Encerramos aqui mais uma transmissão. Muito obrigado por acompanhar mais este jogo conosco e até a próxima! Fique sempre ligado nas notícias do site!

O Tricolor, junto ao Santos, é o brasileiro com mais Libertadores no profissional, e agora, na base, é o único campeão brasileiro da competição.

Uruguaios ainda querem confusão e estão sendo contidos por seguranças.

O São Paulo é a primeira equipe brasileira a conquistar a Libertadores sub-20.

97' É CAMPEÃOOOO! FIM DE JOGO!!!

96' São Paulo prende a bola.

95' Expulso! De la Cruz chuta Lucas Fernandes e é expulso.

94' Amarelo! Para Queiroz que acabou de entrar.

93' Entra Queiroz no lugar de Artur no São Paulo.

92' Ramirez chega com perigo mas manda por cima do gol.

91' São Paulo troca passes e espera o tempo passar.

90' Árbitro dá sete de acréscimo.

89' Shaylon e Gabriel entram, Luiz Araújo e Pedro saem.

88' Recomeça a partida.

87' Árbitro expulsa David Neres.

85' Confusão entre os jogadores.

84' David Neres toca para o camisa 10, que é travado na primeira mas não perdoa na segunda e chuta firme para o gol.

84' GOOOOOOOOL DO SÃO PAULO!!! LUCAS FERNANDES!!!

83' Sención pega a sobra e chuta para fora.

82' Falta na lateral para os uruguaios.

81' Inácio entra em campo pelo time do Liverpool. Saiu John Pintos.

80' Ramirez tenta de cabeça, a bola desvia na zaga e vai para escanteio.

79' Falta para o São Paulo no campo de defesa.

78' Amarelo! Inácio comete falta e é advertido pelo árbitro.

77' Falta para o Liverpool na intermediária.

76' Pedro sobe livre mas manda direto para fora.

75' Amarelo! Machado comete falta e é advertido.

74' Liverpool segue bem postado na defesa.

73' Falta no campo de defesa tricolor.

72' Artur chuta mal e é só tiro de meta para os uruguaios.

71' Liverpool chega com perigo mas Ramirez pega mal na bola.

70' A bola volta a rolar.

68' Mais uma parada técnica na partida.

67' QUAAAAASE! Artur tabela com Pedro, bate por cobertura, a bola passa pela direita e Luiz Araújo não consegue alcançar.

66' Liverpool chegava com perigo mas o bandeira pegou posição irregular.

65' Inácio cruza mal e a bola fica com Rodríguez.

64' Amarelo! Laport mata contra-ataque tricolor e é advertido com cartão.

63' São Paulo cobra escanteio e a bola passa por todo mundo.

62' FOI TRAVADO! Banguelê faz boa jogada pela direita e a zaga uruguaia corta no momento certo.

61' Inácio arrisca de fora da área mas manda longe do gol.

60' Partida segue pegada no meio-campo.

59' São Paulo tenta cegar com velocidade ao ataque mas perde a bola.

58' LUCAS PERRI! De la Cruz passa pela marcação e chuta no canto para ótima defesa do goleiro tricolor.

57' Lucas Fernandes cobra e o goleiro afasta o perigo.

56' Falta perigosa para o São Paulo.

55' Lucas Fernandes é derrubado no meio de campo.

54' DEFENDEEEU! Rodríguez faz mais uma boa defesa após chute de David Neres.

53' Liverpool chega com perigo mas De la Cruz erra o passe.

52' São Paulo coloca a bola no chão para chegar ao ataque.

51' Jogo fica truncado no meio de campo.

50' Lateral no campo de defesa são-paulino.

49' Equipe uruguaia erra lançamento e ela sobra para Lucas Perri.

48' Liverpool tenta marcar pressão a equipe brasileira.

47' Sención pegou mal e mandou por cima do gol.

46' De la Cruz é derrubado em falta perigosa para o Liverpool. Banguelê leva amarelo.

45' Começa o segundo tempo.

As equipes já estão de volta ao campo.

Pergunta: torcedor, na sua opinião o Tricolor pode aproveitar algum desses jogadores já nesta temporada?

São Paulo criou as melhores oportunidades. Teve muita posse de bola, mas muitas vezes foi parado pelo forte sistema defensivo uruguaio.

47' Fim de primeiro tempo.

40' Inácio cobra em cima da barreira.

39' Lucas Fernandes sofre falta na entrada da área.

38' Maidana aparece livre para cabecear mas não pega bem e manda para fora.

37' UUUUH! Rodruígues faz ótimas defesas após finalizações de Inácio e David Neres.

35' Liverpool erra passe e a bola sobra para Lucas Perri.

34' PRA FORA! David Neres tabela com Pedro, chega na cara do gol, mas chuta por cima.

33' Inácio erra e a bola sai para lateral.

32' Lucas Fernandes arrisca de longe mas a bola passa à esquerda do gol.

31' Amarelou! Sención comete falta no meio de campo e leva cartão amarelo.

30' Liverpool segue bem postado na defesa.

29' QUAAASE! Luiz Araújo sai do campo de defesa, passa por três e tenta por cobertura, mas o goleiro fez boa defesa.

28' Liverpool tenta sair no contra-ataque mas Foguete manda para fora.

27' Artur chuta de longe, a bola desvia e vai para escanteio.

26' A bola volta a rolar.

24' Árbitro para o jogo por conta do forte calor no Paraguai.

23' Liverpool cobra escanteio e a zaga brasileira afasta.

22' Lucas Perri é apertado e manda para escanteio.

21' SALVOOOOU! Inácio tira em cima da linha e salva o Tricolor.

21' A bola fica perigosamente na área do São Paulo e Kal afasta.

20' Árbitro pega impedimento do ataque tricolor.

19' Falta no meio para o Liverpool.

18' São Paulo coloca a bola no chão e tenta acalmar o jogo.

17' Amarelo! Maidana acaba com contra-ataque uruguaio e leva cartão.

17' Foguete manda em cima da barreira.

16' Falta perigosa para o São Paulo.

15' Tricolor perde bola na defesa mas Banguelê recupera na hora certa.

14' De la Cruz bate fraco e Lucas Perri defende.

13' Banguelê comete falta perigosa para o Liverpool.

12' Tricolor tem dificuldades para infiltrar no bom sistema defensivo uruguaio.

11' Lucas Perri é apertado e chuta a bola para lateral.

10' São Paulo coloca a bola no chão e tenta chegar ao ataque.

9' Jogo fica parado para atendimento do arqueiro tricolor.

8' LUCAS PERRI! Goleiro faz grande defesa após chute de dora da área de Laport.

7' Luiz Araújo tenta finalização mas é travado.

6' Ramirez recebeu livre no ataque mas dominou mal e perdeu a bola.

5' Inácio ganha escanteio, mas na cobrança o goleiro uruguaio afasta o perigo.

4' Tricolor troca passes no meio de campo.

3' Lucas Fernandes busca David Neres, mas a zaga faz o corte.

2' Equipes erram passes no meio-campo.

1' Liverpool chegava com perigo mas Inácio conseguir roubar a bola.

0' APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para a grande decisão

São Paulo é o primeiro brasileiro a disputar uma final da competição

Equipes já estão se aquecendo no gramado.

O confronto desta noite ocorrerá no famoso Defensores del Chaco, no Paraguai, principal palco futebolístico do país sede desta edição da Copa Libertadores sub-20.

Fique de olho: Diego de la Cruz - Se o São Paulo tem o artilheiro da competição, o Liverpool não fica muito atrás. Com quatro gols, apenas um a menos do que o são-paulino, o jogador uruguaio é a maior aposta dos Negriazules.

Fique de olho: Luiz Araújo - O jogador é o artilheiro da competição até o momento. Com muita velocidade e bom drible, o atacante é uma das principais esperanças para o São Paulo conquistar sua primeira Libertadores sub-20.

Os dois times nunca se enfrentaram, seja no profissional ou no sub-20, mas o nome do adversário traz boas lembranças ao torcedor são-paulino. Isso porque em 2005 o Tricolor foi tricampeão mundial após vencer, por 1 a 0, o Liverpool, da Inglaterra.

Na semifinal, a equipe uruguaia também não teve vida fácil. Em uma partida muito disputada contra o Cortuluá-COL, nenhum dos times conseguiu abrir o placar. Na decisão por pênaltis, o Liverpool venceu por 7 a 6 e se garantiu na final.

Por outro lado, os Negriazules tiveram um pouco mais de dificuldade na fase de grupos. O time ficou com seis pontos, assim como os outros dois clubes do grupo, porém uma goleada por incríveis 12 a 0 sobre o Bolívar-BOL garantiu a classificação em primeiro lugar.

Já na última partida, os meninos de Cotia tiveram que suar a camisa para chegar à decisão. A equipe de André Jardine saiu perdendo para o Lanús-ARG por 2 a 0, mas, com muita garra, conseguiu a virada e venceu por 3 a 2.

Na fase de grupos, o Tricolor não teve dificuldades para se garantir no topo. Venceu dois jogos, um deles por 8 a 0, e empatou um, somando um total de sete pontos de nove possíveis.

Alô, torcedor! Acompanhe na VAVEL Brasil tudo o que acontece no duelo de hoje entre São Paulo x Liverpool-URU, às 21h, em confronto válido pela final da Copa Libertadores da América sub-20.