Fica por aqui o tempo real deste baita jogo, que decidiu rumos na vida de Vitória e Figueirense. A VAVEL Brasil agradece a sua audiência. Volte sempre!

Marquinhos Pedroso: "Não tem o que dizer, apenas pedir desculpas. O resultado esconde, mas tivemos várias oportunidades. É um momento muito triste para qualquer jogador".

O placar rebaixa o Figueirense para a Série B do Campeonato Brasileiro em 2017.

45' - SEM ACRÉSCIMOS! FIM DE JOGO NO BARRADÃO! Vitória rubro negra por 4 a 0.

45' - Cruzamento para a área, que Rafael Silva manda para fora.

44' - Marquinhos Pedroso chuta de longe. Tiro de meta para o Leão.

43' - Tiago Real tenta passe para Kieza, que a zaga afasta de qualquer jeito.

42' - Figueirense tenta troca de passes que começa no campo de ataque e termina na defesa. Retrato fidedigno da campanha do Furacão do Estreito na Série A.

40' - Willian Farias fica caído no gramado, sentindo um mal estar.

40' - Mexida no Figueira. Rafael Silva entra no lugar de Éverton Santos.

39' - Ayrton arrisca de longe... para mais longe ainda.

38' - Euller ganha de Éverton Santos no corpo. Segue o jogo.

38' - Werley recua esquisito para Gatito Fernandez. Fogo amigo.

37' - 23.507 pessoas no Barradão para ver a goleada rubro negra diante do Figueira.

36' - UUUUUUUUUUUH! - Cárdenas bate rasteiro, por baixo da barreira e a bola bate na trave esquerda.

35' - Falta próxima a risca da grande área a favor do Vitória, de Werley em Kieza.

34' - Jogo cai de ritmo e fica truncado no meio-campo.

33' - Yago também sente dores nas costas e é atendido no gramado.

32' - Amarelo para Willian Farias, após falta mais forte em Rafael Moura.

32' - Kieza fica caído com a mão na região lombar, após dividida no alto com Yago.

31' - Ayrton cobra e, no bate rebate, Luiz Flávio de Oliveira marca o chamado "perigo de gol".

31' - Mais uma falta próxima a linha de fundo para o Figueirense.

30' - Amarelo para David, após falta no meio de campo em Tiago.

29' - NO TRAVESSÃO!!!! - Boa troca de passes do Figueirense, que foi chegando, chegando e Rafael Moura mandou um tijolaço.

27' - Mexida no Vitória! Tiago Real entra no lugar de Marinho, que sai ovacionado pela torcida.

26' - Josa tenta passe por elevação para Rafael Moura, que Diego Renan intercepta e sai jogando.

25' - Ayrton cruza e David tira de cabeça.

25' - Falta perigosa para o Figueirense pela direita. Ayrton, o homem da bola parada, na cobrança. Willian Farias afasta em escanteio.

24' - Cruzamento para a área visa Éverton Santos. Euller apenas protege e ganha lateral.

23' - Kanu lança para David, que disputa com Ayrton e faz a falta.

23' - Lins se enrola sozinho com a bola e cede lateral ao rubro negro baiano.

22' - Marinho na cobrança, Marcelo chega no segundo pau, mas não consegue o desvio.

20' - Passe de três dedos para David, que tenta a finta e sofre a falta. Amarelo para Renatinho.

19' - Marinho, em jogada individual, tenta passar por três. Marquinhos Pedroso acaba com a festa.

18' - Falta que Ayrton manda para a área. Victor Ramos afasta de cabeça e ainda sofre a falta.

17' - Sai Zé Love para a entrada de David no Vitória. No Figueirense, sai Bady para a entrada de Renatinho.

16' - GOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOO! DO VITOOOOOOOORIA! SABIA NÃO?? É do Marinho! De canhota, acha o ângulo direito da meta do Figueirense.

15' - Amarelo para Bady após carrinho desnecessário em Kieza.

15' - Ayrton na cobrança direta, a bola passa por baixo da barreira, mas é desviada no meio do caminho.

14' - Amarelo para Victor Ramos.

14' - Falta perigosa para o Figueirense pelo meio de campo. Bady ou Ayrton na cobrança.

13' - Lins inverte para Bady, que não alcança a bola. Tiro de meta para o Vitória.

12' - Escanteio para o Figueirense, após um enrosco total na defesa do Vitória. Na cobrança, Rafael Moura desvia e Fernando Miguel pega.

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITOOOOOOOOOORIAAAAAAAAAAAA!! KIEEEZAAA! - Uma assistência perfeita de Marinho, que achou o K9 na grande área. De primeira, a finalização no canto direito.

10' - Na cobrança, Werley tenta o cabeceio, mas a bola vai muito alta. Apenas tiro de meta.

10' - Falta para o Figueirense. A bola vai voar na área do Leão.

9' - Mexeu! -  Sai Jackson Caucaia para a entrada de Yago no Figueurense.

8' - UUUH! - Bady arrisca de bem longe, a bola faz curva e Fernando Miguel espalma para o lado.

7' - Cruzamento para a área do Vitória e Kieza tira. Na sobra, cruzamento de Éverton Santos que o goleiro pega.

6' - Marinho cai e pede falta. O juiz não marca.

6' - Impedimento assinalado de Lins, após passe por elevação que ia deixá-lo na cara do gol.

4' - Cárdenas cobra, a bola passa por todo mundo e Kanu não consegue finalizar.

3' - Lançamento que Kieza domina, tenta passar por Ayrton e sofre a falta. Próxima a linha da grande área.

1' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITOOOOOOOOOOORIAAAAAA! ZÉ LOVE!!!!! - 40 segundos de jogo. O centro avante pega de primeira, após corte de Werley na área. GOLAÇO!

0' - ROLA A BOLA! Começa o segundo tempo no Barradão!

Já, já, o segundo tempo deste jogo. Fique por aí!

Willian Farias: "Dedico o gol a minha filha, Lara, a minha esposa e ao meu amigo que veio de BH. Importante mesmo é o Vitória sair na frente e, no vestiário, vamos acertar o que tiver de ser acertado".

Fala, Lins: "Tivemos vários oportunidades e temos que caprichar mais no último passe".

47' - Após dois minutos de acréscimo, fim do primeiro tempo. Vitória do Vitória por 1 a 0.

46' - Lins entra na área, briga com Kanu e Victor Ramos completa o serviço.

45' - Cruzamento para a área do Vitória, Fernando Miguel sobe mais que Rafael Moura e segura.

45' - Marinho, após bate rebate no escanteio, manda para o gol e o goleiro do Figueirense pega.

44' - Que cachorrada! - Cachorrinho muito fofo invade o campo e a galera grita: "UH, É CACHORRÃO!".

43' - AO LADRÃO!!! - Torcida rubro negra se desespera, enquanto Marcelo domina a bola e Rafael Moura surge para tentar roubá-la!

42' - Levantamento do meio de campo feito por Ayrton, que Josa desvia. Na sobra, Bady manda longe do gol.

40' - MEU DEUS! SEM GOLEIRO! - Marinho recebe cruzamento de Kieza e, sem ninguém a sua frente, cabeceia para fora.

40' - Na segunda tentativa, Fernando Miguel tira de soco.

39' - Ayrton cobra e QUASE um gol contra. Mais um escanteio.

39' - Rafael Moura manda para o gol e Victor Ramos corta. Escanteio.

38' - Euller arrisca de longe, Zé Love quase desvia e muda a trajetória da bola.

38' - Marinho fica caído no gramado com a mão na cabeça, após disputa no alto.

36' - UUUUUUUUUUUUH! - Quase Euller! Cárdenas chuta mascado e a bola sobra para ele, que manda com a perna que não é a boa.

35' - Werley se antecipa a Marinho e manda a bola pela lateral.

34' - É PRA ONDE, JUIZÃO? - Luiz Flávio de Oliveira se confunde e marca lateral para o Vitória e, depois, para o Figueirense.

33' - Diego Renan cobra escanteio e, meio sem jeito, Werley afasta.

33' - Cárdenas passa por um, por dois, e chuta. Gatito espalma para escanteio.

32' - Éverton Santos recebe bola cara a cara com o goleiro, porém em impedimento.

31' - UUUUUUUH! - Lins pega uma sobra açucarada na pequena área, mas manda mal. Longe do gol.

30' - Fernando Miguel! Goleiro do Vitória pega firme, após desvio de Lins, de cabeça.

30' - Falta para o Figueirense, após tentativa de chapeu de Everton Santos em Victor Ramos.

29' - Diego ReNÃÃÃÃO, NÃO É ASSIM! Cruzamento muito ruim do lateral do Vitória.

28' - Kieza não consegue completar o escanteio, a zaga tira.

28' - UUUUUUUUH! - De Cárdenas para Marinho, que bate cruzado. Escanteio para o Leão.

27' - UUUUUUUUUUUUUH! - Rafael Moura perede uma chance incrível, após cruzamento de Everton Santos. O atacante desvia, de primeira, com o gol vazio e manda para fora.

26' - GOOOOOOOOOOOOOOOnão valeu! Victor Ramos completa cruzamento para o gol, porém, impedido.

25' - Bela troca de passes entre Lins e Marquinhos Pedroso, que Marcelo interrompe a grosso modo.

24' - Defesaça de Fernando Miguel, após chute colocado de Lins no ângulo esquerdo.

23' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITÓÓÓÓÓÓÓÓRIAAAAAAAAAA! GOLAÇOOOOO! - Willian Farias, uma BOMBA de fora da área!!!!!

22' - Marinho cobra a falta em cima da barreira.

21' - Marinho sofre falta de Ayrton. Jogadores pedem cartão para o jogador do Figueira, mas o juiz não dá.

21' - Passe longo para Lins, que Diego Renan fura no corte. Porém, sofre a falta.

20' - No cruzamento, bate-rebate que a zaga tira.

19' - Ayrton lança para a área, William Farias manda para escanteio.

19' - PIOU O CANARINHO! - Diego Renan, após falta em Lins.

18' - Mais um latereio. Dessa vez, feito por Diego Renan. Marinho cabeceia na pequena área e Gatito pega de novo.

18' - Latereio cobrado por Euller, que Kieza resvala fraquinho. Gatito pega firme.

17' - Escanteio cobrado e Ayrton tira no primeiro pau.

17' - Escanteio para o Vitória, após chute de Cárdenas.

16' - Marcelo parte em velocidade e passa para Marinho, que chuta. Ayrton intercepta.

15' - Tentativa de passe em infiltração pelo meio do ataque catarinense, Victor Ramos afasta.

14' - Marinho cai na área, após cruzamento de Kieza e reclama de pênalti.

14' - ARREA, ARREA, ARREA, ARREA, ARREA! Canta alto o torcedor do Vitória no Barradão.

13' - Ayrton cruza para a área, Diego Renan tira de cabeça.

12' - Rafael Moura protege mal a bola, Marinho ganha na marcação e ainda consegue tiro de meta.

11' - Kanu recua na fogueira para Diego Renan, que só tem tempo de mandar a bola pela lateral.

10' - JOGO DE RANCA! - Lins parte pela esquerda e é CAPINADO pelo zagueiro do Vitória.

9' - Marinho arrisca após bate-rebate na área e manda para fora.

9' - Na cobrança, a zaga rubro negra tira.

8' - Lins tenta cruzamento pelo meio. No desvio, quase gol contra. Escanteio para o time catarinense.

8' - Escanteio para o Vitória. Kanu desvia e Gatito pega.

7' - NA TRAAAAVEEEE! - Após cobrança de escanteio, Victor Ramos desvia, Kieza e Kanu se atrapalham, mas a bola vai no poste direito.

6' - Diego Renan cruza para a área. Torcida do Vitória reclama de pênalti, mas o juiz só deu escanteio.

5' - Escanteio mal cobrado, corta tranquilamente a zaga do Figueira.

5' - Cárdenas para Kieza, que acha Euller. O lateral cruza e ganha escanteio.

4' - Aos trancos e barrancos, Jackson Caucaia tenta entrar na área do Vitória, sendo desarmado pela zaga.

3' - Victor Ramos chega forte em Rafael Moura e comete falta no meio de campo.

1' - Não tem jeito! Euller entra no lugar de José Welison, que não suportou as dores.

0' - José Welison fica caído no gramado, após cair de mau jeito.

0' - ROLOU O MELÃO! Começa a partida em Salvador.

Os times já estão no gramado, cumprindo o protocolo da CBF.

E assim vai o Figueirense:

Já temos as escalações! Assim vai o Vitória:

Ainda segundo o treinador, tudo que ele enfrentou pela frente foi encarado como decisão. Contra o Vitória, não é diferente. "Desde a minha chegada, não tem um jogo que não tem caractere decisivo. Momento da competição em que fazia necessário, um único jogo com maior tranquilidade, se é que pode falar isso, pela estreia contra o Santa Cruz. Domingo é o “Dia D”, tem que ser a nosso favor, temos que entender que os resultados da rodada nos deixou com a chama acessa, para que possamos permanecer com um fio de esperança na permanência na Série A", afirmou.

Mas Marquinhos Santos, técnico do clube, resiste e entende que ainda tem muito a ser jpgado e se depender de motivação,a equipe se salvará: "A motivação, o sentimento no vestiário contra o Corinthians, por mais que tenha sido aos 48 minutos do segundo tempo, teria sido um sentimento de vitória. Porém, pelo momento que vivemos, o sentimento foi de derrota, pois precisávamos vencer. E é fazer com que cada jogo a gente possa buscar motivação diferente, que esteja sempre disposto para vencer, que é o que interessa", afirmou.

Apenas 9 pontos a ser disputados no Brasileirão, o Figueirense está há cinco do Vitória, primeiro fora da zona da degola. O momento é complicado e caso venha a derrota no Barradão, o rebaixamento será confirmado.

O meia José Welison, que chegou a ser cotado como dúvida para o jogo por ter sentido problemas logo após o confronto anterior, está disposição do técnico. Diogo Mateus é a única ausência por tomar o terceiro amarelo. A novidade para o banco de reservas é a volta do zagueiro Guilherme Mattis, que atuou apenas em duas partidas em 2016, a última no Campeonato Baiano.

O resultado positivo não veio em Santos. Mas, a derrota era considerada esperado pelo staff rubro negro. A equipe conseguiu marcar duas vezes na Vila Belmiro e por pouco não saiu com empate. O Vitória espera casa cheia neste domingo, já que colocou preços promocionais de R$ 10 e 30 reais para arquibancadas e cadeiras.

As duas equipes se enfrentaram pela 17° rodada em Florianópolis. Na ocasião, Dodô marcou o gol solitário da partida e o Figueirense derrotou o Leão por 1 a 0. Naquele momento, Argel Fucks, treinador do Vitória, estava comandando o Figueirense. Vágner Mancini era o técnico rubro-negro.

Na última rodada, nenhum dos times conseguiu somar três pontos. O Vitória foi derrotado pelo Santos por 3 a 2 na Vila Belmiro. No Orlando Scarpelli, o time catarinense ficou no empate em 1 a 1 com o Corinthians.

Boa tarde, torcedor que sempre escolhe a VAVEL Brasil! A partir de agora, você acompanha conosco o jogo entre Vitória e Figueirense, válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016. A partida será no Manoel Barradas, o Barradão, em Salvador/BA.