O São Paulo não passou de um empate em 1 a 1 contra o Avaí em casa no domingo (21), e o meia Michel Bastos reconheceu que o time recuou muito, facilitando o empate dos catarinenses e, que apesar disso, respeita a escolha do treinador colombiano que substituiu o meia Thiago Mendes e colocou o zagueiro Edson Silva.

Michel Bastos admitiu que o time jogou mais e que merecia uma sorte melhor, mas que o time recuou demasiadamente e deu espaços para o Avaí atacar e conseguir o empate no final da partida.

''Nós tivemos várias chances, procuramos a partida, mas infelizmente não matamos o jogo. O treinador depois quis segurar colocando mais um zagueiro e complicou um pouco, mas temos que respeitar e acatar a opção dele. Agora é levantar a cabeça e trabalhar pro clássico, porque precisamos de um bom resultado pra seguir nessa dinâmica'', afirmou o meia.

Quando o Tricolor vencia o jogo por 1 a 0, Osorio trocou Thiago Mendes por Edson Silva e o time jogou com três zagueiros, mas recuou demais, sofreu pressão dos catarinenses e tomou o gol de empate aos 44 minutos do segundo tempo.

Agora, o São Paulo terá a semana livre para se preparar da melhor forma para o clássico contra o Palmeiras em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque