O Juiz apitou e já saiu o gol. Apenas com um minuto de jogo, o Santa Cruz abriu o placar e segurou até aos 47 minutos do segundo tempo. Desestabilizado durante quase todo o primeiro tempo, o Vasco encontrou o gol em falha do goleiro Tiago Cardoso no fim da partida. Na próxima quarta-feira (20), às 21h45 (Brasília), no estádio do Arruda, os times se encontram para ver quem avançará para a disputa das oitavas de final.

Encerramos por aqui. Obrigada pela companhia.

Fim de jogo!

49' Escanteio na mão do goleiro Tiago.

47' Que jogada incrível de Nenê e Jorge Henrique! O camisa 11 estoura a bola no travessão.

Gol do Luan ou gol contra do goleiro Tiago? O que será que o juiz indicou?

43' Escanteio para o Vasco, Nenê cobra, Thalles cabeceia, o goleiro faz uma defesa milagrosa. Luan aproveita o rebote, o goleiro vai na bola e acaba ajudando a colocar a bola para dentro.

GOOOLLLL DO VASCO

40' Keno passa para o campo adversário com facilidade e chuta para fora.

33' Caio rouba a bola, avança e arrisca o chute. Boa oportunida, mal aproveitada.

SUBSTITUIÇÃO SANTA CRUZ: sai - Wellignton César; entra - Uillian Correa

29' Jorge Henrique arrisca de longe, em dúvida, juiz deixa para tiro de meta

Martín vai na bola e o Santinha ganha escanteio, que deixa a bola no bate-rebate dentro da área.

Juiz marca falta para o Santa após voltar atrás no lance

CARTÃO AMARELO: Tiago Costa

Vasco está tentando de todas as formas, com Thalles na área há uma maior presença no setor

21' Thalles recebeu o cruzamento e cabeceou por cima do gol.

SUBSTITUIÇÃO VASCO: sai - Leandrão; entra - Thalles

As chances estão surgindo, mas o Vasco não consegue empatar a partida.

SUBSTITUIÇÃO SANTA CRUZ: sai - Lelê; entra  - Keno; sai - Leandrinho; entra - João Paulo

Santinha preciona várias vezes e a bola para nas mãos do goeliro Martín Silva.

Rodrigo bate falta quase que frontal, mas bola fica na barreira.

Começa o segundo tempo.

SUBSTITUIÇÃO VASCO: sai - Madson, entra - Pikachu; sai - Henrique, entra - Caio Monteiro

Termina o primeiro tempo.

Andrezinho colocou para o Rodrigo na direita. O zagueiro que estava impedido colocou para bem longe.

Vamos até 49'

43' Andrezinho levanta para o Madson pela direita. O lateral chuta e o goleiro cresce em cima da bola.

Jogadores do Vasco reclamam e juiz volta atrás e dá tiro de meta.

Marcelo Mattos dá de graça um escanteio para o Santa. A bola inverte de lado e ganham outro escanteio.

39' Avançando sozinho pela direita, Madson não sabe se cruza ou chuta para o gol e assim se vai mais uma chance vascaína de empatar o jogo.

37' Santa Cruz chegou duas vezes na área vascaína, mas foi trvado pela zaga.

Juiz não marcou falta em Nenê, o auxiliar sinalizou, mas Joelson preferiu parar no lance seguinte no momento que o Jorge Henrique levou cartão amarelo.

28' CARTÃO AMARELO - JORGE HENRIQUE

26'  CARTÃO AMARELO - MADSON

Tentativa de bola parada: falta e escanteio, pressão vascaína, mas sem êxito.

25' Vasco melhorou sua participação no jogo.

A partida voltou, o goleirão já está de pé.

Goleiro Tiago Cardoso caiu no gramado, sentindo dores no tornozelo.

20' Leandrão recebeu dentro da pequena área, girou e chutou. O goleiro defendeu.

Andrezinho cria as jogadas que não estão sendo aproveitadas pelo time vascaíno.

16' A zaga do Santa tira de cima da linha a bola que o camisa 10 vascaíno colocou para dentro do gol após bela jogada.

Santinha procura os contra-ataques, o Vasco, nervoso, faz falta e erra passes.

O Santa Cruz ameça mais nas jogadas elaboradas.

Vasco está se apresentando inseguro em campo, esse gol mexeu com o equilíbrio do time vascaíno.

Bola enfiada para Bruno Moraes que chuta para o gol e a bola passa por baixo do goleiro Martín Silva.

1' GOOOOLLLL DO SANTA CRUZ

Jogadores posicionados. Vai rolar a bola.

As esquipes estão entrando em campo para a execução do hino nacional.

Boa noite! Vamos começar a transmissão do jogo Vasco x Santa Cruz, pela Copa do Brasil. Fique conosco!

“A Copa do Brasil é importantíssima para a gente. Seria a cereja do bolo. Sabemos que vai ser difícil, vai afunilando cada vez mais. Temos um grupo bem reduzido, não podemos nos dar ao luxo (de poupar) porque vamos perder jogadores no fim de semana. Vamos com o que temos de melhor”, disse o técnico vascaíno Jorginho

Líder da Segunda Divisão e com o principal objetivo retornar a Série A, o Vasco da Gama credita à Copa do Brasil sua glória de 2016. Um título e vaga da Libertadores de 2017 garantidos seria a “cereja do bolo”, como disse o técnico vascaíno.

O Santa Cruz vai poder contar com Marion, Derley e Wellington e o meia Marcinho, que já foi regularizado. Já os volantes Jadson e Danilo Pires só podem entrar em campo no próximo domingo, contra o América-MG pela Série A, porque eles já atuaram na Copa do Brasil por outros clubes.

Jogar a Copa do Brasil é sempre importante, pois, além de um baita título, é um campeonato que pode nos levar a uma competição internacional, que é a Libertadores. Vamos enfrentar o Vasco, clube que eu já enfrentei muitas vezes e até já conquistei título sobre eles, mas não tem gosto especial. A rivalidade maior era quando jogava pelo Flamengo. Eu me sinto motivado só de entrar em campo”, disse o ex-jogador flamenguista.

Em meados do ano passado, Léo Moura se envolveu em negociações com o Vasco, mas acabou desistindo. Hoje no Santinha, o lateral Léo Moura irá enfrentar pela 36ª vez seu antigo grande rival, o Vasco da Gama. Seu retrospecto pessoal é bom, com 17 vitórias.

A provável escalação do Santa CruzTiago Cardoso; Léo Moura, Neris, Danny Morais e Tiago Costa; Uillian Correia, Marcílio e João Paulo; Keno, Marion e Arthur.

A provável escalação do Vasco: Martín Silva, Madson, Rodrigo, Luan, Júlio César, Marcelo Mattos, Julio dos Santos, Andrezinho, Nenê, Jorge Henrique e Leandrão.

O Santinha passou pelo Vitória da Conquista por 2 a 0 no Estádio Lomanto Júnior e não precisou fazer o segundo jogo.

O Time da Colina chegou nesta fase após vencer o CRB por 1 a 0 no primeiro jogo, no Estádio Rei Pelé e empatar em casa em 1 a 1, na segunda partida.

Boa tarde, torcedores que navegam na VAVEL Brasil! Acompanhe a partida entre Vasco x Santa Cruz, válida pela terceira fase da Copa do Brasil de 2016. O jogo será às 21h45 (Brasília), em São Januário, Rio de Janeiro.