Amanhã teremos muito mais Copa América, com o Grupo C. Desejamos uma ótima noite aos amigos e uma ótima quinta-feira. Esperamos na próxima! Nos vemos lá!

Agradecemos a presença dos amigos em mais uma partida. Fique ligado que ainda teremos Peru x Equador nessa noite.

O Brasil "desconta" o 7 a 1, goleia o frágil Haiti e assume a liderança no Grupo B. Coutinho e Renato Augusto foram os destaques.

FIM DE FESTA!

92' HAT TRICK! Pedrada de fora e a bola foi na gaveta, sem chances de defesa!

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, COUTINHO NOVAMENTE, DO BRASIL!

90' Entramos na conta do juizão.

89' Teremos mais dois minutos apenas.

88' Jogo caminha para seu final. Brasil vence bem!

87' Brasil vai ocupando a liderança de seu grupo!

86' Reta final de partida.

85' PASSEIO! Saída errada do Haiti, Renato roubou, avançou pelo meio e deu um tapa rasteiro no canto esquerdo, sem chances para Placide.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, RENATO AUGUSTO, DO BRASIL!

83' Haiti todo retraído. Nao tem como sair.

82' Brasil adianta suas linhas e domina o campo de ataque.

81' RENATO PRA FORA! Cruzamento pra trás de Willian, mas Renato finalizou por cima!

80' MUDA O HAITI: Sai Alcenat e entra Maurice.

79' Levantamento na área e Placide pegou com uma mão!

78' PLACIDE! Pedrada de Lucas Lima cruzada e ele pega mais uma!

77' Brasil bombardeia o gol do Haiti!

76' PLAAAAACIDE! Lucas Lima enfia para Gabriel, que finta, gira e finaliza. O goleiro pega e deixou o rebote para Willian, que soltou o pé para grande defesa do goleirão.

75' FORA! Lucas Lima gira, finaliza, mas manda fraca pro gol.

74' Brasil já fez suas três mudanças.

73' Brasil cadencia a partida.

72' Haiti marca seu primeiro gol na Copa América.

71' O estádio é uma festa só!

70' MUDA O BRASIL: Elias sai e entra Wallace.

69' FESTA! Chegada pela esquerda, bola cruzada e Belfort finalizada. Alisson fez primeira defesa e Marcelin completou no rebote!

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, MARCELIN, DO HAITI!

67' GOLEADA! Daniel cruzou da direita e Lucas Lima apareceu com enorme liberdade para testar no canto, tirando do goleiro!

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LUCAS LIMA, DO BRASIL!

65' Agora foi Dani Alves quem arriscou, mas isolou.

64' QUASE! Filipe Luis arrisca de longe e Placide pegou.

63' Com mais liberdade, tendência é criação mais forte no meio campo.

62' MUDA O HAITI: Alexandre sai e entra Hilaire.

61' MUDA O BRASIL: Casemiro sai e Lucas Lima entra.

60' IMPEDIDO! Bola para Gabriel novamente, mas ele finalizou impedido.

59' Gabriel faz seu terceiro jogo no time principal e seu segundo gol!

58' ESTRELA! Contra ataque fulminante brasileiro com Elias arrancando pelo meio e passando para Gabriel. Ele dominou e chutou cruzado, na saída do goleiro!

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GABRIEL, DO BRASIL!

56' Algumas peças no Brasil não funcionam bem nesse segundo tempo.

55' Jogo muito sem sal nesse segundo tempo.

54' Haiti se complica todo na saída de jogo e quase entrega o ouro para o Brasil.

53' Dani busca enfiada para Elias, mas o passe foi totalmente displicente.

52' QUASE! Enfiada para Dani, mas Placide saiu bem do gol!

51' Elias não faz bom jogo. Ganso ou Lucas Lima poderia ser uma troca.

50' Agora Willian recebe e cruza, mas ninguém do Brasil finalizou.

49' Elias entra na área na infiltração, mas passa errado.

48' Haiti entrou na área com Belfort, mas Marquinhos travou bem.

47' FOOOOOOOOORA! Pancada cruzada de Willian, raspando a trave do goleiro!

46' Brasil apenas com uma mudança. Mas poderia ter deixado mais tempo.

45' MUDA O BRASIL: Jonas dá a vaga para Gabriel.

A expectativa é de mais gols na segunda etapa.

Haiti até tenta alguma coisa, mas lhe falta técnica. A zaga bate cabeça e o meio deixa enormes buracos.

Brasil faz bom jogo. Os laterais atuam bem, meias chegam, mas Casemiro falha muito na saída de jogo.

Juizão não deu nenhum minuto e a partida vai para o intervalo. Brasil vence sem dificuldades o frágil Haiti. Coutinho (2) e Renato Augusto marcaram.

45' Fim de papo.

44' Filipe cruza fechado e Placide pega em dois tempos.

43' Torcida toda querendo um gol do fraco Haiti.

42' Nesses últimos minutos, Haiti começou a sair mais.

41' OPA! Dividida entre Jonas e Jaggy. A bola pega na mão do zagueiro, mas juiz ignora.

40' Reta final de primeiro tempo.

39' ALISSON! Chute de fora de Belfort e o goleiro caiu bem.

38' PERDEU! Coutinho enfiou para Willian nas costas da marcação. Ele cruzou para Jonas, que não alcançou a bola!

37' AMARELO, CASEMIRO. Falta desnecessária em Marcelin.

36' Nesse ritmo, vem goleada! Haiti é muito frágil.

35' VIROU PASSEIO! Jogada logo após gol perdido. Dani cruzou e Renato, que se levantava, testou na gaveta! Belo gol!

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, RENATO AUGUSTO, DO BRASIL!

33' PEGA PLACIDE! Ataque pelo meio, Jonas fez o corta-luz e Renato Augusto bateu prensado pela zaga, sobrando para o goleiro.

32' Batida curta... Quase nunca dá certo.

31' TRAVADO! Elias recebe na linha de fundo e cruza na pequena. Jonas e Jaggy disputaram. Escanteio.

30' SALVA, PLACIDE! Ataque fulminante com Willian, puxando pelo meio e abrindo para Coutinho, que retribuiu o passe para Jonas, mas Placide foi corajoso para defender em dois tempos.

29' Brasil lavando a alma. Boa atuação, no entando, é contra um frágil rival.

28' Haiti tentou resposta rápida, mas Alisson ficou com a bola.

27' 99% JONAS! Dani cruza, Jonas divide com dois zagueiros e a bola sobra ao 9 do Brasil, que apenas rolou para Coutinho, que ficou com gol aberto e só deu o tapa.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, COUTINHO DE NOVO, DO BRASIL!

25' Casemiro erra muitos passes na saída de jogo pelo meio campo. Não está bem.

24' Renato Augusto recebe nas costas da marcação, mas não conseguiu o domínio e o goleirão ficou com a bola.

23' Haiti força muitos cruzamentos. Pouca produtividade.

22' AMARELO, GOREAUX. Chegou atropelando Willian no contra ataque.

21' Partida cai um pouco de ritmo.

20' Passe de Willian no facão de Coutinho, mas o autor do gol furou o domínio!

19' Casemiro tenta ligação com Jonas, mas passe sai forte demais.

18' QUAAAASE! Gil sobe bem de cabeça, mas mandou por cima do gol!

17' Renato Augusto gira pelo meio e é agarrado. Faaaaalta.

16' Gol tranquiliza o Brasil, pela primeira vez na frente do marcador.

15' Primeiro gol brasileiro nessa edição da Copa América.

14' SAI, ZICA! Coutinho encapetado! Recebe na meia esquerda, traz por dentro, senta uma pancada monstra e o goleiro, amigo, nem viu! Placar aberto!

13' GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAÇO, COUTINHO, DO BRASIL!

12' Belfort toma tranco por trás e o jogo é parado. Jogador fica sentindo.

11' Marcação alta do time brasileiro dificulta saída do time haitiano.

10' Brasil põe pressão e empurra Haiti pra sua defesa.

9' Brasil chega bem pela direita, mas passe pra trás encontrou Elias, que foi travado.

8' Coutinho tenta passe de três dedos para Jonas, mas a zaga chegou bem na cobertura.

7' Coutinho manda cruzado e Placide pega no centro do gol.

6' FOOOOOOOOOOORA! Casemiro arrisca de fora, a bola desvia eu quase mata Placide. Escanteio.

5' Haiti tentou mandando bola na área, mas Alisson pegou bem.

4' Brasil começa naturalmente no ataque. Já era esperado.

3' William bateu de fora e quase mandou em Miami.

2' Muita reclamação por cartão. Seria o ideal.

1' E já tivemos a primeira falta frontal, perigosa, poucos passos do gol após ataque veloz pelo meio brasileiro! Willian, Dani e Coutinho na bola.

0' Começou!

Vamos para a partida!

Brasil com a canarinho, calção azul e meias brancas.

O Haiti todo de vermelho!

A bola está no meio do gramado e a partida vai começar!

São apenas trechos. E agora temos o Hino do Haiti.

Da cabine da VAVEL Brasil, os hinos! Começando pelo Brasil.

Bandeiras entrando. Times entrando. Protocolo oficial do evento!

Os times se alinham no túnel e em instantes entrarão em campo!

Muita festa haitiana! Ainda falta muito para encher o estádio.

Os reservas entram no gramado. Sinal de que logo logo teremos as entradas das equipes.

A hora está chegando! A grama sendo molhada para a grande partida!

Jogadores vão retornando aos vestiários para o momento final. Em instantes, eles retornam em definitivo.

Orlando vem vivendo com várias tempestades e fortes ventos. Hoje, para o jogo, há algumas nuvens no céu e não está descartada a chuva.

A posição da VAVEL Brasil no Citrus Bowl!

O momento em que a Seleção Brasileira entrou no gramado.

A movimentação interna nas lojas oficiais com lembranças da Copa América.

Os times sobem ao gramado para o aquecimento.

Torcida brasileira também se faz presente em o jogo Brasil x Haiti hoje. Torcida chega em grande número.

O Haiti terá Placide; Alcenat, Mechack, Jaggy, Genevois, Goreaux; Louis, Lafrance, Marcelin, Alexandre; Belfort. Seleção tentará feito histórico.

A escalação brasileira!

A torcida do Haiti marcando presença! Registro desse momento histórico.

AO VIVO de Orlando! Equipe VAVEL Brasil está no Citrus Bowl para cobertura de Brasil x Haiti!

Logo após o jogo do Brasil, a VAVEL Brasil seguirá transmitindo a Copa América Centenário em tempo real, desta vez com Equador x Peru. Fique conosco!

Mesmo time que empatou com o Equador. Miranda segue fora. E Neymar, dessa vez, não vem ao camarote.

SELEÇÃO BRASILEIRA CONFIRMADA! Dunga leva o Brasil a campo com: Alisson, Daniel Alves, Marquinhos, Gil e Filipe Luís; Casemiro, Elias, Renato Augusto, Philippe Coutinho e Willian; Jonas.

Presidente da Conmebol garante Brasil como sede da Copa América de 2019

A Seleção Brasileira enfrenta o Haiti na próxima quarta-feira (8), às 20h30 (de Brasília), no Citrus Bowl, em Orlando, Estados Unidos. O jogo será decisivo para os objetivos brasileiros na competição.

Buscando a primeira vitória na Copa América, Brasil enfrenta o Haiti

As chances dos haitianos surpreenderem é pequena, mas todos tratam a partida com grande felicidade e satisfação. Já para os brasileiros, este é um daqueles duelos onde a vitória é imprescindível e qualquer outro resultado seria considerado um desastre.

Técnico do Haiti exalta Seleção e fala sobre confronto: "Brasil é sempre Brasil"

O ábritro principal do confronto será Mark Geiger, dos Estados Unidos. Seus assistentes serão o compatriota Charles Morgante e Joseph Fletcher, do Canadá.

Para que continue na luta por uma vaga nas quartas de final, é importante que o Brasil saia desta partida com os três pontos. Isso porque, após um fraco desempenho contra o Equador na primeira rodada, qualquer resultado além da vitória pode complicar a vida dos brasileiros dentro e fora de campo.

O técnico Dunga ainda não deu pistas sobre o time titular, mas a tendência é que repita a escalação do jogo anterior. A única dúvida era a volta do zagueiro Miranda, que não esteve em campo no empate contra o Equador. O atleta esteve no último treino e fez um trabalho à parte e sem bola. Ele sente dores no músculo adutor da coxa direita. Os titulares devem ser Marquinhos e Gil mais uma vez.

Nós não vamos entrar em campo com o pensamento de aplicar uma goleada e sim pensando em conquistar uma vitória, que vai ser importante para que a gente chegue na última rodada dependendo apenas do nosso próprio resultado. Todos falavam que o Peru ia massacrar o Haiti e o que se viu em campo não foi bem isso. Agora falam que nós vamos atropelar, mas a realidade é que isso pode acontecer ou não, mas não podemos entrar achando que é uma obrigação”, avisou o atacante Jonas.

"Temos de respeitar o adversário e buscar a vitória, o que vai acontecer durante a partida são outras coisas. Não mudou nada, o Brasil sempre tem que jogar para vencer", comentou Dunga.

O Haiti está na lanterna de seu grupo nas Eliminatórias da Concaccaf para a Copa do Mundo de 2018, que será disputada na Rússia. As chances de classificação são remotas. A equipe, que faz sua primeira participação na Copa América, quer aproveitar o máximo possível as oportunidades.

É improvável, mas o Haiti pode apresentar alguma resistência pra cima do Brasil. Isso porque a equipe deu trabalho ao Peru na primeira rodada e por pouco não saiu com o empate no final do jogo. O treinador do Haiti, Patrice Neveu, gostou do desempenho de sua equipe e, por isso, deve repetir a escalação da partida contra a seleção peruana.

Nós sabemos que vamos enfrentar uma das grandes potências do futebol mundial e qualquer coisa que não seja uma grande vitória da Seleção Brasileira vai soar como esquisito ou como zebra. Mas minha equipe tem um bom padrão tático, mostrou isso na estreia e espera jogar com muita garra e com muita determinação contra o Brasil. Mais do que isso, estamos prontos para jogar com alegria”, disse Neveu.

A VAVEL Brasil fará a transmissão especial com reporteres em Orlando, acompanhando tudo da Seleção Brasil x Haiti, durante todo o dia!

Fique de olho: Belfort, atacante: É o principal nome do setor ofensivo e esperança para o time. Foi ele quem chorou após perder gol na estreia.

Fique de olho Brasil x Haiti: Willian, meia: Sem Neymar, o jogador do Chelsea é a principal fonte de criatividade.

Brasil tenta o título do torneio, após quase dez anos. O último veio em 2007, na Venezuela, quando venceu a Argentina, com Dunga no comando.

Citrus Bowl, em Orlando, é o gigante palco da partida. Certeza de grande público e presença massante de latinos.

Estadio jogo Brasil x Haiti hoje

Salvo alguma mudança de última hora, o time nacional deverá ser o mesmo do empate na estreia.

Dunga ainda não contará com Miranda. O zagueiro, capitão do time, segue de fora por lesão. Marquinhos deverá começar jogando.

Após esse jogo, o Brasil encarará o Peru, enquanto o Haiti duela contra o time do Equador. Por isso é importante para o time canarinho vencer por boa margem.

Dunga segue pressionado. O time até demonstrou alguns lampejos de futebol, mas o empate sem gols ficou ainda mais amargo após erro da arbitragem, por invalidar um frango de Alison.

O Haiti começou a competição com derrota para o Peru. Paolo Guerrero marcou o gol solitário, mas a cena foi o choro de um haitiano após perder um gol feito, que daria o empate, já na reta final.

Após começar o torneio com empate diante do Equador, o time brasileiro se vê pressionado por um bom resultado para buscar a classificação.

Pelo Grupo B, na segunda rodada, Brasil e Haiti se encontram na busca da primeira vitória dentro da competição! Jogo muito importante.

É noite da seleção mais vitoriosa do mundo em Brasil x Haiti. É noite de seleçao em campo!

A clássica noite de quarta-feira reserva mais uma rodada da competição mais importante entre seleções das Américas.

Amigos da VAVEL Brasil, seja bem vindo em mais uma transmissão Brasil x Haiti  da Copa América Centenário!