Agradeço a audiência de todos que acompanharam esse jogo por essa live da VAVELbr, e espero vocês nas próximas, abraços e bom domingo.

Thomaz Bellucci vence o argentino Federico Delbonis por dois sets a um, com parciais de 4-6, 7-6 e 7-6, e avança de fase no Masters 1000 de Madri

​13° Game, 3° Set: Thomaz Bellucci vence a partida!

13° Game, 3° Set: Triplo match point para Thomaz Bellucci

​13° Game, 3° Set: Bellucci novamente, 5-3

​13° Game, 3° Set: Ponto de Delbonis, 4-3

​13° Game, 3° Set: Bellucci abre 4-2

13° Game, 3° Set: 3-2 para o brasileiro

​13° Game, 3° Set: Bellucci faz 1-0

​12° Game, 3° Set: Bellucci confirma o serviço, faz 6-6, vamos para o tie break decisivo

​12° Game, 3° Set: Bom saque de Bellucci, 30-15

11° Game, 3° Set: Delbonis salva o break point e confirma o serviço, 6-5

11° Game, 3° Set: Break point para Thomaz Bellucci

​11° Game, 3° Set: Delbonis abre 40-0 mas Bellucci busca a igualdade, 40-40

​10° Game, 3° Set: Bellucci confirma o seu serviço, tudo igual no jogo e no set, 5-5

​10° Game, 3° Set: Bom saque do brasileiro, 30-30

​9° Game, 3° Set: Delbonis salva os 2 break points e confirma o serviço, 5-4 para o argentino nesse terceiro set

​9° Game, 3° Set: Duplo break point para Thomaz Bellucci

​8° Game, 3° Set: Thomaz Bellucci salva 4 break points e confirma o serviço, 4-4

​8° Game, 3° Set: Break point para Delbonis

​8° Game, 3° Set: Boa bola do argentino, 15-30

​7° Game, 3° Set: Delbonis confirma o serviço, 4-3

​7° Game, 3° Set: Grande devolução de Thomaz Bellucci, 0-30

6° Game, 3° Set: Brasileiro deixa tudo igual no set, 3-3

​6° Game, 3° Set: Ótima paralela de Bellucci, 40-15

​5° Game, 3° Set: Argentino também confirma o serviço, 3-2, no momento sem quebras no terceiro set

​1° Game, 3° Set: Delbonis no saque, 0-30

13° Game, 2° Set: Thomaz Bellucci faz 7-1 no tie break, 7/6 no set e empata o jogo em 1-1, vamos para o terceiro set

​13° Game, 2° Set: 5-1 para Thomaz Bellucci no tie break

13° Game, 2° Set: Bellucci abre 4-1

​13° Game, 2° Set: Boa bola do brasileiro, 3-1

13° Game, 2° Set: Bellucci vira, 2-1

​13° Game, 2° Set: Argentino abre 1-0 no tie break

​12° Game, 2° Set: Delbonis também confirma o seu serviço, 6-6, vamos ao tie break

​11° Game, 2° Set: Thomaz Bellucci confirma o serviço, 6-5

​11° Game, 2° Set: Bellucci muito bem no saque, 40-0

​10° Game, 2° Set: Delbonis confirma o saque e deixa tudo igual no segundo set, 5-5

10° Game, 1° Set: Boa paralela de Delbonis, 30-0

9° Game, 1° Set: Bellucci confirma o serviço, 5-4 no primeiro set, Delbonis sacará novamente para o set

9° Game, 1° Set: Bem no saque o brasileiro, 30-0

8° Game, 1° Set: Bellucci devolve uma das quebras, 5-3 no primeiro set

8° Game, 1° Set: Duplo break point para Thomaz Bellucci

8° Game, 1° Set: Boa bola de Bellucci, 15-30

7° Game, 1° Set: Delbonis quebra novamente Bellucci, faz 5-2 e sacará para o set

2° Game, 1° Set: Argentino confirma o serviço tb, 1-1

1° Game, 1° Set: Brasileiro confirma o serviço com facilidade, faz 1-0 no primeiro set

Bellucci inicia sacando

Acompanhe logo mais esse grande jogo!

Maior campeão da história do M1000 de Madri é o espanhol Rafael Nadal, com quatro conquistas: 2005, 2010, 2013 e 2014.

Na fase semifinal, uniu-se ao 'Big Three' com Roger Federer, Rafael Nadal e Novak Djokovic, este responsável por sua eliminação. Porém o sérvio não estará esse ano, alegando cansaço, preferiu descansar para os próximos torneios.

Em 2011, Thomaz Bellucci foi a surpresa do Masters 1000 de Madri. Desde a primeira rodada, o brasileiro teve pela frente favoritos a conquista do torneio e sempre era tratado como azarão. Superando expectativas, derrotou os renomados Pablo Andújar, Florian Meyer, Andy Murray e Tomas Berdych para chegar às semifinais.

Apesar de ser considerado somente mais um torneio de preparação para o segundo Grand Slam da temporada, o saibro espanhol é mais rápido e permite melhor troca de bolas do que a da etapa francesa.

Masters 1000 de Madri é o segundo M1000 do ano disputado no saibro, o qual serve de preparação para Roland-Garros.

O jogo terá clima de revanche, já que ambos se enfrentaram pela Copa Davis. O brasileiro perdeu para o argentino em Buenos Aires por três sets a um, quando confronto entre os países estava empatado em 2 a 2. A derrota causou a eliminação do Brasil na competição, enquanto a Argentina avançou para enfrentar a Sérvia.

Thomaz Bellucci atualmente é o número 1 do Brasil e 74° no rank da ATP, já Federico Delbonis, é o 70°.

Já o argentino Federico Delbonis, vem de vitória contra o tcheco Jaroslav Pospisil, 221º do mundo, por dois sets a zero com parciais de 6/1 e 6/4.

O brasileiro Thomaz Bellucci vem de vitória na estréia contra o alemão Michael Berrer, número 149 do rank da ATP, por em dois sets a zero, parciais de 6/3 e 6/2, em apenas 59 minutos de partida.

Bom dia para você que nos acompanha aqui na VAVELbr, acompanhe por aqui esse grande jogo pela segunda rodada do Masters 1000 de Madri entre o brasileiro Thomaz Bellucci e o argentino Federico Delbonis.