Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

2 de novembro de 2023 22:01 GMT-3

FINAL DE JOGO

O São Paulo vence o Cruzeiro com gol de Luciano, que saiu do banco para dar o gol da vitória ao tricolor!

2 de novembro de 2023 22:00 GMT-3

52'

Bruno Rodrigues bateu a falta e mandou a bola por cima do gol.

2 de novembro de 2023 21:59 GMT-3

51'

Bruno Rodrigues, na entrada da área, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar MUITO perigo!

45'

Substituição no São Paulo: saiu Alisson e entrou Diego Costa.

2 de novembro de 2023 21:53 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

2 de novembro de 2023 21:52 GMT-3

42'

Substituição no Cruzeiro: saiu Machado e entrou Robert.

2 de novembro de 2023 21:50 GMT-3

39' GOL DO SÃO PAULO

Alisson tabelou com Michel Araújo para conseguir o cruzamento e ver Luciano desviar de cabeça no canto esquerdo para o fundo das redes!

2 de novembro de 2023 21:47 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAAAAAAAAAAAAULOOOOO

LUCIANO ABRE O PLACAR NO MORUMBI!

2 de novembro de 2023 21:45 GMT-3

36'

Substituição no São Paulo: saiu Wellington Rato e entrou Juan.

2 de novembro de 2023 21:44 GMT-3

35' NO TRAVESSÃO

Wesley cruzou da direita e Bruno Rodrigues ajeitou para Papagaio encher o pé e acertar o travessão, com Vital batendo de fora da área, mas por cima do gol!

34'

No Cruzeiro agora temos uma substituição tripla no Cruzeiro: saíram Lucas Silva, Willliam e Matheus Peireira para as entradas de Mateus Vital, Wesley e Palacios.

31' RAFAEL CABRAL

Erison, em uma bola dividida de Michel Araújo com o defensor, ficou com o rebote para chutar forte e Rafael Cabral espalmar por cima do gol!

2 de novembro de 2023 21:42 GMT-3

28'

Amarelo para Papagaio, por reclamação.

2 de novembro de 2023 21:36 GMT-3

26'

Amarelo para Beraldo, por derrubar Matheus Pereira, em um contra-ataque onde o atacante ia conseguindo um lindo chapéu no meio de campo em cima do defensor.

2 de novembro de 2023 21:34 GMT-3

25'

Substituição no Cruzeiro: saiu Arthur Gomes e entrou Rafael Elias, o popular Papagaio.

2 de novembro de 2023 21:33 GMT-3

22' UUUUH!

William cruzou a bola na área e Lucas Silva cabeceou pela direita do gol, com perigo!

2 de novembro de 2023 21:30 GMT-3

16'

Bruno Rodrigues recebeu o passe na frente e bateu cruzado, mas mandou a bola pela esquerda do gol!

2 de novembro de 2023 21:24 GMT-3

10'

Substituição tripla no São Paulo: saíram James Rodríguez, David e Rodrigo Nestor para as entradas de Michel Araújo, Erison e Luciano. E no banco Anderson, do Cruzeiro, levou dois amarelos seguidos, sendo expulso do jogo.

2 de novembro de 2023 21:19 GMT-3

5'

Amarelo para William, por um carrinho forte em Beraldo no campo de ataque.

2 de novembro de 2023 21:12 GMT-3

3' RAFAEEEEEEEL

William chutou de fora da área e Rafael espalmou para o meio, onde a bola ficou pipocando até Matheus Jussa chutar, com desvio, no canto esquerdo, para o goleiro voar e ficar com ela no alto.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

David dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

2 de novembro de 2023 21:11 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com um gol anulado por impedimento de Alisson, São Paulo e Cruzeiro vão empatando no Morumbi!

2 de novembro de 2023 20:49 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

2 de novembro de 2023 20:45 GMT-3

35'

Rato recebeu o passe na direita, cruzou e David cabeceou no canto esquerdo, com Rafael fazendo uma defesa enorme, para no rebote Alisson mandar a bola para o fundo das redes, mas Alisson estava impedido e o gol foi anulado.

2 de novembro de 2023 20:38 GMT-3

33'

Escanteio batido na primeira trave e a defesa afastou para longe.

2 de novembro de 2023 20:33 GMT-3

31' RAAAFAEEEL CABRAAAL

No contra-ataque Matheus Jussa errou, James arrancou e achou David pela direita, que bateu travado para, no rebote, James bater no canto esquerdo e Rafael Cabral espalmar para escanteio!

29' RAFAEL CABRAL

James conseguiu o passe para Rato após passar por três, que recebeu a bola e encheu o pé de fora da área para Rafael espalmar para longe!

2 de novembro de 2023 20:30 GMT-3

20'

Arthur Gomes chutou de fora da área e mandou a bola nas mãos de Rafael.

2 de novembro de 2023 20:21 GMT-3

18'

Marlon arriscou o chute de fora da área e mandou a bola na estação de metrô. E um panorama do jogo é que  a intensidade segue alta, mas as chances não são criadas.

3'

Matheus Jussa bateu de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol! O Cruzeiro inicia o jogo pressionando!

2 de novembro de 2023 20:03 GMT-3

2'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

2' RAFAAAAEEEEL

Machado chutou da entrada da área, houve um desvio no meio da defesa e Rafael espalmou para escanteio, com um milagre logo no início do jogo!

2 de novembro de 2023 20:02 GMT-3

ROLA A BOLA

Bruno Rodrigues dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

2 de novembro de 2023 20:00 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre São Paulo e Cruzeiro, valendo pelo Brasileirão!

2 de novembro de 2023 19:09 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo São Paulo x Cruzeiroao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São Paulo x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv e pelo canal de pay-per view Premiere.

2 de novembro de 2023 19:04 GMT-3

Quando é o jogo São Paulo x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Wilton Pereira Sampio será o árbitro da partida, tendo Victor Hugo Imazu dos Santos e Leone Carvalho Rocha como auxiliares. O VAR terá comando de Rodrigo Nunes de Sá..+

2 de novembro de 2023 18:54 GMT-3

Provável Cruzeiro

O provável time do Cruzeiro para a partida é: Rafael Cabral, William, Luciano Castán, Neris e Marlon; Matheus Jussa, Filipe Machado e Lucas Silva; Matheus Pereira, Arthur Gomes e Bruno Rodrigues.

2 de novembro de 2023 18:49 GMT-3

Provável São Paulo

O provável time do São Paulo para a partida é: Rafael, Rafinha, Diego Costa, Beraldo e Caio Paulista; Pablo Maia, Gabriel Neves, Rodrigo Nestor e James Rodríguez; Luciano e Erison.

2 de novembro de 2023 18:44 GMT-3

Desfalques

O São Paulo para a partida não terá os lesionados Galoppo, Igor Vinícius, Marcos Paulo, Calleri, Moreira, Lucas e Alisson, enquanto Patryck está com a Seleção Sub-23. No lado do Cruzeiro o número de desfalques é bem menor, com Rafael Bilu e Ramiro, lesionados.

2 de novembro de 2023 18:39 GMT-3

Fala Zé Ricardo!

Zé Ricardo do outro lado elogiou a atuação do Cruzeiro na vitória sobre o Bahia: "Realmente, era uma questão que preocupava a gente. Não pela capacidade dos nossos atletas de recuperação, mas por que eram um dos fatores. Um jogo que nos desafiou muito no domingo em todos os aspectos. Uma equipe muito veloz que é a do Bahia, gosta de jogar com essas transições. Um árbitro que eu considero um dos melhores do Brasil, que gosta de fazer o jogo andar, árbitro que menos falta dá na competição. Sabíamos que o Bahia aumentaria a pressão no segundo tempo. Nos primeiros minutos foi difícil, eles dobraram com muitos jogadores em cima do William, desgastando muito o Matheus Pereira fazendo ele andar para trás. Uma equipe muito bem treinada, também, que veio em uma sequência de três jogos. Isso nos dá a confiança que podemos ter esses dois jogos como parâmetro, para aumentar nosso nível e seguir melhorando. a muito pela equipe, sabe pressionar um ou dois jogadores, deixando sempre uma bola por dentro. Nem sempre ele vai roubar a bola, mas dar o gatilho para organizar a equipe e retomar a bola. O Papagaio foi para o sacrifício contra o Atlético, ainda está sentindo umas dores no local, como conseguimos abrir 2 a 0, talvez se o Bahia tivesse feito o gol a gente poderia utilizá-lo. Sobre a formação ideal, a ideia é que eles tenham isonomia nas informações, da maneira que jogamos. Hoje o que mais me deixa satisfeito é que os jogadores estão mantendo o ritmo. O Kaiki entrou no jogo passado e deu conta, no jogo anterior jogou numa posição diferente, mudando a característica. A mesma coisa com o Ian quando entrou contra o Flamengo, o Nikão e o Matheus Pereira acabam utilizando a mesma função, hoje queríamos dar um pouco mais de condição do Matheus jogar as costas dos volantes do Bahia. Ele tem a qualidade no domínio, em deixar o companheiro na cara do gol. E o Nikão entrando fazendo a função que vinha fazendo de compor pelo lado direito, dando um pouco mais de liberdade pro William saltar a marcação".

2 de novembro de 2023 18:34 GMT-3

Fala Dorival!

Após o empate com o Furacão, Dorival Júnior falou sobre a não conquista de vitórias fora de casa do São Paulo: "Olha, eu trabalho com uma equipe, não com apenas 11 jogadores, eles têm consciência disso, estão todos preparados e o jogo de bom nível que fizemos hoje prova isso. Independente dos nomes que foram a campo, deram uma resposta muito positiva e eu fico muito satisfeito com isso. O São Paulo sempre foi um grupo desde a nossa chegada, que se vocês repararem, foram raras as escalações repetidas. Por isso, quero que todos estejam preparados para para que a qualquer momento entrem em campo, podendo render o seu melhor. É natural que incomode, são números e situações que você fica se batendo um pouquinho, mas entendo também que tudo que aconteceu ao longo desse período e a forma como conduzimos, se tivéssemos feito jogos muito abaixo dos adversários, aí sim causariam uma preocupação grande, mas não foi assim. O número preocupa, mas não valorizamos tanto quanto falam. Para mim o mais importante é termos a postura que temos tido fora de casa, assim como em casa, com segurança e equilíbrio. Aqui, contra um adversário duríssimo, tivemos por muitos momentos essa postura, em outros o Athletico realmente acabou sendo superior”.

2 de novembro de 2023 18:29 GMT-3

Classificação

O São Paulo está na 12ª posição, com 39 pontos, ficando empatado com o Inter, um abaixo de Cuiabá e Corinthians, além de dois do Fortaleza, ficando dois pontos acima de Bahia, Santos e Cruzeiro. O Cruzeiro que é o 16º colocado do Brasileirão. Apesar de primeiro time fora do Z-4, o Cabuloso está “tranquilo”, cinco pontos acima do Goiás, tendo até um jogo a menos.

2 de novembro de 2023 18:24 GMT-3

Como chega o Cruzeiro?

O Cruzeiro do outro lado vem com uma derrota e duas vitórias nos últimos jogos. Na quinta-feira (19), em casa, a derrota foi por 2 a 0 para o Flamengo, com gols de Ayrton Lucas e Pedro. No domingo (22), fora de casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre o Atlético-MG, com gol contra de Jemerson. E na quarta-feira (25), em casa, a vitória veio por 3 a 0 sobre o Bahia, com gols de Kanu (contra), Marlon e Bruno Rodrigues.

2 de novembro de 2023 18:19 GMT-3

Como chega o São Paulo?

O São Paulo chega para a partida com uma vitória, uma derrota e um empate nos últimos jogos. No sábado (21), em casa, a vitória veio por 3 a 0 sobre o Grêmio, com gols de Michel Araújo, Pablo Maia e Luciano. Na quarta-feira (25), fora de casa, a derrota veio de goleada para o Palmeiras, por 5 a 0, com gols de Breno Lopes (2) e Piquerez (2) e Marcos Rocha. E no domingo (29), fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Athletico-PR, com Pablo abrindo o placar para o Furacão e Pablo Maia empatando para o tricolor.

2 de novembro de 2023 18:14 GMT-3

Bem-vindos!

São Paulo x Cruzeiro ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (2), no Morumbi, às 20h (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 31ª rodada da competição.

2 de novembro de 2023 18:09 GMT-3