Abrindo a temporada 2014/2015 da Superliga Masculina de vôlei,Minas Tênis Clube ganhou da  UFJF por 3 sets a 1. O jogo, adiantado da segunda rodada da competição, foi realizado na Arena do Minas, em Belo Horizonte. As parciais foram de 25-17, 25-21, 23-25 e 26-24.

Com pouco mais de duas horas de duração, os donos da casa, venceram a partida. O principal destaque da partida foi o atacante cubano Yadrin Escobar, do Minas, que marcou 26 pontos e recebeu o prêmio de melhor jogador. Pela UFJF, o maior pontuador, foi o oposto Alemão, que marcou 16 pontos.

A equipe de Belo Horizonte começou melhor a partida e soube aproveitar os erros do time de Juiz de Fora. Na frente do placar, o Minas foi eficiente nas viradas de bola com o jovem Thiago, que estreou na competição nacional. A UFJF não encontrou o seu melhor voleibol, assim, facilitando para o time da casa, que fechou o set em 25 a 17.

O segundo set começou mais equilibrado. A UFJF diminuiu os seus erros, mas não conseguiu segurar os ataques do Minas.  Concentrados na partida, os jogadores  da equipe de Belo Horizonte, seguraram a vantagem e fecharam o set em 25 a 21.

No terceiro set, a equipe de Juiz de Fora acordou,  aproveitou os erros do Minas e conseguiu vencer o set por 25 a 23. Empolgada pela vitória no terceiro set, a UFJF começou melhor no quarto set, mas isso não foi o suficiente para parar o Minas, que venceu apertado o último set por 25 a 24.

Agora, a  Federal enfrenta o Brasil Kirin, no dia 5 de novembro, quarta-feira, às 20h, no Ginásio da Faefid, em Juiz de Fora. Já a equipe de Belo Horizonte enfrenta o Taubaté, nesta quarta, no interior paulista.