São Paulo e Ituano jogaram em um gramado bem pesado devido à forte chuva que caiu no Estádio do Morumbi, com direito a granizo. A partida foi válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. O Galo venceu a partida por 1 a 0, gol de Esquerdinha. Com o resultado do jogo, somado com o empate do Corinthians, o Timão foi eliminado. Na próxima rodada, o Tricolor que é líder do Grupo A, vai enfrentar o Botafogo. Já o Ituano, que está na segunda posição do Grupo B, recebe o Penapolense.

Ituano abre o placar e jogo é paralisado por granizo

O Tricolor iniciou a partida sem dar espaços para o Ituano, porém, na primeira oportunidade o time de Itu não vacilou e abriu o placar. Aos 10 minutos, Esquerdinha recebeu a bola dentro da área e bateu forte, sem chances para Rogério Ceni, 1 a 0 Ituano.

O São Paulo não se desesperou por estar atrás do placar, começou a cair uma forte chuva, mesmo assim o Tricolor foi tocando a bola com uma certa tranqüilidade. Com mais posse de bola, as oportunidades foram aparecendo, e ai começou a brilhar a estrela de Vagner.

Vagner fez dois milagres no Morumbi. O primeiro, após cabeçada de Rodrigo Caio, o goleiro se esticou todo e desviou a bola para escanteio. Na outra oportunidade, Wellington mandou uma bomba e Vagner novamente fez a defesa.

Aos 31 minutos, a partida foi paralisada devido a forte chuva de granizo. Sete minutos depois o jogo recomeçou, e foi o Ituano quem chegou mais perto do gol. Rafael Silva chutou cruzado e a bola bateu na trave, assustando Rogério Ceni.

Chuva castiga o gramado, Ganso é expulso no fim, e Ituano vence a partida

Na volta do intervalo, O São Paulo voltou de listrado e o Ituano de branco, já que o Tricolor estreava o seu novo uniforme.

Logo no primeiro minuto, Rafael Silva assustou Rogério Ceni, mas o goleiro ficou com a bola. A partida foi prejudicada pela forte chuva, o gramado ficou com muitas poças.

Rafael Silva ainda teve um boa oportunidade. O atacante saiu cara a cara com Rogério Ceni, mas chutou por cima do gol. Já no final da partida, o meio Paulo Henrique Ganso tentou recuperar a bola com um carrinho, mas chegou atrasado no lance, recebeu o segundo cartão amarelo e na sequências o vermelho.

O árbitro apitou o final da partida, e as duas torcidas juntas vibraram com o resultado.