O GOL DO JOGO!

FIM DE JOGO!

A Argentina vence o Brasil e se classifica para os Jogos Olímpicos Paris-2024. A Seleção Brasileira está eliminada

47'

Jogadores de Argentina e Brasil trocam empurrões e discutem no gramado.

+5

Cinco minutos de acréscimo.

44'

Almada cobra outra falta com perigo, e Mycael espalma!

43'

Cartão amarelo para Giovane, por derrubar jogador da Argentina na hora de ajeitar a barreira.

40'

Brasil muda! Giovane entra no lugar de Rikelme.

36'

Cartão amarelo para Marquinhos, por falta em Echeverri.

33'

Com este resultado de agora, o Brasil ficará fora dos Jogos Olímpicos de Paris-2024.

32' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DA ARGENTINA! Gol de Gondou! Bola vem do lado esquerdo, cruzada por Barco. Gondou sobe mais alto que Arthur Chaves e Rikelme e cabeceia para o fundo do gol!

28'

Mais uma bola na área do Brasil! Medina cabeceia para fora! Chance era boa!

26'

Cruzamento da Argentina. Valentini aparece na primeira trave e cabeceia para fora.

20'

Jogo ficou mais animado nos últimos 10 minutos.

17'

Mais uma grande arrancada de John Kennedy! Ele invade a área, fazendo fila, e chuta de canhota em cima do goleiro!

15'

John Kennedy exagera na virada de jogo para Gabriel Pec.

13'

Cartão amarelo para Endrick.

11'

Kennedy e Gabriel Pec entram nos lugares de Maurício e Biro.

9'

Endrick tenta puxar o contra-ataque, mas é desarmado por Sforza.

6'

Brasil consegue trabalhar um pouco mais a bola, mas a Argentina pressiona quando ela para nos zagueiros.

3'

Cruzamento de Ezequiel Fernández. Gondou cabeceia fraco. Mycael coloca para escanteio.

2'

Argentina faz boa triangulação pela esquerda, mas ninguém complementa o cruzamento rasteiro de Barco.

RECOMEÇA!

Começa o segundo tempo.

INTERVALO!

Termina o primeiro tempo.

+2

Mais dois minutos de acréscimo.

42'

Lançamento frustrado para Endrick. Camisa 9 pouco tocou na bola.

39'

Argentina pressiona o Brasil, pelo lado esquerdo. Barco consegue novo escanteio.

38'

Arthur Chaves se enrola com a bola e precisa dar um chutão para a frente.

35'

Argentina faz ótima jogada, por dentro, mas Medina erra o último passe, de letra.

29'

Defesa do Brasil afasta escanteio cobrado pela Argentina, bem fechado.

26'

Argentina rouba a bola e avança pela esquerda. Medina tenta o cruzamento de letra para Goundou. Consegue o escanteio.

20'

Andrey toma outro empurrão de Gondou.

18'

Depois do escanteio e do bate-rebate, Alexsander recupera a bola e chuta de fora da área! Passou perto!

15'

NA TRAVE!

Quase o gol da Argentina! Almada manda a bola na trave, em cobrança de falta!

14'

Falta por trás de Rikelme em Santiago Castro.

10'

Alexsander comete falta pesada em Ezequiel Fernández! Segurou até a perna do argentino.

6'

Falta em Medina. Brasil também não alivia na marcação.

4'

Bola recuada para Lucas Fasson. Ele não quis saber de brincadeira e deu um chutão para a lateral.

2'

Alexsander bloqueia chute de Almada e dá lindo balão no argentino.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Brasil x Argentina

John Kennedy no banco!

JK FOI PRO BANCO! Ramon Menezes optou por deixar John Kennedy entre os reservas no duelo decisivo contra a Argentina pelo pré-olímpico.

Olho no apito:

Árbitro: Cristian Garay (CHI)

Assistentes: Miguel Rocha (CHI) e Juan Serrano (CHI)

VAR: Leodán González (URU)

Mascherano

“Vai ser uma partida exigente. É a última, é tudo ou nada. Temos que pensar positivo, já falamos isso com os garotos. Domingo, contra o Brasil, não será o duelo que todos imaginavam entre os dois primeiros para definir o título do Pré-Olímpico, mas sim um duelo entre duas equipes necessitadas e com a corda no pescoço para poder chegar a Paris”.

Endrick:

“É um clássico, não tenho boa memória da Argentina, porque quando estava na seleção principal, perdemos para eles no Maracanã, e agora vou trabalhar de novo para se Deus quiser fazer um bom jogo contra a Argentina”.

Do que o Brasil precisa para se classificar?

A Seleção Brasileira faz um Pré-Olímpico bastante irregular sob o comando do técnico Ramon Menezes. Ainda assim, a equipe chega à rodada decisiva em boas condições de conseguir um lugar em Paris 2024.

Ao Brasil, a vitória garante vaga nos Jogos Olímpicos – resultado que automaticamente eliminaria a Argentina. Por outro lado, uma derrota tira as chances brasileiras de classificação e assegura os argentinos na Olimpíada.

O empate elimina a Argentina e faz com que o Brasil dependa do resultado de Paraguai x Venezuela para saber se vai a Paris ou não.

Nesse cenário, vitória ou empate dos paraguaios favoreceria a equipe brasileira. Contudo, um eventual triunfo vinotinto causaria uma igualdade tripla entre Brasil, Paraguai e Venezuela, todos com quatro pontos.

A decisão, então, iria para os critérios de desempate, que são: 1) confronto direto; 2) melhor saldo de gols; 3) mais gols pró; 4) menos cartões vermelhos; 5) menos cartões amarelos; 6) sorteio.

No confronto direto, não haveria vitoriosos, já que cada um do trio teria vencido um jogo e perdido outro. A classificação, então, seria decidida no saldo de gols.

Classificação do Pré-Olímpico

O Paraguai chega à última rodada na liderança do quadrangular, com quatro pontos. Em seguida, aparecem Brasil (três), Argentina (dois) e Venezuela (um). Veja a seguir a classificação do Pré-Olímpico:

Paraguai – 4 pontos (uma vitória e um empate), um gol de saldo e quatro gols pró

Brasil – 3 pontos (uma vitória e uma derrota), zero gol de saldo e dois gols pró

Argentina – 2 pontos (dois empates), zero gol de saldo e cinco gols pró

Venezuela – 1 pontos (um empate e uma derrota), menos um gol de saldo e três gols pró

Argentina escalada:

Brey; Luján, Di Cesare, Valentini, Barco; Sforza, Equi, Medina, Almada; Castro, Gondou.

Brasil escalado:

Mycael; Khellven, Arthur Chaves, Lucas Fasson e Rikelme; Pirani, Andrey Santos e Alexsander; Maurício, Guilherme Biro e Endrick.

Ares de “mata-mata“

É uma partida que ganhou ares de “mata-mata“. Afinal, todas as seleções do quadrangular – Argentina, Brasil, Paraguai e Venezuela – seguem com chances de conseguir vaga nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Ao fim da rodada, as duas melhores colocadas do grupo asseguram um lugar na Olimpíada.

O outro jogo da chave opõe Paraguai e Venezuela. A bola rola às 20h30 deste domingo, também no Estádio Brigido Iriarte, na capital venezuelana.

Estádio Brigido Iriarte

Brasil e Argentina se enfrentam neste domingo (11/2), a partir das 17h30, em um duelo decisivo pela terceira e última rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico Masculino de Futebol. O superclássico será no Estádio Brigido Iriarte, em Caracas, na Venezuela.

Em caso de empate...

Em caso de empate, a Seleção teria que torcer também por uma igualdade entre Venezuela e Paraguai ou por uma vitória dos paraguaios. Caso a Argentina vença, garante a classificação e elimina o Brasil.

Só a vitória interessa!

Depois de perder para o Paraguai e vencer a Venezuela, o Brasil está em segundo na fase final da competição com 3 pontos. Ou seja, se vencer, garante a classificação para as Olimpíadas de Paris, já que os dois primeiros colocados terão vaga.

1 HORA!

Falta uma hora para a bola rolar para Brasil x Argentina pelo Pré-Olímpico

Onde e como assistir ao jogo Brasil x Argentinana TV e em tempo real?

Brasil x Argentina

Pré-Olímpico

Data: domingo, 11 de fevereiro de 2024;

Horário: 20h (horário de Brasília);

Local: Estadio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela;

Onde assistir: SporTV (TV fechada) e Globoplay (streaming).

Quando é o jogo entre Brasil x Argentina como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Brasil x Argentina terá seu início às 20h (horário de Brasília), sendo disputado na Estadio Nacional Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela. O duelo transmissão ao minuto na SporTV (TV fechada); Globoplay (streaming). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável escalação da Argentina:

Brey; Lujan, Di Cesare, Valentini e Barco; Redondo, Equi Fernández, Medina, Almada; Solari e Castro. Técnico: Javier Mascherano.

Provável escalação do Brasil:

Mycael; Khellven, Arthur Chaves e Lucas Fasson; Andrey Santos, Alexsander, Gabriel Pirani e Mauricio Magalhães; Gabriel Pec, John Kennedy e Endrick. Técnico: Ramon Menezes.

Só avançam dois

Somente os dois primeiros se classificam para os Jogos Olímpicos de Paris, no meio de 2024. Portanto uma vitória contra a Argentina, no domingo (11), garante a vaga olímpica com tranquilidade.

O empate também pode bastar, mas aí dependeria se a Venezuela bater o Paraguai, o que ocasionaria um empate triplo com times com quatro pontos e uma definição por saldo de gols. Se perder dos argentinos, o Brasil estará fora da Olimpíada.

Paraguai lidera

O clássico Brasil x Argentina, que deve definir uma vaga nos Jogos Olímpicos de Paris-2024, será preliminar de Venezuela x Paraguai, no próximo domingo (11), no estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na capital venezuelana. Será a última rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico.

Como os dois confrontos são decisivos, a organização decidiu privilegiar o time do país-sede fechando a competição. E como o Paraguai é o líder do quadrangular após duas rodadas, com quatro pontos, e se bater a Venezuela será o campeão independentemente de Brasil x Argentina, a confederação entendeu também que os paraguaios deveriam estar no jogo de fundo.

Argentina

Ao contrário do Brasil, a seleção da Argentina fez uma excelente primeira fase no Pré-Olímpico, não só pelos resultados, mas pelo nível técnico e de entrosamento de seus jovens jogadores. Foram duas vitórias e dois empates. Porém, no quadrangular os resultados ainda não apareceram, e agora os hermanos não podem pensar em outro resultado que não seja a vitória.

Na abertura da fase final, encarou a Venezuela e sofreu o empate em 2 a 2 nos minutos finais da partida, em pênalti assinalado com auxílio do VAR. E na última rodada, mais um empate, desta vez diante do Paraguai em 3 a 3, gols de Redondo, Almada e Solari. Para a partida decisiva diante do Brasil, o técnico Mascherano terá a volta de seus laterais titulares, Barco e Lujan, expulsos diante da Venezuela.

Brasil

A seleção sub-23 não empolgou, apesar de ter passado em primeiro no Grupo A da primeira fase. No Pré-Olímpico 2024, o Brasil abriu o placar com Endrick aos três minutos, mas depois deixou a Bolívia jogar. Ainda assim, o Brasil ganhou e fez os primeiros três pontos. Na segunda partida, 2 a 0 sobre a Colômbia, e depois, virou contra o Equador por 2 a 1, garantindo a vaga no quadrangular. Já garantida e com reservas, a seleção brasileira caiu por 3 a 1 para a Venezuela.

No quadrangular final, o Brasil sofreu contra a boa seleção do Paraguai e levou 1 a 0, gol de Peralta no final do primeiro tempo. Além disso, Ramon ficou sem o volante Marlon Gomes, que quebrou a perna. Na segunda rodada, venceu os donos da casa por 2 a 1, gols de Maurício e Guilherme Biro. Agora, diante dos argentinos, um empate classifica a seleção brasileira, mas uma eventual vitória dos hermanos elimina a seleção Canarinho.

Brasil
Brasil

HORA E LOCAL!

Neste domingo, 11 de fevereiro, o clássico entre Brasil x Argentina encerra a 3ª rodada da fase final do Pré-Olímpico. O duelo está programado para às 20h (horário de Brasília) no Estadio Nacional Brígido Iriarte, na Venezuela. O Brasil precisa vencer para não dar adeus ao sonho do tri olímpico, mas pode se classificar com um empate, já os hermanos precisam da vitória a qualquer custo para ir a Paris.

A seleção brasileira teve um desempenho misto em seus últimos jogos. Começando com uma derrota por 1 a 0 para o Paraguai em 5 de fevereiro, seguida por uma derrota por 3 a 1 para a Venezuela em 1 de fevereiro. No entanto, mostraram resiliência ao vencer o Equador por 2 a 1 em 29 de janeiro, e a Colômbia por 2 a 0 em 26 de janeiro. Antes disso, venceram a Bolívia por 1 a 0 em 23 de janeiro.

Nos últimos jogos, a seleção venezuelana teve resultados mistos. Começando com um empate contra a Argentina, onde o placar terminou em 2 a 2. Em seguida, uma vitória notável sobre o Brasil por 3 a 1. Contra a Colômbia, conquistaram outra vitória por 1 a 0. O confronto com o Equador terminou em empate, com um placar de 1 a 1. Um empate mais emocionante ocorreu contra a Bolívia, com um resultado de 3 a 3.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Brasil x Argentina ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Torneio Pré-Olímpico entre duas equipes: de um lado o Brasil. Enquanto do outro lado está a equipe da Argentina. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.