O São Paulo bateu o Marília por 3x0 na tarde desse domingo e se distanciou ainda mais na classificação do Campeonato Paulista. O técnico Muricy escalou um time misto para enfrentar o Marília, já que a classificação no Paulista está encaminhada, e o time tem um clássico no meio da semana contra o Palmeiras.

Mesmo após uma promoção de ingressos feita pelo do São Paulo, o público nesta tarde foi bem abaixo das expectativas da diretoria, o público pagante foi de apenas 7.811 pagantes e o treinador tricolor comentou o fato:  "Todos os jogos, nesse Paulistão, é pouco público, não só o são-paulino. Não sei se é só falta de dinheiro, se o time está muito ligado à Libertadores...".

Mostrando o porquê do técnico escalar reservas, as palavras do goleiro Rogério Ceni mostraram que o foco do grupo é mesmo a partida contra o Palmeiras: "No segundo tempo o jogo caiu bastante, não soubemos acelerar. Fizemos a nossa obrigação em casa. Contra o Palmeiras é outro tipo de jogo, outro adversário. A gente não pode se iludir, eles jogam na casa deles. Que a gente consiga um resultado bom, tivemos um empate com o Santos, uma derrota para o Corinthians", declarou o capitão tricolor.

O atacante Alan Kardec - que já havia marcado no jogo anterior contra a Ponte Preta -  aproveitou a oportunidade para anotar 2 gols no jogo, e mostrar para Muricy Ramalho que tem condições de ser titular. Depois de Ewandro abrir o placar aos 12 minutos da primeira etapa, Alan Kardec ampliou aos 15 e voltou a marcar aos 28 do segundo tempo, com assistência de Ewandro.

O tricolor que já era líder isolado, conquistou sua 4ª vitória consecutiva e agora tem 9 pontos de diferença pro vice-líder Mogi Mirim, vai ao Allianz Parque, nesta quarta-feira (25) as 22h para jogar o Choque Rei, nome dado ao clássico contra o Palmeiras.

O Marília, lanterna da competição, busca agora um milagre jogando em seus domínios, o Tigrão encara o Red Bull Brasil também na quarta-feira (25) as 19h30 no Bento de Abreu. A equipe precisa vencer todos os jogos restantes para tentar escapar do rebaixamento.