Encerramos aqui a nossa transmissão de São Paulo x San Lorenzo. Fique de olho no nosso site para conferir o pós-jogo da partida. Boa notie e até a próxima!

Rogério Ceni também deu seu parecer no final do jogo: "A dedicação de todos foi pelo torcedor, que hoje compareceu. O torcedor é emotivo, é apaixonado. Vocês estão vendo agora o que não tinha cinco minutos atrás, o torcedor comemorando. Esperamos que no jogo com o Corinthians, que o Morumbi esteja cheio".

Autor do gol, Michel Bastos comenta sobre a partida: "Sinceramente, eu estou emocionado até agora. Tanta coisa foi falada. Devíamos um pouco, sim. Mas hoje mostramos que temos garra, temos força. Sabíamos que hoje era uma decisão. Temos mais jogos para dar rumo à classificação".

Jogadores se reúnem no centro do gramado e comemoram a vitória.

47' Sem tempo para mais nada, o árbitro encerra a partida.

46' Cartão amarelo para Mercier.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Inversão de bola precisa de Michel Bastos fica com Carlinhos, que devolve para o meia cabecear para o gol e enfim abrir o marcador no Morumbi!

43' Ganso sai de campo vaiado para a entrada de Boschilia.

42' Cartão amarelo para Carlinhos.

41' O empate em casa não é nada bom para o São Paulo.

39' Michel Bastos arrisca passe de calcanhar, mas perde a bola e a torcida reclama no Morumbi.

37' Bruno tenta acionar o lado direito, mas não tem muito sucesso.

35' DEFENDEU, CENI! Livre na grande área, Barrientos recebe bom passe e chuta colocado, mas para a sorte do Tricolor, Rogério faz a defesa.

33' São Paulo faz mais uma alteração: Souza deixa a partida para a entrada de Kardec.

31' Muricy Ramalho chama Alan Kardec no banco de reservas.

29' Centurión é quem mais trabalha na equipe tricolor. Falta coletividade para os donos da casa conseguirem abrir o marcador.

28' Bloqueio do Ciclón dificulta a chegada do São Paulo ao ataque.

27' San Lorenzo se mostra satisfeito com o empate sem gols e tenta segurar a bola para passar o tempo.

26' Caruzzo recebe cartão amarelo.

24' São Paulo vai para o abafa e levanta a torcida no Morumbi.

22' Blanco recebe cartão amarelo por retardar sua saída de campo.

22' San Lorenzo faz sua última mudança: Blanco sai e Romagnoli entra.

21' Bruno dá cruzamento pela direita, Centurión cabeceia e a bola bate na cintura do zagueiro. Time do São Paulo pede pênalti, mas árbitro manda seguir a partida.

18' Substituição no Ciclón: Cauteruccio deixa o gramado para a entrada de Mauro Matos.

16' ANULOU! Luis Fabiano recebe bom passe na entrada da área e chuta cruzado. Centurión finaliza nas redes, mas o árbritro marca impedimento inexistente.

15' Em cobrança de escanteio de Centurión pela direita, Luis Fabiano cabeceia e carimba a trave. Lance inacreditável do Tricolor.

13' San Lorenzo consegue o contra-ataque e após jogada bem trabalhada, Mussis chuta na entrada da área e a bola vai pra fora.

12' Michel Bastos e Bruno fazem a troca de passes pelo lado direito e o cruzamento é feito, mas Torrico fica com a bola.

10' São Paulo se aventura no ataque, deixando espaços para o San Lorenzo, mas os argentinos não conseguem acionar o contragolpe em velocidade.

7' Fazendo o corte, Michel Bastos chuta forte de fora da área, mas Torrico faz a defesa.

4' Centurión distribui dribles no meio campo, mas perde a bola logo em seguida.

3' BOA DEFESA! Carlinhos recebe bom passe de Ganso pela esquerda da grande área e manda uma bomba em direção ao gol de Torrico, que faz boa defesa.

1' Denilson arrisca chute rasteiro de fora da área, mas não tem muito sucesso e Torrico defende.

0' Substituição no San Lorenzo: Ortigoza sai e Mercier entra.

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Com apenas um lampejo de criatividade no primeiro minuto de jogo, o São Paulo pecou no setor de criação e, apesar do domínio, não apresentou perigo para o San Lorenzo, que estava muito bem organizado em campo e não deu espaços para os donos da casa saírem jogando.

45' Sem tempo para mais nada, o juiz encerra o primeiro tempo.

44' Buffarini comete falta e é advertido com cartão amarelo.

42' É pressão do Ciclón no Morumbi! Equipe argentina arma rápido contragolpe na falha da defesa tricolor e assusta o goleiro Rogério Ceni.

40' Em bom lançamento de Buffarini, Cauteruccio aproveita bola, cabeceia e por pouco não abre o placar.

38' Ganso e Centurión arriscam a interceptação na área do Ciclón, mas sem sucesso.

36' Apesar do domínio, o São Paulo tem dificuldade em levar perigo ao San Lorenzo.

35' Neste momento o Tricolor mantém 67% de posse de bola.

33' Em cobrança de falta de Ganso, São Paulo ganha escanteio. Centurión cobra, mas o ataque tricolor não consegue aproveitar o lance.

31' San Lorenzo consegue escanteio após contra-ataque, mas na cobrança não apresenta perigo para os donos da casa.

30' Apesar de conseguir chegar ao ataque, o tricolor não consegue êxito na hora de concluir o lance.

28' São Paulo desacelera o seu ritmo de jogo neste momento.

26' Centurión tenta sair jogando na área adversária, mas cai e pede falta. O juiz manda seguir.

24' Em cobrança de escanteio pela direita, Caruzzo cabeceia e a bola passa com perigo pela meta tricolor.

23' Ciclón peca ao dar espaços para o São Paulo sair jogando.

21' Tricolor pressiona o San Lorenzo em seu campo de defesa.

19' Em sua primeira participação na partida, Centurión avança em velocidade abrindo o jogo com Bruno pelo lado direito, que cruza para Luis Fabiano, mas não consegue concluir a jogada.

18' Mexeu o São Paulo: sai Pato para a entrada de Centurión.

16' Centurión está se movimentando para entrar em campo. Quem deve sair é Alexandre Pato, que sentiu a perna e está mancando em campo.

14' San Lorenzo faz boa tabela na área e com chute venenoso dá perigo ao gol de Rogério Ceni, que faz boa defesa.

12' Arriscando tabela com Luis Fabiano, Ganso cai na área e fica pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir o jogo.

10' Carlinhos faz dois cruzamentos seguidos na área, mas a defesa do Ciclón afasta o perigo em ambos.

7' San Lorenzo tem falta perigosa na área do São Paulo, mas a cobrança é desviada nas mãos de Rogério Ceni.

6' Apesar da velocidade, São Paulo erra na troca de passes.

4' Tricolor arrisca jogada no ataque, mas a bola fica com o Ciclón em cobrança de tiro de meta.

3' São Paulo domina o início de jogo trocando passes e buscando espaços na defesa do San Lorenzo.

1' PRESSÃO TRICOLOR! Em jogada pelo lado direito, o São Paulo começa com tudo. O bom lançamento de Alexandre Pato após troca de passes com Luis Fabiano foi direto na cabeça de Michel Bastos, mas a bola explode no travessão.

0' AUTORIZA O ÁRBITRO! Rola a bola no Morumbi.

As equipes já estão perfiladas no gramado e neste momento é executado o Hino Nacional Brasileiro.

Em instantes a bola vai rolar para São Paulo x San Lorenzo!

No Morumbi, o São Paulo tem um ótimo retrospecto contra times argentinos. No total, foram oito jogos disputados, onde o tricolor paulista venceu todas as disputas.

O San Lorenzo também já está definido para o confronto da noite: Torrico; Buffarini, Caruzzo, Yepes e Mas; Mussis, Ortigoza, Kalinski e Barrientos; Blanco e Cauterrucio.

Na última terça-feira, a equipe tricolor firmou parceria com a nova fornecedora de material esportivo que fará os uniformes até 2020. Confira: São Paulo oficializa Under Armour como nova fornecedora de uniformes

Confira a escalação do São Paulo para a partida de logo mais: Ceni; Bruno, Rafael Toloi, Lucão e Carlinhos; Denilson, Souza, M. Bastos e Ganso; A. Pato e L. Fabiano.

Wilmar Rondán será o árbitro da partida entre São Paulo e San Lorenzo. O árbitro trás más recordações para o clube paulista, onde foi ele quem apitou a eliminação da equipe diante do Libertad, pela Copa Sul-Americana, em 2011.

O Morumbi será o palco do primeiro confronto direto entre São Paulo e San Lorenzo pela vaga na próxima fase da Copa Libertadores. Por conta do alto valor dos ingressos, a tendência é um público pequeno para o confronto da noite.

FIQUE DE OLHO: Romagnoli, meia do San Lorenzo. Maior ídolo da história do clube, Romagnoli vem de gol marcado no clássico contra o Huracán, na última rodada do Campeonato Argentino. O camisa 10 do Ciclón é o cérebro da equipe e principal armador ofensivo.

FIQUE DE OLHO: Centurión, meia do São Paulo. Carrasco do San Lorenzo desde a época de Racing, o meio campo - agora no São Paulo - tem a missão de repetir as boas atuações para ajudar seu novo clube a sair com a vitória.

Ganso, sobre jogador de volante: "Fiz essa função inúmeras vezes durante alguns jogos, quando o time precisa colocar mais um atacante e eu acabo recuando. Mas não gosto muito dessa função, porque fico longe do gol adversário, não levo perigo e acabo não ajudando a minha equipe"

Silas: "Comparando os dois times, é possível ver que existe um equilíbrio. O São Paulo leva um ligeiro favoritismo por jogar em casa agora, assim como o San Lorenzo terá a vantagem no dia 1º de abril. O San Lorenzo sabe como poucos atuar como visitante, marca muito forte e sabe contra-atacar, o que vai dificultar muito as coisas para o São Paulo"

Centurión: "Precisamos do apoio dos torcedores, porque eles podem nos empurrar durante o jogo"

Centurión: "O San Lorenzo tem uma equipe muito boa, com jogadores de qualidade e que sabem jogar pelas beiradas do campo. Temos que ficar atentos nas pontas do gramado, porque o time deles é rápido por ali. Por isso, temos que impor o nosso ritmo de jogo e não deixar eles tocarem a bola pelas laterais. Precisamos dos três pontos para continuar na briga pela classificação e, por isso, vamos em busca deles para subirmos na tabela. Vamos brigar pela vitória do início ao fim"

São Paulo e San Lorenzo estão na segunda e terceira colocação do grupo, respectivamente. Ambos os clubes aparecem com três pontos em dois jogos disputados. O Danúbio foi o único que não pontuou, acumulando três derrotas.

Chamado da grupo da morte na Copa Libertadores, o chaveamento 2 do torneio está completamente embolado. Apenas o Corinthians desponta como favorito para classificação, onde aparece com 9 pontos após ter vencido os três jogos que disputou.

Já o San Lorenzo quer o bicampeonato consecutivo. Último clube considerado grande na Argentina a conquistar o torneio, o Ciclón sagrou-se campeão em 2014.

São Paulo luta pelo seu quarto título da Copa Libertadores da América. Os paulistas levantaram a taça nos anos de 1992, 1993 e 1995.

Boa tarde torcedor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora a partida entre São Paulo x San Lorenzo , pela Copa Libertadores da América 2015. Partida a ser disputada às 22h, no Morumbi. Fique conosco!