a pior. Jogo parado em Rio Claro.

22' QUASE ! Escanteio curto cobrado por Lucas Lima, que encontrou Gabriel livre na entrada da área, mas o camisa 10 chutou por cima.

11' Santos não consegue sair da forte marcação do Galo Azul e não ameaçou o goleiro Frigieri até aqui.

09' PERDEU ! Lucas Xavier recebeu dentro da área, livre, mas chutou sem força, nos braços de Vanderlei.

07' BATEU ROUPA ! Léo Costa cobra falta da intermediária, sem muita força, mas o goleiro Vanderlei precisou faz