Corinthians e São Paulo fizeram um jogo bem movimentado e com muitos gols na tarde deste domingo (09), no Estádio do Pacaembu, em partida válida pela 13º rodada doCampeonato Paulista. O Tricolor levou a melhor vencendo o seu rival pelo placar de 3 a 2, com gols de Ganso, Luis Fabiano e Rodrigo Caio. Antonio Carlos fez dois gols contra na partida.

Com o resultado, o São Paulo se mantém na liderança do Grupo A com 24 pontos. Já o Corinthians está na terceira posição do Grupo B, com 20 pontos e briga com o Ituano por uma vaga na próxima fase.

Na próxima rodada o Tricolor recebe o próprio Ituano,que briga por vaga com o Corinthians. Já o Timão enfrenta o Penapolense, no interior. As duas partidas serão disputadas no domingo (16) às 16h.

Corinthians abre o placar, mas Ganso empata com um golaço

Corinthians e São Paulo fizeram um primeiro tempo bem disputado e com muita marcação. No inicio do jogo, foi o time da casa quem tomou a iniciativa e partiu para cima do adversário.

O ataque corintiano pressionava a defesa são-paulina e não deixava o Tricolor sair jogando. A recompensa veio cedo, antes dos dez minutos, o Timão abriu o placar em um gol contra de Antonio Carlos. Luciano recebeu na ponta esquerda e bateu cruzado, o zagueiro se atrapalhou todo e acabou jogando a bola no fundo de sua própria rede, 1 a 0 para o Corinthians.

Após o gol, a equipe de Mano Menezes recuou, e viu o São Paulo crescer na partida. O Tricolor tentava buscar o empate com paciência, procurando tocar a bola em busca de uma oportunidade, mas esbarrava no forte sistema defensivo Corintiano.

O ataque são-paulino se movimentava bem, Osvaldo procurava jogo e tentava as suas características arrancadas. Aos 38 minutos, Paulo Henrique Ganso recebeu a bola na entrada da área e mandou uma bomba para o gol de Cássio, a bola morreu no ângulo esquerdo do goleiro, assim empatando a partida.

Antes do final da primeira etapa, o treinador Mano Menezes foi expulso por reclamação.

Rodrigo Caio marca no fim e decide a partida

Na volta do intervalo, as equipes voltaram ligadas, e fizeram um segundo tempo bem movimentado.  Logo no inicio, Douglas fez uma linda jogada passando por dois marcadores e tocou para Pabón, o colombiano cruzou rasteiro para Luis Fabiano estufar as redes de Cássio e virar a partida.

Em desvantagem no placar, o Corinthians foi para cima em busca do gol de empate, o que não demorou a acontecer. Aos 14 minutos, Guerreiro cruzou e novamente Antonio Carlos foi infeliz lance e anotou o seu segundo gol contra na partida, foi o empate Corintiano.

Após o gol de empate, o Timão cresceu na partida e foi em busca do empate. Luciano teve uma boa oportunidade, mas foi travado por Alvaro Pereira.

A partida estava bem disputada, era difícil cravar o resultado final. Aos 34 minutos, o Tricolor voltou a frente no placar. Osvaldo cruzou na área e Rodrigo Caio de cabeça fez o terceiro gol são-paulino.

Já no final da partida, Guerrero sentiu a perna esquerda em uma arrancada e teve que deixar o gramado, deixando o Corinthians com dez jogadores. O Tricolor prendeu a bola e só esperou o apito final para comemorar a vitória por 3 a 2 .