Muito obrigado por acompanhar Dinamarca e Brasil na VAVEL Brasil. Uma ótima sexta-feira a todos e até a próxima.

24 de junho de 2022 15:55 GMT-3
author

PRÓXIMO JOGO!

O Brasil faz o último amistoso de preparação para a Copa América na próxima segunda-feira (28), às 13h30, contra a Suécia.

author

46' GOOOOOOOOOOL DA DINAMARCA

Nadim fez a festa pela direita e acertou lindo cruzamento para Gejl, que dominou e bateu na saída da Lorena.

24 de junho de 2022 15:51 GMT-3
author

45'

48 gols da Debinha com a camisa do Brasil.

24 de junho de 2022 15:50 GMT-3
author

1-1

24 de junho de 2022 15:48 GMT-3
author

41' GOOOOOOOOOOL DO BRASIL

Debinha arrancou pela direita, entrou na área e soltou um foguete para empatar o jogo para o Brasil.

24 de junho de 2022 15:46 GMT-3
author

33' Mudanças na Dinamarca

Entraram: Thrige e Gejl

Saíram: Thomsene  Trolsgaard.

24 de junho de 2022 15:39 GMT-3
author

31' UUUUHHHH

Svava cruzou, Harder se antecipou a Fê Palermo e cabeceou no canto esquerdo. A bola passou raspando a trave.

24 de junho de 2022 15:35 GMT-3
author

25' Mudança no Brasil

Entrou: Ary Borges

Saiu: Adriana.

24 de junho de 2022 15:29 GMT-3
author

24' Mudança no Barsil

Entrou: Geyse

Saiu: Tainara.

author

24'

Tainara saiu do jogo sendo carregada. Preocupação para o Brasil.

24 de junho de 2022 15:28 GMT-3
author

21' Mudança no Brasil

Entrou: Kathellen

Saiu: Letícia.

24 de junho de 2022 15:25 GMT-3
author

19'

Adriana arriscou de longe e Christensen mandou para escanteio.

24 de junho de 2022 15:24 GMT-3
author

17' NO TRAVESSÃO

Pressão do Brasil. Bia cobrou escanteio na área e Fê Palermo cabeceou no travessão.

24 de junho de 2022 15:23 GMT-3
author

15' Mudanças na Dinamarca

Entraram: Nadim e Gevitz

Saíram: Bruun e Madsen.

24 de junho de 2022 15:22 GMT-3
author

14' RESPOSTA

Em contra-ataque com velocidade, Madsen recebeu cruzamento livre dentro da área e cabeceou para fora.

24 de junho de 2022 15:18 GMT-3
author

13' CHRISTENSEN

Após cobrança de falta na área, Bia cabeceou e a goleira fez boa defesa.

author

13' Mudança no Brasil

Entrou: Angelina

Saiu: Luana.

24 de junho de 2022 15:17 GMT-3
author

11' INACREDITÁVEL

Bia soltou a bomba, a goleira defendeu, no rebote, Debinha cruzou para a área e Bia cabeceou. A defesa da Dinamarca tirou quase em cima da linha.

24 de junho de 2022 15:16 GMT-3
author

9'

Adriana limpou a marcação e bateu colocado. A goleira Christensen segurou firme.

24 de junho de 2022 15:13 GMT-3
author

8'

Harder foi lançada, tentou driblar e Letícia desarmou na hora certa.

24 de junho de 2022 15:12 GMT-3
author

3' PEEEEERDEEU

Adriana cruzou rasteiro e Kerolin sozinha dentro da área e de frente para o gol, pegou muito mal e mandou para fora. Incrível gol perdido pelo Brasil.

24 de junho de 2022 15:08 GMT-3
author

1' UUUUUHHH

Thomsen cobrou escanteio direto para o gol e Lorena salvou. Quase gol olímpico.

24 de junho de 2022 15:07 GMT-3
author

RECOMEÇOU

Dinamarca vai vencendo o jogo por 1 a 0.

24 de junho de 2022 15:04 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Dinamarca 1-0 Brasil.

24 de junho de 2022 14:48 GMT-3
author

46' PRA FORAAA

Thomsen achou Harder na entrada da área, que dominou e finalizou colocado. A bola passou muito perto do gol brasileiro.

author

+1

Vamos até os 46 minutos.

24 de junho de 2022 14:47 GMT-3
author

40' QUASEEEE

Kerolin recebeu passe na intermediária, limpou a Veje e soltou um foguete da entrada da área. A bola passou muito perto da trave direita. Quase um golaço do Brasil.

24 de junho de 2022 14:42 GMT-3
author

37'

Debinha recebeu grande passe dentro da área da finalização, foi desarmada pela marcação.

24 de junho de 2022 14:39 GMT-3
author

36'

Bia limpou a marcação na intermediária e soltou um foguete. A bola explodiu na marcação.

24 de junho de 2022 14:38 GMT-3
author

33' CHEGOU DE NOVO

Thomsen recebeu dentro da área pela direita e emendou um foguete. Lorena fez boa defesa.

24 de junho de 2022 14:35 GMT-3
author

29' QUE PERIGO

Svava fez festa pela esquerda, passou por duas brasileiras e cruzou para a área. Bruun furou e a bola sobrou para Harder, que também furou de frente ao gol e dentro da pequena área.

24 de junho de 2022 14:32 GMT-3
author

26' PRA FORAAA

Debinha ganhou de duas dinamarquesa dentro da área, levou para direita e bateu. A camisa nove brasileira escorregou e a bola passou muito perto da trave esquerda.

24 de junho de 2022 14:29 GMT-3
author

25'

Adriana tentou o passe pelo meio, mas a defesa dinamarquesa cortou.

24 de junho de 2022 14:27 GMT-3
author

21'

Dinamarca cresceu no jogo.

24 de junho de 2022 14:22 GMT-3
author

19' QUE PERIGO

Em outro contra-ataque, Svava recebeu na esquerda, teve chance de pensar e bateu. A goleira Lorena fez uma grande defesa e mandou para escanteio.

24 de junho de 2022 14:21 GMT-3
author

16' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DA DINAMARCA

Em contra-ataque com velocidade, Thomsen recebeu na direita, limpou a marcação, levou para o meio e bateu de esquerda. A bola morreu no ângulo direito do Brasil, sem chances de defesa para a goleira Lorena. Um golaço da Dinamarca.

24 de junho de 2022 14:19 GMT-3
author

14'

Brasil consegue chegar ao campo ofensivo, mas peca na criação e esbarra no posicionamento da Dinamarca.

24 de junho de 2022 14:16 GMT-3
author

11'

Fê Palermo avançou pela esquerda e cruzou para a área, mas a bola ficou com a goleira dinamarquesa.

24 de junho de 2022 14:13 GMT-3
author

9'

A Dinamarca começa a sair mais para o ataque.

24 de junho de 2022 14:11 GMT-3
author

5'

Svava recebeu na esquerda com liberdade, teve tempo de dominar, pensar e finalizar, mas chutou para fora sem perigo.

24 de junho de 2022 14:07 GMT-3
author

2'

Brasil começa tomando a iniciativa do jogo.

24 de junho de 2022 14:03 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É amistoso de preparação para a Copa América.

CASA CHEIA!

O estádio recebe pela primeira vez a seleção da Dinamarca e por isso, a torcida acolheu a equipe feminina.

24 de junho de 2022 13:53 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

15 minutos para o início do jogo.

24 de junho de 2022 13:43 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Nos últimos 10 jogos do Brasil, em oito partidas ambas as equipes marcaram gols.

24 de junho de 2022 13:15 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

A Dinamarca chega para o confronto de hoje com três vitórias seguidas.

author

Quando é o jogo Dinamarca x Brasil e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Dinamarca x Brasil ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Dinamarca x Brasil ao minuto terá transmissão pela Globo e SporTV.

24 de junho de 2022 24:24 GMT-3
author

Fala, Pia Sundhage!

"Acredito que esses dois jogos serão muito importantes para nós. Buscamos algumas respostas, queremos saber se estamos bem o suficiente na defesa e no ataque, principalmente marcando gols. A Dinamarca e a Suécia são equipes bem diferentes das que enfrentaremos na América do Sul, mas esses amistosos são sobre competição, velocidade de jogo, situações de um contra um. Então, se formos bem nas situações novas que treinamos, servirá para ganharmos confiança", analisou a treinadora.

"Não sabemos se elas jogarão com três ou quatro atletas no setor defensivo. A Dinamarca tem um lado esquerdo que é realmente muito bom. Temos que preparar o time para enfrentar um adversário assim. A chave para fazermos uma boa partida é estarmos compactas. Falamos sobre compactação, mas também sobre balanço e precisamos ter certeza de que teremos um bom balanceamento na defesa e que nos movimentaremos em busca da bola. Se ganharmos a posse com a pressão alta, o meio-campo delas vai ceder e, dessa forma, criaremos chances entre as linhas. Depende de quem ficar com a bola, mas não formos bem sucedidas na pressão alta, será um outro tipo de jogo. Se elas forem bem sucedidas, teremos que ter coragem para jogar ainda na defesa. Temos que estar preparadas para todos os tipos de cenários, por isso é tão importante jogarmos contra diferentes equipes e, principalmente, as de alto nível. Será um bom desafio para nós", pontuou.

"Quando se trata da escalação inicial, eu gostaria de achar uma ideia próxima das titulares para estarmos mais conectadas. Acho que temos uma razão para não estarmos marcando gols o suficiente, e uma delas é que precisamos atuar do mesmo jeito e com jogadoras que tenham características similares para que elas se conheçam melhor. No momento, estamos tentando encontrar um onze inicial, então, é claro que estamos fazendo algumas modificações. Se acharmos a equipe ideal, também contaremos com atletas no banco de reservas que poderão fazer a diferença. A cada jogo tentaremos colocar em prática algumas coisas novas e, se conseguirmos achar essas titulares, confio que faremos mais gols", concluiu.

24 de junho de 2022 24:19 GMT-3
author

Provável Brasil!

Lorena; Letícia Santos, Tainara, Rafa e Tamires; Adriana, Luana, Duda Santos e Kerolin; Bia Zaneratto e Debinha.

24 de junho de 2022 24:14 GMT-3
author

Como chega o Brasil?

O Brasil encara uma série de amistosos para a Copa América que será disputada ainda este ano. No primeiro amistoso, empate em 1 a 1 com a Espanha e depois uma vitória contra a Hungria por 3 a 1. Nos últimos 10 jogos, foram quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas.

24 de junho de 2022 24:09 GMT-3
author

Últimos dois jogos

Nos últimos dois jogos entre Brasil e Dinamarca, foram duas vitórias brasileiras por 2 a 1 e ambas válida por amistoso.

24 de junho de 2022 24:04 GMT-3
author

Provável Dinamarca!

Jacobsen, K. Holmgaard , Boye, S. Holmgaard, Kuhl, Junge, Andersen, Savava, Madsen, Harder e Bruun.

23 de junho de 2022 23:59 GMT-3
author

Como chega a Dinamarca?

A Dinamarca chega com uma boa série de vitória. Nos últimos 10 jogos, foram oito vitórias e duas derrotas, uma para a Itália por 1 a 0, outra para Suécia por 3 a 0.

23 de junho de 2022 23:54 GMT-3
author

É PREPARAÇÃO PARA COPA AMÉRICA

23 de junho de 2022 23:49 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Brasil x Dinamarca se enfrentam nesta sexta-feira (23) às 14h (Horário de Brasília), em Copenhage, em duelo válido por amistoso em preparação para Copa América.

23 de junho de 2022 23:44 GMT-3