Encerramos aqui nossa transmissão. Agradecemos sua audiência e seu apoio. Continue acompanhando a Série B na VAVEL Brasil, que semanalmente traz coberturas minuto a minuto das rodadas. Boa noite torcedor!

Na próxima rodada, o Vasco viaja para Pelotas, onde enfrenta o Brasil, às 16h30 do próximo dia 5. Já o Avaí, retorna a Ressacada, onde enfrenta o Paraná, no mesmo dia, mas às 19h30. Ambos no Horário de Brasília.

O empate manteve as posições no G4 inalteradas. Vasco chegou aos 58 pontos, Avaí aos 55.

Correção! Náutico x Atlético-GO se enfrentam na próxima sexta-feira (28), às 21h30 (de Brasília).

Mais um tropeço do Vasco em seus domínios. Após derrota para o CRB, cariocas voltam a perder pontos na luta pelo título. Atlético-GO seguirá líder por mais uma semana, pelo menos.

Torcida vascaína protesta com xingamentos direcionados a Eurico Miranda.

FIM DE PAPO EM SÃO JANUÁRIO! Vasco e Avaí ficam no empate sem gols na partida mais esperada da rodada.

49' Andrezinho cruza, Rodrigo domina mas a bola fica longe e a conclusão sai sem força.

47' Madson cruza e Renan sobe para defender.

46' Vasco parte para o tudo ou nada nos minutos finais.

Cartão amarelo para Douglas Luiz, do Vasco.

44' Alan cruza e Capa tira da cabeça de Thalles, evitando o que provavelmente seria o gol vascaíno.

Copa do Brasil: Lucas Pratto faz o segundo do Galo em Porto Alegre. 2 a 1.

42' RENAAAAN! Nenê bate falta colocada e Renan defende bem, salvando o Avaí de novo.

40' Vasco parte para a pressão total.

Cartão amarelo para Luiz Gustavo, do Avaí.

36' Alan cruza mas Douglas não chega a tempo.

Substituição no Avaí. Sai Marquinhos; Entra Caio Cesar.

Sul-Americana. Chapecoense marca o terceiro na Arena Condá e praticamente define classificação.

CARTÃO VERMELHO PARA LUAN, DO AVAÍ. Jogador levou o segundo amarelo após toque de mão na bola.

30' SALVA RENAN! Rodrigo sobe nas costas de Thalles para alcançar a bola no último andar, mas Renan se estica e salva no cantinho.

29' UUUHH DE NOVO! Nenê bate bela falta e Renan espalma para escanteio.

28' UUUHHH! No primeiro lance no jogo, Jorge Henrique chuta de longe e Renan espalma, salvando o Avaí.

Ultima alteração no Vasco: sai Ederson, entra Jorge Henrique.

Sul-Americana. Borja marca o terceiro no Atanásio Girardot contra o Coritiba. 3 a 1.

25' Vasco trabalha boa jogada. Douglas dá para Madson na direita, o lateral cruza para Thalles que rola para Nenê. O camisa 10 bate colocado e Renan encaixa.

Substituição no Vasco: Sai Julio Cesar; Entra Alan. Julio pediu para sair após sentir problema físico.

Copa do Brasil: De pênalti, Willian empata para o Inter diante do Atlético-MG, 1 a 1.

21' Nenê levanta para Ederson, mas Diego Jardel corta de cabeça.

19' Avaí tenta puxar contra-ataque rápido mas erra passe e perde oportunidade.

17' UUUHH! Andrezinho bate escanteio, Madson desvia na primeira trave, a bola cruza toda a extensão do gol, mas Ederson não consegue concluir à tempo.

16' Vasco força jogada na entrada da área mas a defesa catarinense leva a melhor.

Sul-Americana: Borja marca um golaço e vira tudo contra o Coritiba, 2 a 1; Copa do Brasil: Douglas amplia para o Grêmio no Mineirão, 2 a 0.

Substiuição no Vasco: Sai Junior Dutra; Entra Thalles.

12' UUUUHH! Marquinhos erra, da bola no pé de Nenê, o camisa 10 tenta cruzamento e quase marca por cobertura.

9' LÁ E CÁ! Douglas recebe no comando de ataque, breca e cruza para Nenê, mas Betão corta quando o camisa 10 jpa engatilhava o voleio. Jogo bom em São Januário.

8' SALVA MADSON! Em contra ataque rápido do Avaí, com erros coletivos defensivos do Vasco, Judson recebe pela esquerda, mas o lateral vascaíno salva de carrinho.

Sul-Americana. Atlético Nacional empata com Borja. Agora 1 a 1 contra o Coritiba.

4' Ederson dá bolão para Madson na ultrapassagem pela direita, mas o lateral cruza em cima de Betão.

3' Jogo recomeça pegado, com excesso de faltas marcadas.

1' Bola levantada na área e a arbitragem marca falta de Rodrigo.

Equipes rotornam do mesmo jeito que terminaram o primeiro tempo. Unica alteração foi William, pelo Avaí, que saiu machucado.

Bola rolando para a etapa complementar.

Série B: Rodada se iniciou ontem e termina apenas no sábado, com o confronto entre Náutico x Atlético-GO.

Panorama dos outros jogos da noite: Pela Copa do Brasil, Cruzeiro 0 x 1 Grêmio; Internacional 0 x 1 Atlético-MG; Sul-Americana: Chapecoense 2 x 0 Junior Barranquilla; Atlético Nacional 0 x 1 Coritiba.

Andrezinho: "Acredito que estamos conseguindo sair. Criamos oportunidades. As equipes que vem aqui jogam com os 10 atras da linha da bola. Temos que ter paciência, jogar rápido e surprender"

FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPO. Em São Januário, tudo igual e sem gols.

Sul-Americana. Gonzalez abre o placar para o Coritiba, diante do atual campeão da Libertadores, o Atlético Nacional.

45' Vasco faz boa jogada com Andrezinho mas Renan defende.

Sul-Americana. Gil amplia para a Chape na Arena Condá. Neste momento, Chapecoense se classifica.

43' Avaí ensaia pressão final com sequência de jogadas de bola parada. Vasco se segura.

42' UUUHH! Martín Silva defende com um soco e afasta o perigo.

41' Falta perigosíssima para o Avaí.

Substituição no Avaí: Sai William; Entra Lucas Coelho.

37' William, do Avaí, sente a coxa e pede para ser substituido.

Sul-Americana: Chapecoense abre o placar com Ananias contra o Junior Barranquilla. Com o placar sendo repetido, decisão está indo para os pênaltis neste momento.

34' Levantamento pela esquerda mas Junior Dutra não alcança.

33' UUUHH! Diego Jardel chuta cruzado e Martín Silva defende bem a primeira chance clara do Avaí.

31' Ederson manda belo voleio, mas a bola sobe e não leva muito perigo.

28' Jogo se amarra no meio e perde emoção.

24' Pé torto! Apesar da plasticidade do lance, Junior Dutra manda a bola longe do gol após tentativa de bicicleta.

23' Cartão amarelo para Judson, do Avaí, por reclamação.

21' UUUHH! A melhor chance do jogo! Nenê bate escanteio na cabeça de Rafael Marques, Renan se estica e salva o Avaí.

19' Cartão amarelo para Nenê, do Vasco, após falta em contra-ataque do Avaí.

18' Vasco tenta tocar bola no meio e aumentar posse.

Copa do Brasil: Luan abre o placar para o Grêmio, diante do Cruzeiro, no Mineirão.

13' UUUHH! Rodrigo bate falta forte da intermediária e leva perigo ao gol de Renan.

Vasco perde na parcial de posse de bola: 60 a 40; mas em finalizações, sobra: 4 a 0.

9' UUUHH. Vasco parte em contra-ataque rápido, Julio Cesar serve Nenê, que chuta de primeira, mas a defesa desvia uma ótima oportunidade.

8' Capa chega pela esquerda, em boa investida do Avaí, mas Madson corta para escanteio.

6' Andrezinho aciona Ederson pela esquerda, mas a bandeira sobe e o impedimento é assinalado.

Pela Copa do Brasil, Otero abre o placar para o Atlético-MG contra o Internacional, no Beira-Rio.

3' Avaí troca passes no meio tenta cadenciar o início de jogo.

1' Judson sai jogando errado, Nenê é acionado pela esquerda e cruza para Doyglas, que é travado na hora do chute.

0' Bola rolando em São Januário para Vasco e Avaí!

Um minuto de silêncio em homenagem a Carlos Alberto Torres, o eterno Capita!

Tudo pronto para a bola rolar em São Januário!

Hino Nacional Brasileiro sendo executado na Colina neste momento.

Menos de 10 minutos para a bola rolar e o público ainda é fraco em São Januário. Não deveremos ter mais do que 5 mil torcedores nesta noite.

Avaí: Renan; Luiz Gonçalves, Fábio Sanches, Betão e Capa; Luan, Judson, Diego Jardel e Marquinhos; Rômulo e William.

Vasco: Martín Silva; Madson, Rafael Marques, Rodrigo e Julio César; William, Douglas, Andrezinho e Nenê; Junior Dutra e Ederson; Luan sentiu a coxa na última hora e foi cortado do confronto.

Escalações oficiais confirmadas!

Escalações BOA NOITE, TORCEDOR! Começa agora a transmissão minuto a minuto do duelo entre Vasco da Gama e Avaí Futebol Clube, na VAVEL Brasil.

Fique de olho, torcedor. A partida se inicia às 21h45, e a transmissão da VAVEL Brasil começa antes, trazendo todo o aquecimento da partida para você!

Desfalques: Do lado vascaíno, Jomar, Marcelo Mattos e Caio Monteiro estão fora do compromisso. Pelo Avaí, Renato e Alemão são as baixas.

Pré-jogo: Buscando tranquilidade, Vasco enfrenta Avaí em confronto direto pelo acesso

A arbitragem da partida vem do Mato Grosso do Sul. Apita o jogo, Marcos Mateus Pereira. Ele terá o apoio dos assistentes Daiane Muniz dos Santos e Sérgio Alexandre da Silva. Todos fazem parte do quadro da CBF.

Avaí também vem de vitória fora de seus domínios. Na rodada passada, o Leão bateu o Vila Nova, em Goiânia. O gol marcado no último minuto demonstra o espírito que a equipe de Claudinei Oliveira vem demonstrando na competição.

A equipe de Jorginho tentará manter a boa fase e emendar a segunda vitória seguida. No último sábado, o plantel bateu o Paraná, em Cariacica, pelo placar de 1 a 0.

Porém, no último confronto, pelo primeiro turno, na Ressacada, deu Avaí. O alvianil de Santa Catarina bateu o Cruzmaltino pelo placar de 2 a 1. Renato e Rômulo marcaram para os mandantes e Caio Monteiro descontou para o Vasco.

O retrospecto dos confrontos entre as duas equipes garante vantagem aos cariocas. Ao todo foram 19 encontros, com onze vitóias vascaínas, cinco do Leão, além de quatro empates.

Já o Avaí vem de momento bastante positivo na temporada. Após arrancada incrível, a equipe catarinense se consolidou como candidata à título, e ameaça o proprio Vasco na classificação.

Vice-líder, o Vasco ainda sonha com a retomada da liderança. Porém, devido a diferença de quatro pontos para o rival direto, Atlético-GO, a retomada da ponta será impossível nesta rodada.

O confronto, que está marcado para às 21h45 desta quarta-feira (26), em São Januário, e será certamente marcado por bastante luta, já que as equipes brigam por posições na tabela.