Obrigado a você que acompanhou a mais uma partida aqui na VAVEL Brasil! Boa noite!

Já o Sport amarga a vice-lanterna do campeonato, com apenas 5 pontos de 24 disputados.

Com a vitória, o Santos entra no G4 do Brasileirão! A equipe paulista agora é a quarta colocada, com 13 pontos.

48' FIM DE PAPO NA VILA! VITÓRIA DO SANTOS!

45' Três minutos de acréscimo! Vamos aos 48.

44' AMARELOU! Cartão para Oswaldo, do Sport.

42' GOOOOOOOOOL! É DO SANTOS! Após passe de Gabriel, Vitor Bueno dribla Magrão e manda a bola para o fundo das redes. É o segundo do Santos.

40' ALTERAÇÃO: Dorival também mexe no Santos: entra Yuri no lugar de Caju.

35' ALTERAÇÃO: Oswaldo de Oliveira finaliza as alterações no Sport: Entram Lenis e Clayton, saem Edmílson e Gabriel Xavier.

33' Magrão de novo! Goleiro do Sport faz mais uma boa defesa após bomba de Lucas Lima. Camisa 1 do Leão vem salvando a equipe de uma goleada.

28' PERDEUUUU! Edmílson recebe dentro da área e fica de cara com o goleiro Vanderlei. O atacante chuta muito mal e manda por cima, perdendo a chance do empate.

24' ALTERAÇÃO! Rodrigo Mancha entra no lugar de Luiz Antônio no Sport.

22' AMARELOU! Cartão para Edmílson, por parar o contra-ataque alvinegro.

20' GOOOOOL! GABRIEL! Após cruzamento de Lucas Lima, Gabigol abre o placar na Vila!

17' ALTERAÇÃO: No Santos, entra Paulinho no lugar de Cittadini.

15' Segundo tempo equilibrado na Vila, com chances para os dois lados.

0' Lucas Lima entrou no lugar de Joel.

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Sport se defendeu e segurou o placar.

Santos tem melhores chances na primeira etapa, mas desperdiça e não abre o placar.

47' Fim do primeiro tempo na Vila Belmiro!

45' Dois minutos de acréscimo na primeira etapa, vamos aos 47.

43' MAGRÃO DE NOVO! Renato chuta de longe e o goleiro rubro-negro voa para fazer a defesa.

37' Sport tem duas chances seguidas, com Gabriel Xavier e Diego Souza. Ambas vão para fora.

35' Vitor Bueno recebe sozinho dentro da área, mas chuta mais uma bola para fora.

34' Após escanteio para o Santos, zaga pernambucana afasta o perigo.

32' Mais uma.... Santos perde mais uma chance no jogo. Gabigol recebe passe de Joel, dentro da área, mas chuta pra fora.

30' Gabriel Xavier avança pela lateral direita e cruza para a área. A bola não encontra ninguém e passa direto na frente do gol.

26' Santos troca passes tentando chegar ao gol rubro-negro.

21' MAGRÃO! Joel recebe mais uma bola dentro da área e chuta em cima do goleiro do Sport. Grande chance perdida pelo atacante alvinegro.

20' Primeiro lance de perigo do Leão. Após escanteio de Gabriel Xavier, Durval desvia a bola, que passa perto de Edmílson. Atacante poderia ter aberto o placar.

18' Pressão total do Peixe! Sport se defende do jeito que dá.

15' POLÊMICA NA VILA! Após escanteio, a bola bateu na mão de Samuel Xavier. Santistas pediram pênalti, mas juiz mandou seguir.

10' Santos segue dominando a posse de bola e a criação de jogadas, mas sem levar perigo ao gol de Magrão.

6' Santos mais ofensivo neste início de partida; Sport pouco atacou até agora.

5' Durval corta tentativa de ataque santista.

2' Joel recebe cruzamento na área mas cabeceia para fora. Primeira chance de gol da partida.

0' COMEÇA O JOGO NA VILA BELMIRO!

Times perfilados para a execução do Hino Nacional.

Equipes já em campo para o início da partida! Partida começa em cinco minutos!

A escalação do Leão é: Magrão; Samuel, Oswaldo, Durval e Renê; Rithely, Luiz Antônio, Gabriel X, Diego Souza e Everton Felipe; Edmilson.

O Santos vai a campo com: Vanderlei, Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Caju; T. Maia, Renato, Vitor Bueno e Léo Cittadini; Gabriel e Joel.

Equipes confirmadas para o confronto!

A arbitragem ficará por conta de Leandro Pedro Vuaden, do Rio Grande do Sul.

Vila Belmiro será o palco da partida entre Santos x Sport, válida pelo Campeonato Brasileiro 2016.

FIQUE DE OLHO: Diego Souza é sem sombra de dúvidas o maior nome ofensivo do Leão. Apesar da má sequência de resultados que o Sport vem apresentando, o camisa 87 da Ilha do Retiro tem apresentado bom futebol e dado assistência nos gols marcados pela equipe, quando não deixa os seus próprios.

FIQUE DE OLHO: Gabigol está de volta ao elenco santista após a disputa da Copa América do Centenário pela Seleção Brasileira. Apesar do fraco desempenho do país na competição, o atacante marcou dois gols e volta para ajudar o Santos a entrar no G4 do Brasileirão.

Santos e Sport, duas equipes em situações opostas na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série A 2016. Enquanto o Santos está na parte de cima, às portas do G-4, e vem de uma boa vitória fora de casa, a primeira desde agosto de 2015, o Sport permanece inconstante e voltou à zona de rebaixamento após ser derrotado para o Coritiba no último fim de semana.

Diante desse cenário, as equipes medem forças na Vila Belmiro, às 21 horas desta quarta-feira (15), pela oitava rodada da competição nacional. O Peixe está no quinto lugar, com 10 pontos, enquanto o Leão ocupa a antepenúltima posição, com cinco pontos somados.

A precoce eliminação da Seleção Brasileira na Copa América Centenário 2016 trouxe um alívio à comissão técnica do Santos, que pôde comemorar o retorno dos principais atletas que desfalcaram o alvinegro praiano nas últimas rodadas.

Partida Santos x Sport Recife

Após a vitória contra o Santa Cruz no último fim de semana em jogo realizado no Recife, o time espera manter a sequência positiva de resultados para entrar no seleto grupo de classificados à Taça Libertadores da América.

O técnico Dorival Júnior fechou o último treinamento da equipe antes do jogo desta quarta-feira. As informações provenientes dão conta de que Lucas Lima e Gabriel, ausentes por estar na Seleção Brasileira, treinaram entre os titulares e retornam à equipe nesta noite.

Assim, com o retorno da dupla selecionável, o meia Léo Cittadini e o atacante Paulinho devem ficar no banco de reservas. Os outros jogadores que desfalcam a equipe há rodadas permanecem no departamento médico: David Braz, Ricardo Oliveira, Vladimir, Lucas Veríssimo e Maxi Rolón. O lateral Zeca cumpre suspensão automática.

Mesmo próximo do G-4, o volante Thiago Maia afirmou que ainda é cedo para comentar sobre vaga na Libertadores por causa da duração do campeonato. Mesmo assim, o jogador fala em obrigação de vencer o Sport na Vila Belmiro, ainda mais com o retorno de Lucas Lima e Gabriel.

"É muito cedo para falar. Ainda tem muito jogo pela frente. Vencemos dois jogos e aumentamos a confiança. Se vencemos quarta-feira, chegamos à terceira vitória. Começamos mal. É obrigação vencer todo jogo, dentro ou fora de casa. Amanhã, temos a obrigação de vencer, devemos isso ao Santos, à torcida. Esperamos embalar, ainda mais agora, com Lucas Lima e Gabriel", afirmou.

A situação do Sport segue ruim no Campeonato Brasileiro. O time foi derrotado no último fim de semana pelo Coritiba e voltou a entrar na zona de rebaixamento. O time pernambucano segue com apenas uma vitória no torneio e tenta uma sequência positiva de resultados para poder sair da situação incômoda e ter dias melhores.

Para o confronto desta noite, o Leão da Ilha tem desfalques. O zagueiro Matheus Ferraz e o volante Serginho cumprem suspensão automática. Enquanto o defensor foi expulso, o cabeça de área recebeu o terceiro cartão amarelo. Sem condições físicas para entrar em campo estão o zagueiro Oswaldo Henríquez e o atacante Túlio de Melo. Quem retorna de suspensão é o lateral-direito Samuel Xavier.

Jogo Santos hoje

Para suprir a lacuna na defesa, Oswaldo será utilizado. Como volante, a tendência é que Rodrigo Mancha seja escalado, mas Ronaldo e Luiz Antônio ainda não estão descartados e existem, ainda que mínimas, as possibilidades de um destes entrar em campo.

Oswaldo destacou que a oportunidade na defesa dada pelo técnico Oswaldo de Oliveira. Revelado nas categorias de base do rubro-negro pernambucano, o jogador espera ganhar sequência com uma boa atuação diante do Santos. "Quero mostrar que posso ser útil para servir ao Sport e ter uma sequência. Vou fazer o meu melhor. Estou esperando essa chance há tempos e ela chegou. Aqui me sinto bem, me sinto em casa. Quero fazer o melhor para continuar", afirmou o defensor.

Boa noite, torcedor! Acompanhe a partida entre Santos x Sport em tempo real no Brasileirão 2016! Fique conosco!