Obrigado a todos que acompanharam a transmissão, ficamos por aqui, até a próxima e avante VAVEL!!!

Oliveira, goleiro do Joinvillhe : "Pegamos adversários difíceis, mas série A é assim, infelizmente tomamos o gol cedo e atrapalhou o planejamento para a partida, mas temos que buscar os resultados"

Pato: " Eu fiz dois gols que marcaram impedimento, a oportunidade veio e consegui aproveitar, por isso tanta energia na comemoração. Quero jogar com o Luís Fabiano, mas quem o professor decidir será o melhor para o São Paulo"

APITA O ÁRBITRO, ótima vitória tricolor !!!

91' São Paulo espera o apito final trocando passes no meio campo

+2 minutos de acréscimo

88' Bruno Aguiar chuta por cima da barreira

Alexandre Pato recebe ótima bola de Thiago Mendes e não desperdiça, 3 a 0 para o tricolor

86' GOOOOOOLLL do São Paulo !!!1

79' Ganso serve Pato na cara do gol, mas o árbitro assinala o impedimento

77' BOMBA ! Souza chuta forte de fora da área e dá trabalho pro goleiro catarinense

Substituição no São Paulo, sai Michel Bastos e entra João Paulo

79' Pato faz boa jogada, sai na cara do gol, mas foi travado por Oliveira

77' Rogérioooooo.. Goleiro faz excelente defesa em chute de Jael

75' Joinville ainda tenta sair em contra ataque

74' São Paulo não diminui o ritmo e tenta mais um gol

Substituições no ataque do Joinville: Saem Kempes e William Henrique entram William Popp e Jael

Michel Bastos recebe de Pato na esquerda e finaliza rasteiro para ampliar o marcador

58' GOOOOL Do São Paulo !!!

57' Bruno entra em diagonal mas finaliza pra fora

49' Marcelinho Paraíba tenta a infiltração e zaga do São Paulo afasta

48' Ganso arrisca de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo

45' Recomeça o segundo tempo

Dória:" Dediquei o gol a minha esposa e minha filha que vai nascer".

Souza: "A equipe está indo bem, vamos continuar insistindo"

Fim de primeiro tempo, o São Paulo vai vencendo por 1 a 0, gol de Dória

45' +1 minuto de acréscimo

44' Marcelinho Paraíba bate na barreira, Joinville mantém a posse no rebote

43' Denilson derrubou William, Joinville tem boa falta próxima a área

40' Joinville recua a defesa tricolor, mas não consegue ser efetivo para finalizar

37' Luis Fabiano aproveita erro da defesa do Joinville, briga com os zagueiros mas finaliza fraco pela linha de fundo

33' FUROU!! Michel Bastos recebe cruzamento e erra o chute

24' Anselmo tenta partir com a bola, mas Souza desarma

18' A auxiliar assinala impedimento

17' Falta para o Joinville, Marcelinho Paraíba na bola..

14' O Joinville tenta ser mais efetivo no ataque, mas tem pouca movimentação

O zagueiro Dória aproveitou cruzamento da direita e cabeceou sem chances para o goleiro Oliveira

10' GOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO !!!

7' São Paulo toca a bola no meio-campo

3' Bola perigosa!!! Anselmo vem com a bola dominada e bate por cima do gol

1' Falta perigosa para o São Paulo

0' Começa a partida

Torcida tricolor protestou na entrada do Morumbi!!!

Confira aqui a prévia do duelo de logo mais

O treinador do JEC também justificou a escalação dos volantes da equipe no São Paulo x Joinville: "Nós tivemos a melhor dupla de volantes da Série B na última temporada. O Anselmo está entre os que mais desarmam e o Naldo volta de suspensão depois da infelicidade no jogo contra Fluminense."

Em entrevista coletiva após a última derrota, Milton Cruz, treinador do São Paulo, falou sobre o momento ruim do tricolor: "''Quando um time vem de uma eliminação como a nossa, é muito complicado. Tentei levantar o moral do elenco, mas não foi possível."

Cícero Pompeu de Toledo, o Morumbi, será o palco do confronto de logo mais entre São Paulo x Joinville. O estádio tem capacidade para 60 mil torcedores e não deve ter grande público nesse sábado.

Favorito no jogo de logo mais, foram duas partidas na história, com um empate e uma vitória do São Paulo por 5 a 0.

Contra o Palmeiras, no último sábado, mais um resultado negativo. Com portões fechados, devido a punição recebida, o Joinville não reagiu e só conseguiu um empate. Leia mais aqui.

Já o Joinville não vive sua melhor fase: ainda não venceu no campeonato, com um empate e uma derrota somando apenas 1 ponto, ocupando a 17ª posição.

Na última rodada, o São Paulo perdeu fora de casa para a Ponte Preta por 1 a 0. Leia mais sobre o jogo aqui.

O mando de campo é do São Paulo, que ocupa a 10ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 3 pontos ganhos. Até aqui, houve 1 vitória e 1 derrota.

Boa noite leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora São Paulo x Joinville, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, partida a ser disputada às 18h30, no Morumbi.