Encerramos por aqui a transmissão! O Atlético-PR venceu o Santos por 1 a 0, gol marcado por Paulo André! Até a próxima!

Fim de jogo na Arena da Baixada, aos 49 minutos do segundo tempo.

46' Gabriel parte pela esquerda e cruza. Thiago Heleno se estica e afasta.

43' GOL DO ATLÉTICO-PR! Na cobrança de escanteio, Paulo André sobe mais do que todo mundo e cabeceia firme, sem chance para Vanderlei.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-PR! PAULO ANDRÉ ABRE O PLACAR!

37' Vinícius bate a falta na área do Santos, Vanderlei sai do gol e afasta. Na disputa, o goleiro ainda recebe a falta de Thiago Heleno.

26' QUASE! Boa troca de passes do Atlético no ataque, a bola chega a Vinicius, que se joga e finaliza. Vanderlei, ligado, sai do gol e faz a defesa.

22' Vinicius ganha a dividida de Renato e toca para André Lima. O atacante toca para Ewandro, que cruza para Vinicius, de frente para o gol. Ele finaliza, a bola toca em Zeca e sai.

12' Sidcley deixa Renato para trás, toca para Walter. O atacante rola para Giovanny, mas a bola é muito forte.

6' MAIS POLÊMICA! Do outro lado agora, André Lima é lançando, dribla Vanderlei e cai na área o Santos. A torcida pede pênalti, mas o juiz, mais uma vez, não marca nada.

4' POLÊMICA! Léo tenta roubar a bola de Vitor Bueno dentro da área do Furacão. O santista cai, pede pênalti, mas é ignorado pelo juiz.

1' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

47' FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

43' MAIS UMA NA TRAVE! Quase um golaço de Gabigol! O atacante do Santos recebe lançamento dentro da área, vê Weverton um pouco adiantado e toca por cobertura. A bola bate no travessão e vai para fora.

40' Walter arrisca, a bola passa à esquerda de Vanderlei, para fora.

34' VANDERLEI! Contra-ataque rápido do Atlético, a bola chega em Giovanny dentro da área. Ele ajeita no peito e bate no canto. Vanderlei faz boa defesa e evita o gol.

29' NA TRAVE! Vitor Bruno arrisca de fora da área e explode na trave direita de Weverton. Na sequência, a bola sai pela linha de fundo.

25' IMPEDIDO! Léo ganha de Zeca e Cruza para Ewandro, livre no meio da área do Santos. Ele cabeceia errado, para fora. A arbitragem marcou impedimento.

21' Otávio erra e perde a bola no meio de campo. No contra-ataque, quase Joel sai na frente do goleiro Weverton.

7' Zeca se adianta e evita que a bola chegue a Walter. Jogo ainda sem chances de gols.

4' Victor Ferraz desarma Giovanny e puxa o contra-ataque. A bola chega em Gabriel, mas o Santos não avança.

0' COMEÇA O JOGO NA ARENA DA BAIXADA!

As três vitórias consecutivas do Santos no Campeonato Brasileiro colocaram o time da Vila Belmiro dentro do G4.

Agora, o time de Dorival Júnior pode alcançar uma marca ainda mais expressiva, caso supere o Atlético-PR às 18 horas deste sábado, na Arena da Baixada, em Curitiba.

Há quatro anos e nove meses o time alvinegro não consegue emplacar quatro vitórias seguidas em Brasileiros.

A última vez veio com a sequência de triunfos em cima de Avaí (fora), Cruzeiro (casa), Corinthians (fora) e América (fora), em jogos válidos da 21ª à 25ª rodada da edição de 2011 da competição.

Para chegar ao seu objetivo na casa do adversário, Dorival Júnior não contará com Lucas Lima, principal articulador da equipe.

Após retornar da Seleção Brasileira e atuar apenas em meio tempo na vitória sobre o Sport, foi constatado que o meia não está em plenas condições físicas e, por isso, sequer viajou com o grupo. Léo Cittadini ganhará nova oportunidade, ao que tudo indica.

Ainda sobre o time, que treinou com portões fechados nesta sexta, Zeca retorna de suspensão, enquanto Gustavo Henrique sai por causa do terceiro cartão amarelo. Assim, Dorival deve improvisar o volante Yuri, reforço contratado junto ao Audax, ao lado de Luiz Felipe. David Braz e Lucas Veríssimo estão entregues ao departamento médico e o técnico optou por não relacionar Paulo Ricardo, que já está recuperado de uma lombalgia, mas ainda não estrou na temporada 2016.

No ataque, a dúvida é a escalação de Joel, que vive má fase é tem sido fortemente cobrado pela torcida. Dorival ensaiou uma formação tática sem um centroavante de ofício no segundo tempo da partida da última quarta, contra o Sport. O mistério só será desvendado 45 minutos antes do jogo, mas existe uma grande possibilidade de Paulinho formar dupla com Gabriel no lugar do camaronês.

Pelo clube rubro-negro, depois de uma vitória histórica diante do São Paulo, em pleno Morumbi, e na sequência uma derrota para a Ponte Preta, em Campinas, o retorno para casa vem em uma boa hora. Confinado em seu futebol na Arena, o time quer somar três pontos e voltar para a metade superior da classificação. Isso porque com apenas dois pontos à frente da zona de rebaixamento o time está na corda bamba.

Como sempre, a escalação é uma incógnita. Apesar de poder contar com os mesmos jogadores da derrota para Macaca, o técnico Paulo Autuori, sempre avaliando qual a melhor formação de acordo com o adversário e as condições físicas, pode voltar a fazer mudanças. Na defesa, por exemplo, Paulo André e Wanderson disputam a vaga. No meio, a briga é entre Pablo e Vinícius. Já a dupla André Lima e Walter, que finalmente começou atuando junta, pode novamente ser separada.

Enquanto o Santos é 4º colocado na tabela de classificação, com 13 pontos, a seis do líder Internacional, o Atlético-PR inicia esta 9ª rodada do Campeonato Brasileiro na 12ª colocação, com 10 pontos.

Boa noite para você que curte a Série A. A partir das 18h a bola na Arena da Baixada para Atlético-PR x Santos , jogo pela 9ª rodada do Brasileirão.